Перейти к публикации

67Alexander

Завсегдатаи
  • Публикации

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О 67Alexander

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 9 апреля

Контакты

  • Откуда
    Смоленск

Личные данные

  • Имя
    Саша
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Управляю мечтой :)

Посетители профиля

1 463 просмотра профиля
  1. Карта 4276 6200 4883 9751 Кузнецов Данил Александрович Вот собственно тема:
  2. Вот и я хз что делать, надо как то разобраться с ним. Есть есть у кого то инфа по продавцу отпишитесь в личку плз. Еще раз повторю что все данные о переводе и переписке у меня есть. На словах по телефону да да, а потом задняя и абонент не абонент. Надеюсь модераторы поймут и не сочтут за спам. Мошенничество в чистом виде.
  3. Перевел 22 тысячи этому человеку за задний мост, не ответа ни привета, все данные и чеки о переводе есть. Хз что делать, но связаться с человеком проблема, так же есть скрины всех переписок. Кароче кормит уже две, три недели тем что завтра пойдет в банк и возмет выписку о переводе. Если есть выход на этого человека отпишитесь в личку. Как бы и дальше он не продолжил свой обман! Лет 10 на форуме и первый раз с таким стокнулся.
  4. Продам блок 1kz-te под расточку, колено, шатуны, все что на фото, цена 10.000 без торга. Находится в Смоленске, тел.89517116436(вацап) , отправка любой удобной вам ТК (ящик для отправки сделаю). Задрано два цилиндра, поршни под замену, шатуны целые, колено без задиров, резьбы в блоке целые. "Собран" и залит консервантом. Стоял на прадо 95.
  5. Диаметр можете померить? Или может знаете на 950 подойдут?
  6. Здравствуй, по лифт комплектам можно инфу в личку? Что входит, панары? дропы? фото 67Alexander@mail.ru. Спасибо.
  7. В конце февраля буду в Москве если задние живые, заберу.
  8. Вам спасибо за ожидание и терпение. Написал в личку.
  9. Руки в масле жопа в мыле я чиню автомобили) правда времени нет. Получите отпишитесь.
  10. Про обязательность и ответственность. Отправлено вам 4 дня назад. Не надо играть на публику, все знают что заказы я делаю долго. Я просто не успеваю, я один, а вас в разы больше. При этом работаю на сервисе, кто в курсе знает что это такое... При всем этом, вся критика в мою сторону только в сроках. Всех тем кому в прошлый раз пришли, бракованные болты, переделал. Разобрать кучу РАЗНЫХ болтов и отправить их РАЗНЫМ людям тоже нужно время. В транспортных очереди, поэтому не надо тут. Да и делается все это не ради заработка, когда в WhatsApp висит более 50 не отвеченных посмотрю я как вы поговорите о сроках. Ко всем с уважением.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.