Перейти к публикации

fuks

Завсегдатаи
  • Публикации

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О fuks

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 18.09.1973

Контакты

  • Откуда
    Москва (ЮВ - Север)

Личные данные

  • Имя
    Павел 903-581-5555 ivchin@mail.ru
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Prado 95kz, FJ Cruiser

Посетители профиля

1 582 просмотра профиля
  1. Поясните для непосвящённых - 4М40 это вроде лучший двигатель что был в этом кузове? А кроме того, к нему прилагается "более лучшая" подвеска? Т.е. это такая "стопятка" относительно остальных паджериков?
  2. fuks

    САМОГОН

    Почта России сейчас работает быстрее и дешевле любой ТК, а "пункты выдачи" есть рядом с каждым домом. Все посылки снабжаются треком, в мобильном приложении можно посмотреть где находится сейчас Ваша посылка. Стоимость посылки можно рассчитать на сайте. Знаете ли Вы, что максимальный размер посылок Почтой России — 190×130×350 см при максимальном весе — 20 кг!? Жидкости и текучие вещества пересылают в герметичных емкостях, вложенных в почтовую упаковку с пометкой «Осторожно» (такие посылки стоят на 30% дороже).
  3. Точно - ждём годик пока CH-R в Покемонии подешевеют. 155мм клиренса хотя-бы.
  4. Главное что с резким стилем вождения экономичность гибрида действительно теряется.
  5. Не сказали, что Приусы бывают леворульные?
  6. Если очень захотеть - можно в космос улететь. Будет ли у тебя ощущение что "стал богаче"?
  7. Очень метко написал мой товарищ, который с 2006 года десять лет ездил на Приусе, два года отъездил на Лифе, а недавно пересел обратно на гибридную Sienta: "Ездил я на Лифе). Сел, посчитал: получилось, что сэкономил за 10.000 км порядка 50.000 т.р., но ощущения, что стал богаче не появилось))"
  8. Ещё раз, не пара-тройка, а 30-40%. Покупая электричку Вы привязываете себя к розетке. Идеальный вариант - Вы живёте в частном доме с ареалом обитания 30 км, а для "дальних" поездок у вас есть машина с оправданно несложным ДВС. После покупки электромобиля, Ваше сознание захватывают две навязчивые мысли - где и в какой позе можно зарядиться и как можно сэкономить заряд. При необходимости отклониться от проверенного маршрута, вы начинаете вычислять - хватит ли Вам батарейки заехать ещё в одно место, или лучше ехать туда отдельно, с полным зарядом. Вы начинаете ездить "на дальняк" без фар, зимой без печки, и в итоге ставите себе в багажник генератор, выхлоп которого выводите в окно. Вишенка на торт: деградацию батарейки можно увидеть средствами диагностики после каждого цикла разряд/заряд, т.к. батарея электромобиля работает в жёстком режиме 5-100% ёмкости (у гибрида 35-75). Сказки про запас хода 100-170 км оставьте продавцам безпробежных лифов за 600-800 тыр - японцы тоже не дураки и продают электрички с 8-9 палками, а 12 рисуют продавцы уже тут. На пробежном лифе за 400 тыр точка невозврата 20-30 км.
  9. Не плагин: правый руль на ДВ передний привод 1.000ооо, полный 1.100ооо. Из Америки передний 1350.
  10. Для такси может и фигня, а если дневной пробег 20 км - очень в тему.
  11. Про несущественную экономию пишут шумахеры, что дают газу в горку, когда там красный горит. Для того чтобы на гибриде была экономия, нужен гибридный стиль вождения - проще говоря, пенсионный. Тогда авто класса Короллы кушает пять литров на сотню. При жёстком гибридном стиле можно уложиться в 4.
  12. fuks

    Аккумуляторы ААА с AliExpress

    SMART: "Благодаря 12 независимым каналам вы можете одновременно заряжать от 1 до 12 аккумуляторных батарей" Но несильно смарт: ток заряда не регулируется и достаточно низкий (250mA), разрядки нет - соответственно нельзя использовать для восстановления ёмкости. https://habr.com/company/lamptest/blog/396627/
  13. fuks

    Аккумуляторы ААА с AliExpress

    Вообще Панас и без Саньо NiMh батарейки для всей гибридной Таёты уже лет 20 клепает.
  14. fuks

    Аккумуляторы ААА с AliExpress

    Как только купил Sanyo.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.