Сфинкс

Опытные Пользователи
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сфинкс

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 29.01.1974

Контакты

  • Откуда
    ВАО Москва

Информация

  • Интересы
    Путешствия

Личные данные

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    Женский
  • Машина
    T4R 185 5VZ

Посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. Практически безлюдные протяженные песчаные пляжи находятся на побережье Азовского моря в Крыму и температура воды там неделю назад была 29 градусов!
  2. Сначала Астраханские пейзажи: Пилот после 1500 км Ну, а теперь все остальное!
  3. Удлинители, обогреватели нужны?
  4. Очень понравился в Кучугурах гостевой дом "Парус" - небольшой, рядом с пляжем, недалеко от центральной улицы с магазинами и кафе. Все очень цивильно, чисто, аккуратно, спокойно, есть общая кухня с небольшим кол-вом посуды. Приятные и приветливые хозяева!
  5. Кучугуры небольшой тихий поселок в стороне от дороги на паром... С шикарными многокилометровыми песчаными пляжами! Но очень часто там бывают сильные ветра... Вокруг плантации фруктовых деревьев, арбузов, дынь - естественно, в сезон, все свежее и вкусное! Много гостевых домов... "Вулкан" оставил равнодушной не только меня, но и попутчиков (вот в Крыму долина вулканов около Бондаренково - нечто!)! Больше похоже просто на большую грязную лужу....... Про "целебную грязь " ничего не знаю и на себе не испытывала!))))
  6. А картошка, макароны есть?! И кто-то что-то про сазана говорил, кажется........
  7. А с продуктами то у вас как?!
  8. у тебя еще больше недели - надо стараться лучше и больше ничего не ломать!!!!!!!!!!! )))))))))))
  9. Если запланируете заехать посмотреть на вулканы, в той стороне на севере Керчи есть Аджимушкайские каменоломни. Экскурсия в них оставила очень сильное впечатление!!! К Джур-Джуру лучше ехать за несколько часов до темноты или в самую жару! Можно прогуляться вверх вдоль горной реки - вода там очень бодрящая и есть множество живописных порогов и видов, и есть где укрыться от солнца - там лес!
  10. К вулканам ехали по этому описанию из интернета: "Дорога к вулканам лежит от Бондаренково, по старой дороге, через станцию очистки канализационных отходов Керчи. Далее дорога через территорию этой станции, левее, далее через поле - и прямо к грязевым вулканам. Никаких хорошо различимых ориентиров здесь нет, приходится искать вулканчики вслепую. " В Викимапии есть координаты 45°25'29"N 36°28'25"E, но мы их не использовали До Джур-Джура дорога ненормальная!!!))) Какие то бесконечные жутко крутые склоны, узкая дорожка (больше она похожа на тропу... для осликов)))), с обрывом с одной стороны, машина скользит на каменистом покрытии и камни летят из под колес! Очень похоже на Ваш рассказ! Трека нет, координат нет, никто не помнит как мы добрались до стоянки перед водопадом!))) Из того, что помню: приехали в Генеральское, у водителя местного Уаза спросили дорогу, сказал ехать за ним, этот Уаз мы быстро потеряли и самостоятельно каким то чудом доехали до нужного места! Сложилось впечатление, что водители Уазов были не очень рады видеть нашу машину на стоянке, почему то....)))) То ли мы мешали их шустрому передвижению по этой "дороге", то ли они сразу 4 клиентов потеряли...)))) Но вроде там есть и другая дорога с другой стороны речки - говорят, что она вовсе не экстремальная!
  11. Интересно.... Много раз была в Крыму, но с удовольствием почитала и посмотрела фото! Кстати, на тропу Голицына наша компашка попала после 2 часов дня в конце августа - это был адский ад(жара и, солнце и в это время печет нещадно) с великолепными пейзажами!)))))))) А Царский пляж мне понравился, не смотря на присутствие людей - там очень необычная черная мелкая приятная галька! Про недостроенный пансионат ничего не знала - очень любопытно! Джур-джур, до которого вы не доехали... А еще на южном побережье Азовского моря есть долина с грязевыми вулканчиками - пейзажи там какие то фантастические!!!!