Petyara 117 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #1681 Опубликовано: 15 октября 2021 18 часов назад, Юрий Победа сказал: Шизандра,в миру Лимонник Китайский? Растет, все собирюсь настоять, но ни как руки не дойдут. Маточное молочко, трутневый гомогенат, бобриная струя итд, большого влияние на организм у меня не оказывают, поэтому мой опыт может и не подойти.... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Победа Откуда: Одесса Машина: М-20 #1682 Опубликовано: 15 октября 2021 11 минут назад, Petyara сказал: Растет, все собирюсь настоять, но ни как руки не дойдут. Маточное молочко, трутневый гомогенат, бобриная струя итд, большого влияние на организм у меня не оказывают, поэтому мой опыт может и не подойти.... перечисленное,не нужно, говорят лимонник хорош от респираторных? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #1683 Опубликовано: 15 октября 2021 На форуме тема есть, там человек из Коломны продает в разных лекформах, там опсано все... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Победа Откуда: Одесса Машина: М-20 #1684 Опубликовано: 15 октября 2021 23 минуты назад, Petyara сказал: На форуме тема есть, там человек из Коломны продает в разных лекформах, там опсано все... Благодарю.Нашел. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вжик Откуда: Челябинск Машина: Был LJ-79 3LT теперь prado 95 араб 3,4 #1685 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, Petyara сказал: там опсано все... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #1686 Опубликовано: 15 октября 2021 33 минуты назад, Вжик сказал: Ладно-ладно, поменяю в пнд стекло на телефоне... Но так без И, есть возможность фантазии разыграться + уринотерапийщики, духом воспрянут и тему в топ продавцу поднимут????? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вжик Откуда: Челябинск Машина: Был LJ-79 3LT теперь prado 95 араб 3,4 #1687 Опубликовано: 15 октября 2021 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #1688 Опубликовано: 15 октября 2021 это забористей чем велос########ист Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #1689 Опубликовано: 15 октября 2021 Добрые жёлуди, Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1690 Опубликовано: 15 октября 2021 Такими жёлудями можно банчить за бабки. А некоторые ещё недолюбливают полицию милицию. Сам попробуй погоняйся за такими желудоедами-Предводителями Белок (бл_ть в прямом и переносном смысле)! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1691 Опубликовано: 15 октября 2021 В 90-е жил в Ате долго. И жил у меня младший брат. Он тогда работал следаком в прокуратуре. И поручали ему стабильно убийства и изнасилования. Вадим Бракоша знает это место - Зелёный Базар. Раньше арык к базару был Московский район, а арык вверх через проезжую часть Фрунзенский район. Вообщем, как обычно в 3 часа ночи звонок. Выезд на труп. Через пять минут отбой. Ещё через полчаса - выезд. Потом Отбой. И так раза четыре или пять. Пока дежурный прокурор по городу окуел от количества трупаков и не въехал в чём дело. Не помню кто это начал, но пи_дюлей все получили. Менты приехавшие на выезд укатили труп на другую сторону дороги, в другой район. Но когда приехали менты с другого района, то сделали тоже самое. И так раз по пять каждые.))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #1692 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Бракош подтверждает. И вообще. Я на охоту поехал. С работы приехал. Собрался поел и поеду . Костерок разведу. Кофу сварю в турочке. Рассвет встречу. Самое главное. Сало вкусное купил. Изменено 15 октября 2021 пользователем вадим браконьер Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1693 Опубликовано: 15 октября 2021 5 минут назад, вадим браконьер сказал: Костерок разведу. Кофу сварю в турочке. Рассвет встречу. Самое главное. Сало вкусное Ай Маладес слушай! А я сегодня пришёл домой после недели махания кувалдой - тупо врезал 250 гр. Стало легче. И не уехать - дети малые на мне. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ, 2008 г.в. PINZGAUER 710 #1694 Опубликовано: 15 октября 2021 21 минуту назад, вадим браконьер сказал: Самое главное. Сало вкусное купил. О! И я купил! В морозилку положил Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1695 Опубликовано: 15 октября 2021 3 минуты назад, piv сказал: О! И я купил! В морозилку положил Я так понял - Вадим с Ильёй Хохлы ! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #1696 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 7 минут назад, piv сказал: О! И я купил! В морозилку положил Вот вот. Опять кому-то достанется. Помню твоё сало, что ты мне привозил . Когда на Монголию ехал. Вкусное было язык проглотить можно. Аж блин 10 лет назад. У нас так не делают. 2 минуты назад, arbus сказал: Я так понял - Вадим с Ильёй Хохлы ! Кого только в моих кровях не намешано. Хохлы тоже есть. По деда линии. Луганские. Изменено 15 октября 2021 пользователем вадим браконьер Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ, 2008 г.в. PINZGAUER 710 #1697 Опубликовано: 15 октября 2021 2 минуты назад, arbus сказал: Я так понял - Вадим с Ильёй Хохлы ! недоХохлы 2 минуты назад, вадим браконьер сказал: Опять кому-то достанется Известно кому, чириковскому вымагателю Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1698 Опубликовано: 15 октября 2021 3 минуты назад, piv сказал: недоХохлы Я уже даже и не знаю Хто хуже - НедоХохлы или ПереХохлы ! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #1699 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, piv сказал: недоХохлы Известно кому, чириковскому вымагателю Мож его того. Бритвой и в колодец? У него колодец есть, не в курсе?Эла надо спросить Изменено 15 октября 2021 пользователем вадим браконьер Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ, 2008 г.в. PINZGAUER 710 #1700 Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, вадим браконьер сказал: Мож его того. Бритвой и в колодец? У него колодец есть, не в курсе?Эла надо спросить Нельзя! Его усадьба используется как склад ненужных(пока) вещей моих Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах