Андреич 4 Откуда: Москва Машина: Nissan Patrol Y61 3.0 #1 Опубликовано: 11 марта Решил и тут анонс разместить. 14 марта стартуем на Ямал, 4 машинами. 3 тойоты и... Митсу (Прадо у нас пока не готов к таким поездкам ) 3 экипажа, бывалые "Арктические волки" ну и мы, новички, да еще и с детьми . Когда дойдем, куда планируем, будем там первые кто с детьми доехал. Маршрут такой Москва-Кострома-Киров-Пермь-Ивдель, Югорск, Нягань, Приобье, Надым, Новый Уренгой, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, Салехард, Лабытнанги, Харп, Мужи, Приобье и до дома. Если кому что-то надо передать по маршруту, закиньте мне в офис, край в понедельник. Ну и всегда готов пересечься по маршруту, пожать руки! Ну и какие есть точки интереса по Ямалу, всегда найдется что-то интересное что упустили Захожу сюда нечасто, поэтому вся актуальная информация будет на моей странице в ВК https://vk.com/andreich_travels Если есть какие вопросы, пожелания, предложения, пишите, отвечу! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глеб 501 27 Откуда: АулТаратумб Машина: Зам Мэра г.Кадыкчан.Лучшее ВЕДРО в нашем городе #2 Опубликовано: 11 марта Привет передай Женьки Сказка в Лабытнагнах от меня Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим115 0 Откуда: Сургут Машина: УАЗ Патриот #3 Опубликовано: 12 марта Добрый день. Не знаю как будет дальше, но может возникнуть проблема с прохождением зимников. У нас ТЕПЛО!!! Вчера в Сургуте было +2. В некоторых местах на Оби наледи. Вода под снегом. Снегоходы проваливались. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 4 Откуда: Москва Машина: Nissan Patrol Y61 3.0 #4 Опубликовано: 12 марта 16 часов назад, глеб 501 сказал: Привет передай Женьки Сказка в Лабытнагнах от меня Конечно передам! С ним мы на связи, обязательно пересечемся! 36 минут назад, Вадим115 сказал: Добрый день. Не знаю как будет дальше, но может возникнуть проблема с прохождением зимников. У нас ТЕПЛО!!! Вчера в Сургуте было +2. В некоторых местах на Оби наледи. Вода под снегом. Снегоходы проваливались. Да, мы отслеживаем погоду. Самое обидное что к следующему Воскресенью нормально придавит, до -20, нам то это и надо. А вот то что четверг-пятница до +8 это жесть... ну как вариант, пойдем вокруг через Ханты, Нефтьюгнаск, Сургут, Губкинский Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гуливер 18 Откуда: салехард Машина: TLC200 2008 г. бензин #5 Опубликовано: 12 марта Приветствую. Температура, это дело второе. Смотрите больше ветер, начало дуть у нас, весна пришла, сегодня с утра в некоторых местах дороги не видно было, а солнышко светит во всю. По-моему в первую дорогу лучше уйти Приобье - Мужи - Лабытнанги, пока держит хорошо зимник. Позавчера закрывали проезд через Сосновку по погодным условиям, открыли уже. Там ничего сложного нет. Есть группа Автотуристы в вибере, там очень много информации по состоянию этих направлений. На надымской дороге ОБЯЗАТЕЛЬНО быть днем, очень много интересного, 501 стройка, природа. Удачи, если что, стучитесь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 4 Откуда: Москва Машина: Nissan Patrol Y61 3.0 #6 Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, гуливер сказал: Приветствую. Температура, это дело второе. Смотрите больше ветер, начало дуть у нас, весна пришла, сегодня с утра в некоторых местах дороги не видно было, а солнышко светит во всю. По-моему в первую дорогу лучше уйти Приобье - Мужи - Лабытнанги, пока держит хорошо зимник. Позавчера закрывали проезд через Сосновку по погодным условиям, открыли уже. Там ничего сложного нет. Есть группа Автотуристы в вибере, там очень много информации по состоянию этих направлений. На надымской дороге ОБЯЗАТЕЛЬНО быть днем, очень много интересного, 501 стройка, природа. Удачи, если что, стучитесь. Я есть в той группе, слежу Просто на Приобье прогноз +8, когда мы должны переходить Обь, как то так себе прогноз Мы к вам приедем на День оленевода, и через Мужи планировали выходить Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глеб 501 27 Откуда: АулТаратумб Машина: Зам Мэра г.Кадыкчан.Лучшее ВЕДРО в нашем городе #7 Опубликовано: 16 марта 12.03.2023 в 12:28, Андреич сказал: Я есть в той группе, слежу Просто на Приобье прогноз +8, когда мы должны переходить Обь, как то так себе прогноз Мы к вам приедем на День оленевода, и через Мужи планировали выходить и через Мужи планировали выходить О...я там ночевал при минус 35 ти.. До сих пор помню эту ночь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 4 Откуда: Москва Машина: Nissan Patrol Y61 3.0 #8 Опубликовано: 17 марта 22 часа назад, глеб 501 сказал: и через Мужи планировали выходить О...я там ночевал при минус 35 ти.. До сих пор помню эту ночь. Ну -35 эьто не -53:) Или ты на улице ночевал? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikernes 6 Откуда: Синяево Машина: Линкольн Навик 2016 но ездил и на Тойоте большой #9 Опубликовано: 17 марта В машине ж наверно под песню вебасты Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глеб 501 27 Откуда: АулТаратумб Машина: Зам Мэра г.Кадыкчан.Лучшее ВЕДРО в нашем городе #10 Опубликовано: 22 марта 17.03.2023 в 23:14, Андреич сказал: Ну -35 эьто не -53:) Или ты на улице ночевал? В доме с алкашами. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 4 Откуда: Москва Машина: Nissan Patrol Y61 3.0 #11 Опубликовано: 20 апреля Ух! Поездка вышла, что надо! С кем хотели повидались, приветы передали. что мечтали увидали, куда хотели не проехали! Машинки вели себя неплохо, правда не все буду потихоньку тут рассказывать Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах