jony 37 Откуда: спб Машина: 80VX #61 Опубликовано: 13 января 2015 "СОВОК" Питерская-отличная тушОнка +2мильёна!! Лучшее что когда нибудь пробовал, Беру всегда а пробовал очень много так как повёрнут на сух паях и всяких лесных выездах и пеших прогулках с рюкзачком...Круче бульбашей это 100пудово..Бульбаши то же гниды лукашенковские ценник задрали по самое не хочу, ну и пусть батька давится.. Были армейские ящики в пушсале(гавно) сплошные жилы, для голодной армии прокатит. В далёком детстве в 70ые годы была дача на Синявинских болотах(сразу скажу батя продал нафиг, так как подорвались мы люто..один труп, школьники блин) Так мы нашли в "блине" НЕОБРУШЕННОМ 2 ящика лендлиза тушни свинина!! Перетащили в наш "штаб-шалаш" и хавали её! Жаль банки не сохранилось, но помню все надписи!! Сейчас всех учу и жене показываю как проверять тушню в супермаркетах..тряхоните банку, если булькнет не берите..Жир у настоящей тушни никогда не даст булькания. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #62 Опубликовано: 13 января 2015 Сейчас всех учу и жене показываю как проверять тушню в супермаркетах..тряхоните банку, если булькнет не берите..Жир у настоящей тушни никогда не даст булькания. Побольше бы советов бывалых, чтобы молодое поколение поменьше на грабли наступало. Спасибо! Летом был в Новосибе, там в Ашане нашел тушняк белорусский. Дорогоущая, сцуко! Точно не помню, но дороже российской была раза в два. Решил купить, попробовать. У нас-то вообще белорусскую хрен найдешь. Тут ее (на форуме) как только не пиарили. Думаю надо брать. Взял баночку. Подогрел, заценил, вкусно конечно. Не то, что у нас. Хотя у нас есть тушняк, на слабую "троечку". Но дешевле и качественнее, по-моему, делать самому. Благо сейчас упаковки всякой разной куча. Вакуумы, шмякуумы, а для домашней заготовки и стекло никто не отменял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий72 Откуда: Тюмень Машина: Хундай Гранд Старекс 4 wd #63 Опубликовано: 13 января 2015 Вот тушенка http://yamal-region.tv/news/1590/ 100% из мяса, проверенно на себе лично, за брендом следят жестко. появляется уже в МСК Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прадовод Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #64 Опубликовано: 13 января 2015 "СОВОК" Питерская-отличная тушОнка http://ris-baza.ru/sovok.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #65 Опубликовано: 14 января 2015 Состав: говядина, жир, лук, соль, перец чёрный, лист лавровый. Массовая доля мяса и жира: не менее 58% в тушенке из РБ минимум 80% закладка мяса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #66 Опубликовано: 14 января 2015 тут в описании товара читать. http://e-dostavka.by/catalog/2261_9068.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #67 Опубликовано: 14 января 2015 Вот тушенка http://yamal-region.tv/news/1590/ 100% из мяса, проверенно на себе лично, за брендом следят жестко. появляется уже в МСК Легенды Ямала.Лично сам тоже покупал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #68 Опубликовано: 14 января 2015 Если в доме есть скороварка, тушонку нужно делать самому. Тогда точно знаешь какое мясо Там в банке. Один только недостаток - банка стеклянная… Вот, например, так делает Клавдия Ивановна , но мне больше понравились немцы из Казахстана А так конечно согласен с Серегой Оливаром уже шесть лет пользуюсь Оршанской экспортной, только восторг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #69 Опубликовано: 14 января 2015 Вот такая очень хорошая только именно с такой, а не с желтой этикеткой. Эта Люкс, закладка мяса более 90%, точно не помню сколько написано, за прошедший сезон сколько не пробовал, к этой по вкусу и качеству (для меня) никто не приблизился, включая говядину тушеную с РБ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #70 Опубликовано: 14 января 2015 все о чем написано, у нас нет , только это говно главпродукт , ну и белорусская которая стоит денег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #71 Опубликовано: 14 января 2015 это говно главпродукт Это сложившееся, не совсем корректное мнение, у бренда много производителей и есть достойные продукты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #72 Опубликовано: 14 января 2015 А так конечно согласен с Серегой Оливаром уже шесть лет пользуюсь Оршанской экспортной, только восторг! правильно. в банке ПЕРВОГО млять сорта закладка 97% вот куда надо стремиться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor Откуда: Novosibirsk Машина: TLC80 1HZ #73 Опубликовано: 14 января 2015 Я сейчас - "бурятмясопром" Улан-удинская тушенка покупаю, очень нравится. Есть из оленя, барана, говядины, конины. Из оленины так ваще деликатес по мне, стоит правда 160р, остальные 110-120р Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipanddeil Откуда: Нижний Новгород Машина: был BJ60;есть TLC78 QD32T, TLC72; Toyotа bB. #74 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Взял в декабре ящик говяжьей тушёнки "Барышского мясокомбината". Доволен вполне, отличная, вкусная, жил нет, жира не много, воды вообще нет. Вышла 68 рублей банка. На forum.guns.ru её хвалят. Вот такая Изменено 14 января 2015 пользователем chipanddeil Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archstyle Откуда: Москва Машина: тойоты...и др. #75 Опубликовано: 14 января 2015 АТРУС, все банки хороши Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #76 Опубликовано: 14 января 2015 АТРУС, все банки хороши Слышал, но не пробовал… Кажись кто-то из наших форумчан даже право обладатель ТМ(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archstyle Откуда: Москва Машина: тойоты...и др. #77 Опубликовано: 14 января 2015 ...да неее, Илюх, вспомни Ромку-Снайпера с "магарычем" перед Карпатами))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 1978 Откуда: Мiнск, Беларусь Машина: TLC74-4,2D-2000 TLC150-2.8TD-2018, VW T5 California #78 Опубликовано: 14 января 2015 Как беларус, который попробовал разные виды местной тушонки, поддержу Сергея Оливара. В банке с красной этикеткой и большой надписью ГОСТ - самая вкусная и самая мясная. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #79 Опубликовано: 14 января 2015 все о чем написано, у нас нет , только это говно главпродукт , ну и белорусская которая стоит денег Дима, а у вас МЕТРО есть? Там традиционно большой выбор тушенок. Мне с моим плебейским вкусом оттуда нравится обычная АРО первый сорт говядина. Цена около 60 рублей. Она, конечно, не "кусок мяса", но НИКОГДА не бывает в ней жира. С удовольствием естся даже в холодном виде. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L&LXH22L&AXAA54L #80 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) . Мне с моим плебейским вкусом оттуда нравится обычная АРО первый сорт говядина. Цена около 60 рублей. Она, конечно, не "кусок мяса", но НИКОГДА не бывает в ней жира. С удовольствием естся даже в холодном виде. аро качество очень не стабильно. летом взял попробовать банку - вполне съедобная, потом взял еще (причем в том же магазе) и выкинул, кушать ее невозможно - желе одно курганская говядина со штампом муфтиев россии неожиданно порадовала качеством, причем такая же но без этого знака - похуже Изменено 14 января 2015 пользователем ontheroadagain Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах