Перейти к публикации

Макесус

Завсегдатаи
  • Публикации

    2 153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Макесус

  1. 43512-60100 вот мои диски. Одинаковые спереди и сзади. Кстати, я их слотировал. Тормозят хорошо. Но... Интенсивная езда на 35 Тоyo мудовых, по асфальту, всё равно греет передние диски. В вялом поиске чего то бОльшего. Диаметром и толщиной больше. Конечно, с заменой суппортов. Задние, кстати, не греются так. С чего бы!? Может колдун работает.))) Это тем, у кого спереди и сзади тормоза "одинаково тормозят" За три года интенсивной эксплуатации и 60к пробега на одних и тех же тапках и зимой, и летом, ни разу жопа не побежала вперёд. А вот что бы бы до с передними тормозами если бы сзади стояли барабаны, при таких нагрузках... А он что сказал? Разве что то другое? А я добавлю: отрегулировать можно всё и размеры суппортов к этому не имеют отношения, от слова "совсем". Я думал это уже не нужно доказывать, ан-нет. Время проходит, а вопросы те же самые...
  2. Диски, мне кажется разные тогда должны быть. На 43 вентилируемые не встанут. Но могу ошибаться.
  3. Не знаю был ли казет, но тот мост был с машины с 2лте и ГП 4.8. И суппорты тым были с тонкими поршнями под не вентилируемый диск. Одним словом древняя древность. Но суппорт от 130го встал как родной
  4. Неа. Спереди мост от тлк70 конца 80х. Расширенные под полуоси тлк60. А суппорты родные сурфячие и спереди и сзади. Только диски от прадика какого то.
  5. Если речь обо мне, то и спереди и сзади у меня стоят одинаковые суппорта 45мм.
  6. Опять нашёл коробочку с этим комплектом запчастей))). Отдам в Бутово, самовывозом за 4000р Всего остального нет.
  7. В моём случае прошло 6 лет и 40т км. И лес и вода были. Отваливаться не собирается. Это на днище, тоесть ни чем не защищено. Фото сегодня постараюсь сделать Эластичность сохранилась. Есть, кстати распыляемый герметик, ему и солнце не страшно.
  8. Ага, а ещё эта жижа проникает под оплёткау( а она проникает точно) и живёт там, разьедая провода. А вообще, я разочарован в этих покупных жидкостях для снятия окислов с контактов. Проводил опыты. Купил штук 7 всяких очистителей, включая бренд "контакт". Последнего купил три разных, очиститель, промывку и смазку. Окунал закисшие клеммы в эти жижи. Если на ночь оставить, то результат, вроде как можно узреть. А если по инструкции (побрызгать - подождать и вуаля) , то ничего не работает. Зелень только намокает и перестаёт быть зелёной. Потом высыхает и снова зеленая. Да, грязь смывает на раз. А вот зелень остаётся. Только кислоты могут решить вопрос, но смыть их полностью нереально.
  9. Тоже не мыл. Сильно пожалел. Пришлось купить контрактную. Теперь буду мыть и проливать всякими жижами.
  10. По итогу поставил другие мозги и всё заработало. Только по совету, перед родной реле свечей, поставил промежуточную. Ну и, раз уж залез, сделал заодно, что бы индикация свечей горела тогда же когда и свечи. Никогда не понимал зачем эта спиралька на приборке, если она лишь на секунду загорается. Стало информативнее.
  11. Это не галочка размытая, это мозг так видит))). Причины я описал чуть выше. При нейтральном цвете мозг и глаза воспринимают полутона. Они полезны для объективной оценки ситуации. А 5000 просто заливает всё красивым светом))). И кстати, с колонками и наушниками такая же котовасия. Студийная акустика выдаёт музыку как есть, без прикрас. Но это не красиво, хоть и информативно. Потому обыватель покупает акустику, которая звучит красиво. Ладно, бум искать. Раз появились диоды способные создать подходящие для н4 поток, значит где то есть и с хорошим цветом. Спасибо. ЗЫ: хотя может старые лампы, производитель сам по себе лампы с 4300 делал по другой технологии, или не откатал до конца, потому и галка размыта. Чисто по техническим причинам. Я хз. Я их не видел.
  12. Увы, люмены не зависят от кельвинов. Цвет, в контексте с лэд, зависит от цветофильтров, установленных на диоды. Скорее всего цена одинаковая, примерно. А ставят 5000К, потому что пипл хавает и требует. Ибо 5000 и 6000 выглядит красивее чем 4300. Так, аквариумисты, у которых нет растений пользуются этими красотами в своих аквариумах. А вот растениям холодный цвет не нравится. Им подавай 3000-4000. Тоже самое и с глазами человеков. Они лучше видят именно в нейтральном(4000-4300) нежели в холодном(5000). 5000 - цвет яркого полудня. Глаза напрягаются больше. 4200 - цвет утра. Глаза более расслаблены. Более того, чем белее цвет, тем лучше он отражается от воды, в разных её состояниях(снег, туман, даждь) да и вообще от всего. Потому 5000 в ночи более интенсивно действует на глаза, снижая их чувствительность, и мы имеем контраст, при котором видим всё ярко на малом расстоянии и ни черта не видим на большом. Ну и плюс ещё специфика самих диодов: светить контрастно и слишком чётко. Увеличьте контрастность у монитора и поймете о чем я. Ну, и всё по тем же причинам в ПТФ ставят жёлтый цвет. В нём лучше видно при наличии воды. Но, как я сказал, пипл хавает что по красивше, и производитель утоляет его желания. И это печально... Я очень надеялся, что осрам делает и правильный цвет. Правильный в мире есть, но стоит он не правильно. Хотя Аврора раньше выпускала некоторые модели с 4300. Сняли с производства, как я понял...
  13. Видео сделано с линзованной оптикой тлк80 или обычной? Хотя если н4, то скорее всего обычная. Цвет только 5000к или бывает нормальный 4000-4300? Странно, что всё производители рогом упёрлись в 5000...
  14. Понимаю что поздновато отвечаю, но всё же другим в качестве информации по поводу окраски и оклейки нашего салонного пластика из РР. Его обязательно надо шкурить 240 или 320, или 400, в зависимости от целей. Я делаю 320 если под окраску. Под оклейку и 240 с лихвой. Где то и 120, например с тыльной стороны, там где завороты. а затем обязательно адгезионным грунтом всё проходить. ABS пластик он подтравляет, образовывая шагрень, за которую потом цепляются другие составы. С РР пластиком чуть иначе. Он его растворить не может, но обволакивает ворсинки которые образовались в результате зашкуривания. Держится так, что когда я решил переделать деталь, то попотел что бы оторвать. Держит даже оклейку в стык. Грунт у меня Новоловский, а клей Молекула с отвердителем. Материал - термокожа. Мне больше нравится чем Хорн. Мягче и тактильно приятнее. Да и на вид приятне. Это уже имхо конечно. А с гладкого РР пластика всё отвалится нафиг. Хоть с грунтом, хоть без. Это абс можно просто прогрунтовать. Я сперва много пробовал и экспериментировал. И с феном отдирал, и на солнце клал
  15. Такая же фигня. Перепаяли транзистор, который вы указали, на новый, тоже который вы указали. И теперь вообще плюс не приходит на реле. Раньше не уходил а теперь не приходит. Прозванивали на плате старый транзистор. Между средней и правой лапкой было на коротко. В гараже +5. Думаю свечи должны уже включаться... ЗЫ: кстати, какая то фигня. На реле, даже с выключенным зажиганием приходит слабый минус. Лампочка оооочень слабо, но горит. С включённым стремаюсь проверять
  16. Это к тому, что меня пугали, будто они уже не работают)))
  17. Подключил 4. Специально для этой темы.
  18. Проверил. Работает. И провод до мозгов тоже целый
  19. Так делов то поставить))). К новогодним каникулам вот закупаюсь и вопросы задаю))). Что бы в январе засесть в гараже))).
  20. Не нужно вешать ярлыки, от которых сам страдаешь. Жадность здесь ни при чем. Среди моего окружения такого нет электронщика. И деньги здесь совсем ни при чем. И свечи не прозванивают на напряжение на шине. И тем более про звонкой Я их весами взвешивал. И да, столица прорвется, думаю.
  21. 30 минут работали.... Неоднократно. И больше по времени. Потом только заметил что они не отключаются. И до сих пор работают . Прозванивал.
  22. Как я понял из прочитанного на форуме, керамические свечи спокойно работают в таком режиме Спасибо Не смотрел. А надо бы, конечно... Посмотрю в выходные. Сигналка не с кнопки. Она вообще ещё не стоит. ))). Это штатная кнопка повышения оборотов. А у двигателя действительно есть нарекания в работе. Слишком жёстко молотит и вибрация на холостых. Думаю датчик вполне может быть причиной.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.