Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #1 Опубликовано: 5 января 2007 Подумал я тут...ХОЧУ. Ну так, мм на 40. В связи с этим, какие либо дополнительные нагрузки на трансмиссию будут? В особенности на АКПП, мосты, шрузы. Двигателю как я понимаю до фонаря что тянуть, если только расход вырастет. Ну и конечно стоимось вопроса. Просветите люди добрые. Пожалуйста. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #2 Опубликовано: 5 января 2007 Какова цель и я так понял решил подвеской лифтоваться Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #3 Опубликовано: 5 января 2007 Цель, быть кормой, да поддоном, повыше от земли. Только совсем я в этом "чайник", и думаю да, подвеской ( как еще можно, не знаю ) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #4 Опубликовано: 5 января 2007 Ну бодик тебе не подойдет Имхо Тогда подвеска . Наверно придеться в Штатах заказывать или тут в конторах что бы привезли сами. Не дешевое дело сразу скажу работа будет дешевле , так как просто идет замена стоек и пружин Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #5 Опубликовано: 5 января 2007 Ну бодик тебе не подойдет Почему? так как просто идет замена стоек и пружин И ни каких проставок, и дополнительных аммортизаторов? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #6 Опубликовано: 5 января 2007 ну будем так говорить Бодик не для твоей машины .Правильно пойми . Хотя по желанию все возможно . Меняються Аммо и Пружины ставяться тюниные примерно на вскидку + 1 д - +2 + 4 дюйма и .тд. 185 делают уже и не редкость . Видел и не раз в Москве А вот 215 , пока не встречал и не слышал на все 100 Но стоит токо начать Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #7 Опубликовано: 5 января 2007 Понял. Огромное спасибо! Буду рыть, стоимость узнавать. Но стоит токо начать Да к вот.....столько всего в голове блин......ХОЧУ. Эх, только не Такому купил Там то вообще........ Я так понял, значит и с нагрузками, все гуд, ибо ни чего не добавляется. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #8 Опубликовано: 5 января 2007 У меня знакомые продают Такому .Шоу кар Но блин минус один Жрет она падла больше чем моя Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #9 Опубликовано: 5 января 2007 Я ведь искал Не нашел. А фотки есть? Мотор 3.4? АКПП? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #10 Опубликовано: 5 января 2007 есть но на работе Но если купишь любой журнал полный привод там в конце всегда фотки машин которые продают .Такома там есть Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #11 Опубликовано: 5 января 2007 Полно журналов Та что серебристая? Видел! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #12 Опубликовано: 5 января 2007 Дык а кстати, там и оборудования всякого много. Может и то, что мне надо есть? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #13 Опубликовано: 5 января 2007 Узнаем Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #14 Опубликовано: 5 января 2007 Жесть, какая то http://www.autoanything.com/suspension-sys...A0A1798935.aspx Это комплект, или штука Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #15 Опубликовано: 5 января 2007 Не распыляйся во куда тебя понесло Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #16 Опубликовано: 5 января 2007 To: vojd Kamanchi Напиши что хочешь, 1", 2", 3" лифт подвески и какого производителя, что-нить придумаем Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #17 Опубликовано: 5 января 2007 Petyara Дак откуда мне знать то? Не шарю я. Как обычно, наверное, оригинал Может TRD, сантиметра на 3-4, и шоб НЕ ЛОМАЛОСЬ! Ибо Тойота Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #18 Опубликовано: 5 января 2007 Оригинал можешь и сам заказать + если человек разбирается , то может глянуть, шли ли на твою машинку усиленные пружины, кроме ТРД, можно еще на перфоманс глянуть в паре с бильштайном6 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTerekhov Откуда: Мытищи М.О. Машина: 4Runner LTD 1999г. VZN 185/5VZ-FE Perfomance Products/Billstein HD #19 Опубликовано: 6 января 2007 Если деньги жгут руки и прожигают дыру в кармане. Дорого он ОЧЕНЬ эффективно. Подвеска Total Chaos Suspension, что по- нашему будет "Полный Хаос". И по камням скакать можно, и по барханам лететь не тормозя... Машинка с подвеской "Total Chaos" (мышевать тут). С того же сайта. Разные варианты лифта: http://www.chaosedition.com/tech/tech.asp Производитель: Total Chaos Fabrication И на конец, регулируемые винтовые стойки Fabtech - чисто спортивное решение, относящееся к категории "Hi-speed desert equipment", т.е. высокоскоростное ПУСТЫННОЕ снаряжение... Оно вам надо? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс Вентура Откуда: SPB Машина: TOYOTA #20 Опубликовано: 6 января 2007 Дак а мне, что по проще технологически. Пружины да аммотризаторы Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах