Traktorist 73 9 Откуда: Кемерово Машина: Уже не тойота #1221 Опубликовано: 27 ноября 2013 Вопрос Передний кардан с двойной крестовиной ГУКа, в сжатом состоянии 58 см, в разжатом 65 см. Это от дизельной 4-х ступки, так? Кто знает? Мне дали примерить от 5-ти ступки, он вроде как подлиннее будет. Насчёт дизельной не подскажу, но что от 4-х ступки - точно. У 5-ти ступки в сжатом состоянии около 65 см. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррис 0 Откуда: Ташкент Машина: TLC-60 #1222 Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо, от многих слышал о таком методе с положительным эффектом.Если спрайт не поможет поеду на молокозавод. Добрый день. Не могли бы Вы сообщить о процессе и результатах промывки радиатора? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 3 Откуда: Новороссийск Машина: 60 -ка, 89 год #1223 Опубликовано: 19 декабря 2013 про промывку сывороткой я писАл, так вот давно проверенный метод, всегда с положительным результатом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Откуда: украина киев Машина: ТLC 60 #1224 Опубликовано: 21 декабря 2013 Добрый день. Не могли бы Вы сообщить о процессе и результатах промывки радиатора? Добрый день.Результат такой,если радиатор без сыпучих герметезаторов (дыр и течей,)то спрайт превратит его в почти новый,а у меня прежний хоз был наверное эксперементатор,вымыло весь этот сыпучий хлам и стало лить так.что я его выкинул.И еще если не знаете на какой охлаждайке ездила машина до вас,то лучше перед промывкой перекрыть печки(у меня забило их сильно мусором) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Откуда: украина киев Машина: ТLC 60 #1225 Опубликовано: 8 января 2014 Ребята,у кого нибудь есть схема разводки и подключения тросов механических блокировок.По днищу кузова.Пожалуйста помогите Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPOY 2 Откуда: Хабаровск, Камышин Машина: HJ61 12HT, штатные блокировки #1226 Опубликовано: 11 января 2014 Всё есть в екзисте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odissey 17 Откуда: Киев Машина: TLC40 Limonade Joe #1227 Опубликовано: 12 января 2014 Кроме этого в Джапанкатс ничего не нашел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPOY 2 Откуда: Хабаровск, Камышин Машина: HJ61 12HT, штатные блокировки #1228 Опубликовано: 12 января 2014 Во вторник могу фото сделать что конкретно требуется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odissey 17 Откуда: Киев Машина: TLC40 Limonade Joe #1229 Опубликовано: 12 января 2014 У Виталия/Мойши есть полный комплект тросов, но нет точек крепления к кузову. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroviktor 0 Откуда: Шацк Рязань Машина: HILUX PICKUP1996 "5L" #1230 Опубликовано: 13 января 2014 http://www.avito.ru/dedovsk/avtomobili_s_probegom/toyota_land_cruiser_1989_183326432 мужики загорелось одно место ездил смотреть , какие подводные камни бывают или может кто смотрел???? машину востонавливали двиг 12н-т , кпп5, кузов живой с косячками Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1231 Опубликовано: 13 января 2014 http://www.avito.ru/dedovsk/avtomobili_s_probegom/toyota_land_cruiser_1989_183326432 мужики загорелось одно место ездил смотреть , какие подводные камни бывают или может кто смотрел???? машину востонавливали двиг 12н-т , кпп5, кузов живой с косячками Машина в продаже очень давно, начальная цена была 600 с гаком, по фото машинка не плохая, тем более 12НТ, а все остальное можно править. Бежит, масло сильно не льет, можно брать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroviktor 0 Откуда: Шацк Рязань Машина: HILUX PICKUP1996 "5L" #1232 Опубликовано: 13 января 2014 панятно, двигатель сухой заводиться с пол оборота , вибрация ток от него сильная, по трассе ток не пробовал по улице с передком поездил и все при снижении скорости спереди гул редуктор походу, как говорит продавец крышу выстукивал , и задние дверки востанавливал , открываются закрываются все двери с приятным щелчком, днище вроде ни гнилое , в раздумьях Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1233 Опубликовано: 13 января 2014 Я свой последний взял так у меня вообще задний мост разобран, на одном передке и то хорошо, а на предыдущем все пошло в замену, только кузов с рамой остался прежние, правда заболее, потом уже с него не слезешь, реально понимай, что это болезнь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorNVR 6 Откуда: Новороссийск, южане мы Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED #1234 Опубликовано: 13 января 2014 Беркут, ты в праздники "болел" на даче? Я по процедурному вопросу .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Откуда: украина киев Машина: ТLC 60 #1235 Опубликовано: 13 января 2014 Богдан спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Откуда: украина киев Машина: ТLC 60 #1236 Опубликовано: 13 января 2014 Сфоткайте пожалуйсто места крепления к кузову,и места прокладки и крепления тросов вдоль кузова,и еще место где установлены в салоне рычаги включения.Спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1237 Опубликовано: 13 января 2014 Беркут, ты в праздники "болел" на даче? Я по процедурному вопросу .... Тебе клизьму или укол? Если по процедурному... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1238 Опубликовано: 13 января 2014 Сфоткайте пожалуйсто места крепления к кузову,и места прокладки и крепления тросов вдоль кузова,и еще место где установлены в салоне рычаги включения.Спасибо Ручки стоят рядом с левым сиденьем, почти в самом конце ручника Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1239 Опубликовано: 13 января 2014 Тебе клизьму или укол? Если по процедурному... А если ты по трубочкам, то пока руки не дошли снять вакуумный усилитель, только багажник разобрал, так как все таки решил порезать кузов к чертовой матери. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Откуда: украина киев Машина: ТLC 60 #1240 Опубликовано: 13 января 2014 Ручки стоят рядом с левым сиденьем, почти в самом конце ручника мне надо место точно видеть ,чтоб сверлить отверстия, я до блокировок установил сидения от лексуса и думаю,что надо его будет переносить ближе к двери,дайте фото пож Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах