Дядя Женя

Завсегдатаи
  • Публикации

    2 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Дядя Женя

  • Звание
    Управляю мечтами
  • День рождения 16.10.1981

Контакты

  • Откуда
    Нижний Новгород

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC 80 1FZ-FE, Prado 90, LX-470, ГАЗ-69а

Посетители профиля

2 716 просмотров профиля
  1. У меня есть в запасе комплект таких фар, просто лежат, но ничего особенного в них я не заметил. А после отзыва большинства о их свете вообще их ставить не хочу.
  2. За год владения GX наблюдения расхода: по городу меньше 20 не опускался по трассе вообще до 11 опускался (водитель, пассажир и пустой багажник)
  3. Добрый день! Можно мне ее отправить в Нижний Новгород Энергией или ЖДЭ?
  4. А как ФИЗИЧЕСКИ включенная межосевая блокировка и виска уменьшают люфты переднего моста? Люфты либо есть, либо нет...
  5. Ну хорошо, что хоть не обидел. Что самоблок в лочный диф опять вставлять отказываются я и сам разочарован. То хотят попробовать, то отказываются. Мне кажется, что проблема не столько в технических сложностях, сколько в маркетинге. Желающих купить самоблок к лочному дифу будет мало, вот производитель и не хочет с этим возиться. Но может все-таки уговорю.
  6. а чем обусловлен такой выбор? Жесткость наибольшая? А сколько мм толщина металла этой пирамиды?
  7. тогда нагрузка, которая раньше срезала и гнула болты, будет пытаться срезать и согнуть удлинители. Какого сечения нужно эти удлинители делать? Они должны иметь пространственный каркас и сопротивляться изгибу и срезу при торможении за счет большой площади поперечного сечения? Или это просто трубки диаметром с чашку и вся нагрузка на сварку?
  8. Так есть целая тема по замене рулей! Поиск (в правом верхнем углу) в помощь! По шлицам пишут, что взаимозаменяемы, а вот как раз разъемы шлейфа разные.
  9. Привет, земляк! Володь, у меня 5 судов с налоговой выиграно. Юридического образования не имею, но имею богатый судебный опыт по рабочим вопросам. Все бумаги в суд сам готовил, налоговая так меня и не победила. Их взыскания уже 5 лет судом отменяются. Ситуация аналогичная - неправильно указано кол-во лошадей.
  10. я тоже слышал такой вариант ремонта. На крузаковской так никто не пробовал? Так удары в трансмиссии из-за люфтов в шлицах на карданах и из-за убитых крестовин наверное. При чем тут виска? Она же не может это компенсировать! Или тогда в каждом шлицевом соединении и крестовине должна стоять еще одна вискомофта для мягкого уменьшения зазора в люфтах. Как-то так...
  11. Да я тоже не понял в чем сложность, попробую им "втюхать" лочный на замеры, может получится. Так если у них хотят покупать и те, у кого заводская блокировка есть, то мне не понять их маркетинг. Есть спрос - дай предложение.
  12. Stalker. Из-за непонимания между нами предлагаю тему нашими вопросами личного характера не засорять. Или если есть что сказать - то в личку пожалуйста. Чем я вас обидел мне искренне не понять. VADUS Вадим, мне Дима даст для замеров лочный диф, у него лежит в запасе. Но НИРФИ говорит, что он им даже для замеров не нужен, так как в лочный диф их самоблок они вставить не смогут с сохранением возможности принудительной блокировки (не помню как объяснили почему).
  13. В пустой мост, без блокировки! Я уточнял. Я их подгоняю как могу, но они институт, у них все сложно с коммерцией. И все у них долго решается.