Перейти к публикации

Равиль

Завсегдатаи
  • Публикации

    864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Равиль

  1. Тут уже предлагали машину сменить, но есть вариант по дешевле: сменить крылья.
  2. У меня отходил четыре года, пробег не засекал, но езжу каждый день. Лил всякое гавно, но плунжер сдох после зимы на заправочном зимнем топливе. Причем сдох резко, т.е. час назад на горячую завелся с полтычка, а через чес не завелся. На холодную заводился и ехал нормально, но стоило заглушить, и все, приплыли. Добавление масла в бак эффекта не дало.
  3. Плунжер за 4 т.р. однозначно китай.
  4. Не проще 5L тогда сразу взять? П.С. А если нужен именно 2LT, так и надо просто нормально сделать 2LT и не парить мозг.
  5. Так вот что вы выпрямляете. Так и надо говорить. По факту клюшка в целом прямее от этого не становится. Поэтому и путаница. Я как раз это прекрасно знаю. Терминологию применять надо правильно, чтобы путаницы не возникало.
  6. Ну, так все правильно, на +2 сильнее загнута, а не выпрямлена. Я страшную тайну открою: так и должно быть, когда кастор выводишь в нормальное положение, при предельных углах поворота, колеса наклоняются внутрь поворота.
  7. А зачем выпрямляли? Для исправления кастора надо наоборот сильнее загибать было.
  8. Ничего не обычного. Редуктор и клюшки с 80ки. Может и суппорта от туда же.
  9. Вообще то на короткой полуоси подшипник действительно сдыхает чуть раньше, чем на длинной. И сдыхает он действительно из-за воды, но далеко не из-за 5ти капель. Вот только это не мешает ехать дальше какое то время, и не убивает полуось, какое то время. Когда менял подшипник на короткой полуоси, после его кончины. Заметил, что на длинной полуоси в подшипнике водичка уже плещется и смазка отсутствует (28 лет подшипникам, кстати). Вскрыл боковую крышку подшипника и налил в него смесь трансмиссионного масла и тефлоновой пудры в консистенции сгущеного молока, и собрал. Уже год - полет нормальный.
  10. От 80 подходят сайлентблоки клюшка-мост. Клюшка-рама - не подходят. Авантеч не плохо ходит. Полиуретан с боковыми упорами тоже вроде нормально.
  11. Это какой такой тросик надо поменять, чтобы тахометр заработал?
  12. Очень маловероятно, что гбц менялась. Более того, весьма вероятно, что серия Л нового образца 2Л не имеет вообще, только 2ЛТ и 2ЛТЕ. Поэтому все что нужно для переделки на турбо, это коллектор, турбина и турбовый ТНВД.
  13. Смотря какой мотор. На слабом моторе наверно заметна. А на мощном я, к примеру, переход с 5,3 на 4,8 не ощутил.
  14. Когда мотор достаточно мощный, а устанавливать резину больше 35-ти дюймов не планируется.
  15. Есть не проверенная на практике инфа, что ГП с заднего моста можно поставить в передний реверсивный редуктор 78го.
  16. Арки порезать, если цепляют. Здесь лифт не поможет, надо немного увеличить вылет дисков и уменьшить макимальный угол поворота колес.
  17. Моторы 2L (2LT, 2LTE), 3L, 5L внешне не отличимы, (кроме 2L старого образца и наличия турбины у LT LTE, ну еще датчик положения КВ на блоке Е-шных моторов) в остальном совершенно одинаковые и взаимозаменяемые по креплениям и навесному моторы. Поэтому надо смотреть тип выбитый на блоке перед номером, да и это не показатель, 2L может быть переделан в 3L и внешне этого не узнать никак.
  18. ТрэйлГировские у меня на 78ом стоят, ставил сам, по инструкции изготовителя, все натянулось. Потом еще слышал, что их можно в горячей воде нагреть, тогда еще лучше налазят. https://www.trail-gear.com/downloads/pdf/instructions/140327-1-INS.pdf - инструкция.
  19. Ага, нашел, спасибо. Жаль, у них просто сальников нету.
  20. Где брал? Если можно взять оригинальный комплект за 6500, то 4000 только за сальники - не имеет смысла. Под заказ с пендосии ориентировочно 9000 выйдет - при такой цене какой то смысл есть.
  21. Во что обошелся американский комплект с доставкой?
  22. 6 штук возьму (3 комплекта). Цена сколько предполагается?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.