Перейти к публикации

Скиталец

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Скиталец

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 27.02.1978

Контакты

  • Откуда
    Краснодар

Информация

  • Интересы
    Охота

Личные данные

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC200

Посетители профиля

947 просмотров профиля
  1. Первый раз вижу такое состояние. Это при нормальной эксплуатации?
  2. Прежде чем что то делать, пытаюсь досконально разобраться в данном вопросе. Есть определенные, не лишенные смысла ответы по поводу того, что в исправном двигателе система егр вреда не приносит. Хотелось бы знать ту грань когда наступает переход. Очень внимательно слижу за вашей темой, с большим интересом, и точно помню, что вам неоднократно задавали вопрос по глушению егр. На определенном этапе на вопрос о глушении егр, вы однозначно не говорили что нужно глушить. Я так понимаю что у вас накопилась определенная информация по данному вопросу, на основе которой вы теперь делаете однозначный вывод по егр?
  3. Вот я поэтому и переспрашиваю. Спасибо большое за ответ. Сам в больших раздумьях по поводу глушения егр.
  4. Не берусь утверждать точно, но по моему вы также указывали о различие в верхней части блоков с системой егр и без нее?
  5. Уважаемый Top_Fuel, вы говорили что в двигателе с егр и без него есть определенные отличия по металлу. в связи с этим, можно ли безболезненно глушить егр?
  6. Все верно, на самой фишке замыкал контакты. Буду снимать концевик, попробую разобрать, посмотрю в чем дело.
  7. Согласен с Вами, заранее готовлюсь к худшему.
  8. Не совсем грамотно сформулировал вопрос. При включении понижайки ручкой межосевая блокировка невключается. Если при этом замкнуть контакты концевика, межосевая включается. Прозвонка концевика показывает, что он работает. Собственно поэтому и поднялся вопрос по поломке в раздатке, в результате чего концевик не замыкается?
  9. Добрый день Чтоб не плодить темы спрошу здесь. При замыкании контактов включается понижайка. При включении межколесных блокировок, передняя включается, а задняя нет. Проводка вся целая. В чем может быть дело? И еще вопрос, может что-то сломаться в раздатке, из-за чего не замыкается концевик понижайки?
  10. Спасибо Подскажите, можно датчик и концевик на раздатке проверить не снимая ее? и как проверить датчик?
  11. Добрый день коллеги. Имеем тлк 105 дизель. Межосевая блокировка с кнопки включается и выключается как положено. При включении пониженной межосевая не включается, при нажатии кнопки включается. Собственно вопросы: 1. При включении пониженной должна включатся межколесная блокировка сразу, без использования кнопки? 2. Если должна и не включается, тогда дело в концевике раздатки? 3. Может из-за этого не включатся так же и межколесные блокировки?
  12. В верху есть тема по ремонту дизеля. Автор темы однозначно писал, что есть отличия по металлу с egr и без egr.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.