Перейти к публикации

WhiteMousik

Завсегдатаи
  • Публикации

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

4 Норма

1 подписчик

О WhiteMousik

  • Звание
    заслуженный маздофоб
  • День рождения 24.02.1976

Контакты

  • Откуда
    Из Солнцева :)

Информация

  • Интересы
    Рыбалка и шампанское.

Личные данные

  • Имя
    Лена
  • Пол
    Женский
  • Машина
    ТЛК 100, на ходу, полный электропакет))

Посетители профиля

7 344 просмотра профиля
  1. Эксперты отвечают лицензией. Там всё очень серьёзно и дорого. В настоящем экспертном заключении первые пять листов - перечень лицензий, квалификации, проф. биография эксперта и т. д. Никто не будет рисковать всем этим из-за кучки запчастей, бывших когда-то двигателем. Вообще, мне кажется, что у ветерана автослесарь экспериментатор фигов, вместо того, чтобы воткнуть и завести, решил вскрыть и посмотреть, а собрать не смог или не захотел. Вот и решил свою проблему за счёт клиента, обругав движок и его продавца. Что остаётся ветерану... махать корочкой.
  2. Доказательством будет являться экспертиза, а это всего лишь аргумент, который может и не сработать. Поживём увидим. Пы Сы.: проигравшая сторона оплачивает судебные, экспертные и прочие расходы. Экспертиза двигателя, назначеная в моем случае судом, обошлась ответчику в 80 тысяч рублей. Расскажите ветерану.
  3. Экспертизу должен назначить суд. И поставить вопросы экспертам могут обе стороны. Представленная бумага мало похожа на экспертизу, скорее это акт осмотра и заключение автомеханика. И замечательно, что двигатель разобран, в таком случае что они отдадут на судебную экспертизу? Запчасти? Флаг в руки.
  4. WhiteMousik

    я нажала кнопку

    Давно пора, а то распустились тут... розы всякие без тебя.
  5. Тут сразу возникает вопрос: а где гарантия, что он запчасти со своего старого двигателя тебе не предъявляет. Моё личное имхо, что если ты был честен с покупателем, то возврат невозможен, ну только если ты очень милосерден и жалостлив к ветеранам мвд
  6. Андрей, тут всё чётко: тебя обманули или нет. Если продавец на голубом глазу написал : "задиров нет, внутри чистый и красивый, рабочий - вот акт", а ты получил то что получил, то ты прав на сто %? и можешь всё вернуть. Если тебе ничего такого не говорили, то это дефект скрытый, на который любой покупатель агрегата бу, должен быть морально готов, к сожалению. А так тут тем много и про движки и про целые авто. Я вернула машину в автосалон не потому, что у неё на третий день сдох двигатель, а потому, что продавец написал в рекламе: Автомобиль технически исправен, прошёл полный осмотр, и т. д. И если частнику это б может и прокатило, то фирму прижали экспертизой.
  7. Реально, если продавец описал двигатель, как новый, собранный его собственными руками или перебраный, отдефектованый и ваще внутри прекрасный. Это получается обман потребителя. Т. е. Человек разобрал - увидел труп - собрал - сказал что этот ещё проживёт сто лет. Если не разбирал, а просто снял с машины, на одометре которой было написано "двадцать тыщ километров", так и продал, то очень вряд-ли (( тут только договорённости с продавцом.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.