Grach25 1 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #1 Опубликовано: 23 августа 2022 Версия - каменный век. Не могу выйти из своего аккаунта. Could U help me, pls? Regards Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Женя 159 Откуда: Нижний Новгород Машина: LC 80 1FZ-FE, Prado 90, LX-470, ГАЗ-69а #2 Опубликовано: 23 августа 2022 35 минут назад, Grach25 сказал: Не могу выйти из своего аккаунта нужно нажать на имя аккаунта появится всплывающее меню самая нижняя строка меню - выход 36 минут назад, Grach25 сказал: Could U help me, pls? вуаля плезир блин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 1 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #3 Опубликовано: 23 августа 2022 Дык жмакаю, а оно ни иуды ни сюды. Девайс - IPad А так то да , было дело - попадал пальцаком… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 1 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #4 Опубликовано: 23 августа 2022 С IPhone свободно захожу и выхожу. С IPad вошёл, а выйти не могу. В чем порылась зобака, подскажите горемыке, пожалуйста. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ 36 Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #5 Опубликовано: 18 января Добрый вечер, новую тему создавать не хочется, вроде, эта по смыслу подходит... Вопрос такой, в поисковых запросах(лента активности) закрытые или архивированные темы не отображаются? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 487 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #6 Опубликовано: 19 января 15 часов назад, АлексВ сказал: Добрый вечер, новую тему создавать не хочется, вроде, эта по смыслу подходит... Вопрос такой, в поисковых запросах(лента активности) закрытые или архивированные темы не отображаются? Закрытые отображаются. Архивированные, похоже, нет. Не индексируются. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ 36 Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #7 Опубликовано: 19 января 6 часов назад, электроник сказал: Закрытые отображаются. Странно... Я точно помню, что относительно недавно AZIAT мне объяснил как цитировать ник, а найти это сообщение в своей ленте не могу, вроде, на кухне было или в курилке, а там, темы, вроде, закрываются, а не архивируются? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 367 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #8 Опубликовано: 19 января 21 минуту назад, АлексВ сказал: а найти это сообщение в своей ленте не могу, Так бывает. Для точного поиска нужен точный запрос, а ты не всегда знаешь как точно запросить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ 36 Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #9 Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, AZIAT сказал: Так бывает. Для точного поиска нужен точный запрос, а ты не всегда знаешь как точно запросить. До рестайла форума таких проблем не было... Никак к поиску не привыкну... Просто пишу все публикации в которых участвовал и ограничиваю одним автором, собой... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano 235 Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #10 Опубликовано: 15 ноября При перезагрузке пропадает перечень технических разделов по моделям машин, постальные разделы в доступе и кликабельны /захожу с телефона, Андроид/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 15 Откуда: Владивосток Машина: ВАЗ 2103 #11 Опубликовано: 20 ноября Не могу зайти на сайт с телефона. Пробовал на трех браузерах. Сначала не пускал яндекс, теперь то же на хроме. Опера тоже не пускает. Пишу со служебного телефона. Андроид. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 15 Откуда: Владивосток Машина: ВАЗ 2103 #12 Опубликовано: 20 ноября Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 15 Откуда: Владивосток Машина: ВАЗ 2103 #13 Опубликовано: 21 ноября Короче: Билайн не даёт зайти, МТС без проблем. Дома через вифи Ростелеком работает. Что за проблема с Билайном? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 487 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #14 Опубликовано: 21 ноября 13 часов назад, Сергей К сказал: Короче: Билайн не даёт зайти, МТС без проблем. Дома через вифи Ростелеком работает. Что за проблема с Билайном? Дома стационарный билайн. Проблем нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 15 Откуда: Владивосток Машина: ВАЗ 2103 #15 Опубликовано: 21 ноября 10 минут назад, электроник сказал: Дома стационарный билайн. Проблем нет. Это хорошо, у меня есть. Поэтому и задал вопрос. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 487 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #16 Опубликовано: 21 ноября 48 минут назад, Сергей К сказал: Это хорошо, у меня есть. Поэтому и задал вопрос. Так может вопрос задать местному прову? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах