Mikem

Завсегдатаи
  • Публикации

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mikem

  • Звание
    Тойото4х4Фил

Контакты

  • Откуда
    Питер

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-80 1994 1HD-T TLC-200

Посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. Брось ссылку на ноябрьское обновление. Или за деньги ставили? Если сам ставил - то как? По инструкции от приус клуба? Стер папки и записал по-новой? можно попробывать воткнуть другой винт, с такого же крузера. Фишки смотрел внутри? Может контакт загнулся или попало туда чего?
  2. Если нравится считать - можно еще падение стоимости за год подсчитать до кучи у обоих. Мне так кажется - что любой налог на этом фоне слегка потеряется......
  3. Фишки все на место поставил? Где взял 2018 ver2? Я пока в доступе только первую версию вижу.
  4. взял из своих записей 2014 года. Сейчас это стал ст 18 пункт 5 Читаем вслух. Ст18 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.
  5. Тормозные цилиндры менял, прокачивал каждое колесо. Проблем не обнаружил.
  6. Я к тому что экспертизу - заранее, за свой счет потребитель не должен делать. Суд назначит и тогда.... А суд назначает за счет продавца. Зы -там оснований было дофига и больше. хотя ответчик слил только после аппеляции в районном суде. Если интересно могу последнее решение в почту бросить. Извиняйте за офтоп.
  7. Ответчик и истец в этом не сомневались. Были разногласия по причинам неисправности. Суд предложил ответчику доказать свою позицию экспертизой. Ответчик покомпостировал мозг и отказался.
  8. Отдал аккумулятор от квадра стоимостью 5400 через суд в «Центр Власов». Получил 20700 р по совокупности. Экспертизу не делал. Ответчик делать отказался, мне это тоже нафиг не надо было. Зы. Вспомнил.... ответчик сделал обследование своими работниками, меня не позвал, ну соответственно и получил.
  9. Можно попробывать там спросить. http://forum.ugona.net/forum2.html
  10. Причем здесь шашки? Шашки это для легковых. У бегемота жопа обгоняет морду практически на ровном месте.