Перейти к публикации

BROD

Завсегдатаи
  • Публикации

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О BROD

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Георгий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5

Посетители профиля

2 195 просмотров профиля
  1. BROD

    Оружие для самообороны

    Как заебись что у неё мосберга не было
  2. BROD

    Оружие для самообороны

    Может. Только делать это он должен по Правилам. Какие нах правила! И не такое бывает. У соседа дом загорелся. Вломились толпой, ломая калитку и забор и через забор, тянули шланг - тушили. Хозяина дома нет, Хозяйка с грудным ребенком в невменяемом состоянии - бросалось с ножом!
  3. BROD

    Оружие для самообороны

    Вот только страшно мне_ В нашей сущности будет типа так. "Права подарили, а ездить нет."
  4. BROD

    Оружие для самообороны

    Это естественный отбор. Не будь дебилом и не общайся с дебилами - и будешь жив. У меня к тебе единственный вопрос: Ты в каких войсках служил? P.S. Желательно не слиться и не врать.
  5. BROD

    Оружие для самообороны

    Фигасе, у вас охотнички Эт да, к сожалению! Какой нах может быть короткоствол для всех этого желающих жителей
  6. BROD

    Оружие для самообороны

    Вроде ответ был ещЁ до этого. При чём тут правила обращения? Оружие - это инструмент для завершения пути! Что делать и как делать _ надо учить. Эх, у нас все продается, владельцы купят правила, допуски, разрешения. Последствия - Мы вооруженные во многие дворы (не дома) в калитку стучали, заходили, но только с разрешения хозяина дома! Воды там попросить или покушать за обмен на чё нибуть! Если женщина или ребенок говорили "Хозяина нет", то мы уходили.
  7. BROD

    Оружие для самообороны

    Сколько молодых мы потеряем? Даже в спецуре! где ежедневно дрючат за обращение с боевым, и где боевые стрельбы несколько раз в неделю! Сколько погибло застреляных своими друзьями и товарищами?, услышав последние слова в своей жизни "Не ссы! оно не заряжено!" В среде охотников так же хватает не соблюдающих ТБ и направляющих ствол на товариша "Так он же не заряжен!" P.S. А так да, короткоствол нужен, можно будет бродить ночью где душа позволяет и валить всех кто ебаненко!
  8. BROD

    Оружие для самообороны

    Неужели в это спокойное и красивое место с кирпичными домами приходят цигане гопники дружною толпою А как же соседи? Кто возьмет ПээМов пачку - тот получит водокачку
  9. BROD

    Оружие для самообороны

    При таких условиях и при плотной застройке. Тыж сам знаешь - нарезное приведет к непредсказуемым серьезным последствиям, поражая все на офигенной дистанции. Остается гладкий 12Кал. полуавтомат со сменными магазинами под разные б\п. Помпу не люблю - учиться надо долго, да и люди в стрессе не всегда могут отработать.
  10. BROD

    Оружие для самообороны

    Привет! У тебя какие цели и задачи стоят? И как решать? Каков периметр защиты? 1. Дом 2. Квартира 3. Транспортировка ружа только в машине 4. Транспортировка ружа "Всегда с собой"
  11. BROD

    набор кухонных ножей

    Не согласен! Когда еще не было "Китая!" где-то в начале 90-х! Приобрел по случаю ножи Золинген, прям на их родине - И было мне полное счастье. И... Убрал все "Ножи Легенды СССР" из лопаток турбин, клапанов и других секретных металлов в дальний чулан! Уже потом в Токио и в другом веке, познакомился с мастерами ножами Касуми . Золинген теперь лежит в чулане! А так для кухни чтоб пользовались все и резали по керамическим тарелкам. - из HSS TIGRA для черного дуба.
  12. BROD

    Покупка квартиры

    Да найдутся, даже после регистрации недвижимости в Росреестре А он вдруг без работный и любой собственности НЕТ.
  13. BROD

    Внучек рулит лодкой

    Как то печально по тенденциям запрета передачи знаний и опыта стало в государстве. Скоро и учить младших (рубить дрова топором) совсем - запретят! Учить ездить детей и внуков на велосипеде - запретят! Учить стрелять - НЕЛЬЗЯ Учить ездить - НЕЛЬЗЯ! Учить дрессировать собаку - НЕЛЬЗЯ! И т.д.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.