Перейти к публикации

СеДжимин

Завсегдатаи
  • Публикации

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О СеДжимин

  • Звание
    мэр г. Кадыкчан
  • День рождения 02.04.1967

Контакты

  • Откуда
    海南省海口市
  • Skype
    taziklc78

Информация

  • Интересы
    Рыбалка, путешествия, ну и тойота :-)

Личные данные

  • Имя
    谢志明
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    丰田陆地巡洋舰

Посетители профиля

2 553 просмотра профиля
  1. СеДжимин

    САМОГОН

    Я привезу с собой в конце месяца. Пришли координаты в личку, я тебе переправлю немного на пробу. Кстати ставил самогон разбавленый кокосовым соком до 43% на мяте и ананасе - так вот получился красивый зеленый напиток, не ядовито-зеленый а немного с желтизной, профильтровал до прозрачности - в бутылке смотрицца неплохо. Вкус мне тоже понравился - буду делать.
  2. СеДжимин

    САМОГОН

    Народ а вот возник вопросец. Я тут заморочился делать разные настойки и наливки. Например при изготовлении ореховой настойки натуральный цвет очень неплох, калган тоже, лимончелло само собой оригинальный цвет. При изготовлении других плодовых настоек или наливок цвет варьируется в районе желтого разной насыщенности, при изготовлении ягодных - желтый или красный разной насыщенности. Вопрос собственно кто какие значет способы подкрашивания готового продукта, когда подкрашивать до или после фильтрации - вобщем интересно все что связано с натуральными цветовыми добавками. Мой опыт пока ограничивается использованием черного чая (вискарные и коньячные оттенки), каркадэ (розовый, малиновый), анчана (клитории тройчатой - синий, фиолетовый) и стевии (зеленый) и их смесями (правда пока не ясно насколько устойчивы получились смеси).
  3. Леха!!! С днем варенья!!!
  4. Поздравляю с днём рождения!!!
  5. СеДжимин

    Дмитрий 62 С Днем рожденья!

    С днем рождения!!!
  6. С днем рождения
  7. Спасибо всем большое за поздравления!!!
  8. СеДжимин

    САМОГОН

    Брага на манго отбродила. Я её процедил, осветлил и перегнал два раза без промежуточной очистки. Одним словом ничем особо она не пахнет, сэм как сэм. Местным дал попробовать, те сказали что хороший сэм, на кукурузе делалася? Я сказал на манго, они сказали странно, а вкус и запах такой же как и из кукурузы Вобщем эксперимент удался, из манго гнать больше не вижу смысла. Да и еще поставил на дыне. Сейчас здесь сезон дынь. На 16 литровую бутыль 5 кг. мякоти сладких дынь и 1 кг. (здесь продается дыня, маленькая, не сладкая и похожая на кольраби - зато запах обалденный), 3 кг. сахара, 100 гр. изюма (дикие дрожжи). Весело бродит. Отпишусь что получится.
  9. СеДжимин

    САМОГОН

    Из ближних встреч - 15-летие форума. Если вдруг я сам на Алтай не приеду, но тогда предупрежу заранее
  10. СеДжимин

    САМОГОН

    Хорошо, буду гнать из манго, попробую на втором перегоне сделать так.
  11. СеДжимин

    САМОГОН

    Да основную часть голов отобрал на первом перегоне. Сахарная бродит до сих пор, перемешиваю (взбалтываю) утром и вечером. На вкус сладко-горькая. Процесс идет, 10-15 секунд пузырь. Может что-то с дрожжами, но я никуда не тороплюсь - пусть бродит. Температура днем до 30 на улице, ночью 22-25, дома примерно также, окна открыты. Завтра ареометр придет померяю плотность...
  12. СеДжимин

    САМОГОН

    Позавчера отбродила брага на ананасе. Она сначала долго не хотела запускаться (наверно из-за кислоты ананасов), пришлось добавить грамм 5 винных дрожжей и штук 10 сухих фиников. Процесс сразу пошел активно. 16 дней и брожение закончилось. На вкус была кисло-горькой, мякоть вся осела на дно. Процедил, очистил бентонитом (примерно 1 час). Перегнал первый раз без охлаждения дефлегматора. 14 литров браги и на выходе 2,5 литра 53% самогона. Отобрал 250 гр. голов и закончил отбирать тело когда меньше 40% уже было. Разбавил водой и перегнал второй раз с использованием дефлегматора (сначала 30 минут работал на себя). На выходе 2 литра 53% - минус 100 голов (пахли ацетончиком немного - решил не брать) и минус 300 гр. хвостов 18%. Вчера употребил 450 гр. Запах ананаса нет, есть фруктовый запах не сильный с примесью запаха самогона. Мягкая. Выражено ананасовое послевкусие - не сладкое и кислое, а именно послевкусие. Утром как огурец, похмелья не было. На подходе брага на манго. Сегодня пробовал кисло-сладко-горьковатая, но процесс брожения еще идет. Брага на сахаре беспокоит. По идее должна была давно уже перебродить, а она наверно подумала что она вино и бродит уже 17-й день. На вкус сладковатая, но не сильно. Кислоты и горечи во вкусе нет. Это нормально столько бродить??
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.