Перейти к публикации

Дядя Женя

Завсегдатаи
  • Публикации

    4 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

117 Наш человек

1 подписчик

О Дядя Женя

Контакты

  • Откуда
    Нижний Новгород

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC 80 1FZ-FE, Prado 90, LX-470, ГАЗ-69а

Посетители профиля

7 126 просмотров профиля
  1. так с этого начать надо было. У меня проблема в этом оказалась. Есть общая тема по этому эффекту, там все варианты подробно расписаны и куча ответов по личному опыту форумчан
  2. Вот такой вариант по исполнению самый простой и надежный
  3. Да я и продавать ее не планировал, просто в запасе лежала. И тема не в барахолке, так что пишите в личку. Что-то придумаем.
  4. Датчиков температуры 2 штуки. Один дает показания на ЭБУ, второй на приборную панель. Еще там стоят датчики детонации, но про них подробно по памяти не скажу.
  5. Это оно и есть. набери в поиске "промывка радиатора". На форуме их уже всем, что есть в природе мыли. Даже пепсиколой. По вытекающей жиже все будет понятно
  6. У меня есть целиком рейка от 90 прадо. Если есть у кого-то в НН от 120, то давайте сравним
  7. Может целиком авто поменять? И напилинг не портебуется
  8. В топливном фильтре лед может быть Сейчас машина в гараже или на улице? Сколько градусов? Или вот еще вариант: если вода в луже попадала в воздухозаборник, то лед может быть в воздушном фильтре Шноркель есть?
  9. Дверь тоже вся гнилая снизу. Насквозь. Моторный щит если нужен ЛЕВОрульный, то есть. Пиши в личку
  10. Нет, машина полностью у нас и она леворульная изначально
  11. Левый! Но рама продается без руля Хотя, могу и руль в придачу отдать А какая разница левый или правый руль на раме? Переварить переднюю балку - пару часов. Мы так уже делали. Мне Сергей из Новосибирска прислал раму в отличном состоянии от праворульной машины. Мы из нее сделали леворульную.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.