Перейти к публикации

541

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О 541

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 28.04.1961

Контакты

  • Откуда
    Н.Новгород

Информация

  • Интересы
    рыбалка

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    прадо 78

Посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Есть новые задние проставки (передние на TLC80) и б.у. отбойники тоже от 80. Отбойники стояли у меня на kzj78 на заднем мосту.
  2. Продам 2 новые проставки передних пружин. Высота 30мм. Цена 3000. Отправлю Тк Энергия.
  3. Ручка внешняя правая интересует. Если есть , прошу цену в личку

     

  4. Ход у газелевских (которые поставил) 360-580. Плюс ухо 40-45мм. Получается 400-520. Проставки стоят над пружинами 25мм. Первый раз такой вариант крепления задних амортизаторов поставил в марте 2015г. Два года без проблем. В этом году решил поменять покругу. Фото старых задних на машине от 2015года.
  5. Не хочется ввариваться и делать необратимые изменения. Потому и колхоз. Да и надежность такого колхоза выше, чем у сварного варианта. Поставить новые сайленблоки можно прямо на машине не снимая амортизатор. Доступ хороший. А в остальном вопрос пристрастий.
  6. Все равно не понял как сделано верхнее крепление переднего амортизатора. :(
  7. Все красиво. Что делать с верхним креплением переднего амортизатора? Родные амортизаторы покупать накладно. Кризис. Да и масляные родные не сумел найти.
  8. Не есть факт. Задние я уже год назад ставил от газели. По той же схеме. Сейчас просто по кругу обновил. Что бы гайки не закисали - литол и кусок шланга на торчащий хвост шпильки. Проверено.
  9. машина поднята на 25мм. проставки стоят давно. Передние пружины усиленные от уаза. задние уже и не помню. менял несколько раз, запутался.
  10. 1.Газелевские аммортизаторы взял по 550руб. 2.Они масляные. Значительно комфортнее. Уж больно у нас в городе убитые дороги.
  11. Поставил аммы от газели на Kzj78. Переделку нижнего крепления ухо на шток описывал раньше - шпилька М10, гайка М10 длинная, сварка. Для переделки верхнего крепления ухо на ухо со втулкой - сгон водопроводный 1/2" (подбирать имея с собой болт d16, резьбу на сгоне продлить) два сайлента от Газ24, две шайбы, две гайки. Все видно на фото.
  12. 541

    541

  13. Если кому интересно. Заколхозил подогрев фильтра. Через нижнюю пробку с датчиком воды. В качестве нагревательных элементов - 3 шт PTC термисторов (B59060-A0160A010). Брал в интернет-магазине Чип и дип цена 50 руб./шт. Сопротивление каждого термистора 9 ом. В параллель получилось 3 ом. Ток потребляемый 4 А. Термисторы напаял на медную полоску. Выводы герметизировал термопистолетом. Потом дополнительно приплавлял паяльником. Для проверки работы залил в фильтр солярку. Температура была 0 град. Термопару опустил на 1 см сверху. Через минуту рост температуры до 26 градусов. Потом нарастание медленнее. За 3 мин. до 35 град. Видимо сначала греется только столб солярки над термисторами, затем нагрев распределяется вокруг.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.