Перейти к публикации

BTS

Опытные Пользователи
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз BTS выиграл 30 июля 2017

Публикации BTS были самыми популярными!

Репутация

23 Наш человек

О BTS

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 23.02.1963

Контакты

  • Откуда
    Московская обл.

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК-80GX HZT 93г.

Посетители профиля

1 897 просмотров профиля
  1. Мне попались вот такие колеса, наверное от Райнера. Ничего не подпиливал, ни сзади, ни спереди. Единственное, что сделал, передние, плоские поджимающие тормозные колодки, пружины на суппортах, сделал плоскими. У них была форма, с торца, знака вопроса. Пружины горбом задевали за диск. Колеса встали нормально, хотя вылет, 10 мм вовнутрь, зазор не большой между суппортом и диском. Родные диски на 16". Передние суппорта вроде нормальные, не уменьшенные. Задние тормоза барабанные. Езжу давно, проблем нет. В говна, правда, не лазию. Уже неохота. ))) При необходимости, легкое бездорожье.
  2. Лет пять назад накрылось реле. Не было дальнего, зато ближний был и на дальнем и на ближнем. Валялось какое то новое реле, даже не помню откуда оно. Подошло. Появился и ближний и дальний. Ради интереса расковырял неисправное реле. Наверное от неплотного прилегания контакта( возможно из-за времени ослабла пружинка) грелось. Образовался наплыв пластмассы. На дальний контакт не происходило переключение из-за этой пластмассы. Почистил, зачистил, подогнул и поставил обратно на машину. Работает до сих пор. А новое реле в запасе. Помню вначале были мысли вкорячить наше пятиконтактное реле. Не вперлось дорого покупать оригинальное.
  3. К примеру, на этот глаз положил, на Авито за 3700 найти можно:
  4. Дык, опять заходишь в волшебный))) Ютуб, набираешь в поисковике: "BMS срабатывает защита" И обана, опять много роликов, где опять разжевывают. Понятно, это для тех, у кого руки чешутся заняться рукоблудством. А кто не стеснен деньгами, тот не то что аккумы новые покупает, он лучше новый шуруповерт купит. Опять же в Москве, можно хороший, на литиевых, шуруповерт купить по цене за два аккумулятора. И даже дешевле.
  5. А какие проблемы? Вбиваешь в поисковик Ютуба типа: "как перевести макита на литиевые аккумуляторы" К примеру: https://www.youtube.com/watch?v=Xz3htbNKFYw Посмотрел несколько роликов, прочитал комментарии и даже мне, ни разу не электронику, все понятно. Тоже на шуруповерт БОШ 12 вольт делать надо, заодно и аккумулятор на мотоцикл из 18650 соберу. Заказал с Али, что нужно. На литий нужна другая зарядка, никелевая не пойдет.
  6. BTS

    Коленка болит. Мениск?

    По-моему, там у всех жесткая специализация: только два сустава. Музыкантов - колени и ахиллы вроде, но те же плечи делали другие. Конечно сейчас молодые оперируют. На 2014 год из могикан были только Музыкантов и Балакирев. Но там серьезные специалисты. В 89 году это был 1 физкультурный диспансер. Туда попасть можно было только москвичам и не ниже 1 взрослого разряда по спорту. Там оперировались все наши спортивные знаменитости. Тот же Ринат Дасаев. Что первый раз, что второй, Музыкантов на консультации, при осмотре, вроде ничего и не делал. Так пощупал немного. И ему все ясно, что с коленом. Я помню, вышел от него разочарованный, типа левый какой-то. А ребята посмеялись, говорят, что это ас, и очень большой профессионал. Пару раз пощупал где надо и все понятно. О нем ещё в 89 говорили с большим уважением. Как был так и остался приколистом, хорошим, но серьезным, конкретным специалистом.
  7. BTS

    Коленка болит. Мениск?

    Музыкантов Михаил Константинович, ортопед, травматолог. Клиника спортивной медицины. Москва, улица Земляной Вал, 53с1 (м. Чкаловская 0.5 км,м. Курская 0.6 км) В 1989г он прооперировал мне правое колено(мениск). Ровно через 25 лет пришлось прооперировать второе колено(мениск). И только к нему!!! Доктор от бога, поистине золотые руки! Колени - его специализация. Всю жизнь их оперирует, на неделе несколько раз.
  8. BTS

    Книга, которой зачитался.

    Беркем аль Атоми 1. Мародер. 2. Каратель. Одно из мнений: "Читаю много, бессистемно. Так вот, среди этого водоворота лишь две книги сумели порвать душу."
  9. Посмотрел я на штуцер. Отверстие сбоку совсем маленькое, на 0,5 мм что ли. Чет уже и боязно рассверливать. Думал просто болт с дыркой. А он оказывается ещё и с клапаном.
  10. Благодарю, Андрей. Интересно. Одни плюсы. Клапан сам регулировал, на двигателе пару лет назад. По-моему по Вашим рекомендациям. Вы где-то значения давления по оборотам выкладывали. А на сколько рассверлить, если не секрет?
  11. Сепар ставил задолго до подключения доп насоса. Мне показалось, субъективно конечно, что тяга уменьшилась. Да и фильтр Сепара загрязнился. Лень было ехать за новым. По мне и без него нормально. Сепар и без фильтра хорошо отбивает грязь и воду. Мне для этого он нужен. Смело заправляюсь на любой заправке. После одной заправки на Лукойле полстакана воды вылил. Сам афигел. А что бы Сепар правильно работал, старый фильтр, продырявил, оставил типа как каркас, подложил мелкую нейлоновую сетку. Какая то тюль. Думаю Сепар надо ставить до штатного фильтра, как грубый фильтр. Контрольку посоветовал Дизельмастер, после штатного фильтра, перед ТНВД, что бы она, мало ли, словила волосню, от штатного фильтра. Вроде бывают такие случаи, особенно если фильтр неоригинальный. В контрольке, вроде нейлоновая сетка - ПАЗовский фильтрик. Доп насос мне кажется лучше ставить после Сепара, соляра чуть почище. И мне так удобнее по компоновке. Доп насос поставил напрямую, без обратного клапана.
  12. Пару лет назад была такая хрень: Если спокойно газуешь, но нормально. Если полный газ, то, не помню на каких оборотах, начиналось дрочилово. Как будто пропуски зажигания. И ещё при этом выхлоп дымный и вонючий появлялся. Один раз первым встал на светофоре, газу, а он дергаться стал и дымить. Опозорился. И с клапаном внутреннего давления игрался. И ТНВД другой ставил. Проблема оставалась. ТНВД обратно свой поставил, перед этим, правда, его разобрали-собрали, ничего не нашли. ))) Шланги обычные, масло-бензостойкие, хомуты нормальные. С бутылки не запитывался. Где то фразу увидел: что сосет - плохо, давит - хорошо. Поставил маленький электрический насос низкого давления. ХЗ - все нормально. Да, у меня стоит Сепар, без фильтра - штатный фильтр - маленький фильтр-контролька, перед ТНВД. У Сепара фильтр убрал, вроде показалось, что хуже тянул., сопротивление большое. Все-таки три фильтра.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.