Перейти к публикации

Parador

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О Parador

  • Звание
    Законопослушный Гражданин
  • День рождения 26.12.1961

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Юрий. тело: +7 915 132 419О
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Не рамная.

Посетители профиля

4 140 просмотров профиля
  1. @Model | Abs Доброго! Я там в "сообщениях" реанимировал недавнюю тему с вопросом...
  2. Перевел еще одного знакомого на СДС. Быстро, качественно, не дорого. Ну и мне, видимо как постоянному клиенту, по постоплате. ТС респект!
  3. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с ПДД. "Как определить прилегающую территорию Распространенное заблуждение - считать пересечение проезжей части и прилегающей территории перекрестком. Их нужно научиться отличать. Ведь для проезда перекрестка существуют определенные правила (ПДД). Прилегающей территории, в свою очередь, свойственны другие, отличные от них правила. Поэтому во избежание наказания со стороны ГАИ, водитель должен четко знать и те и другие. Чтобы научиться их отличать, в первую очередь следует вспомнить определение и признаки обоих участков. Если перед вами - пересечение дорог, на котором присутствуют светофоры и знаки, значит, вы находитесь на перекрестке. Такие отличия прописаны в Правилах дорожного движения. Также, согласно ПДД, только на регулируемых перекрестках и пешеходных переходах устанавливаются светофоры. Располагать их на прилегающей территории не позволяют правила. То же самое о дорожных знаках гласят ПДД. Прилегающая территория (въезд и выезд) не оснащена ними. Поэтому эта зона не относится к перекресткам. На прилегающей территории нет ни тротуаров, ни проезжей части." Дорога, с которой я вызжал не прилегает непостредственно к дороге. Так как тот проезд на котором произошло ДТП является двором. Именно это и уточнил инспектор.
  4. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    Нет там "прилегаюцей территории". Это всё дворовая территория. И то, что один из домов (ТСЖ) оградил свою территорию от чужих автомобилей шлагбаумами, не означает что это изменило правила движения.
  5. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    Инспектор у меня спросил, есть ли сквозной проезд там, откуда выехал газелист. А там тупик. Дворы. И сам газелист сказал, что не видел меня, что он начал разгоняться! Разгоняться, Карл! Во дворе. И как ни крути, а у него помеха справа. Причем которая уже практически закончила маневр. Я думаю он в навигаторе адрес искал в это время.
  6. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    Мне кажется ничего мутного. Наверняка есть технология расчета
  7. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    Это было вчера. А сегодня, первый раз на моей памяти, с этого тротуара эвакуировали все машины! За шесть лет такого ни разу не было
  8. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    "Откуда он взялся" риторический вопрос. Понятно, что он ехал. Хорошо так ехал. Как он сам потом сказал - "Я разгонялся". И это в дворовых проездах. Убил мне новую машину.
  9. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    Да в общем-то не в этом дело. Просто реально его не видно на видео. Наверное можно и так. Но до этого надо созреть.
  10. Parador

    Интересное с видеорегистратора

    Именно. Я же написал, это дворовая территория. Просто он не местный и решил, что он тут главный. И ВУ только в прошлом году получил.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.