Перейти к публикации

str 68

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О str 68

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 12.01.1968

Контакты

  • Откуда
    Магадан

Информация

  • Интересы
    узнать, что там, за поворотом, где ни разу не был

Личные данные

  • Имя
    Игорь Стародуб
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК80 1HZ и МАЗ 54322

Посетители профиля

528 просмотров профиля
  1. str 68

    str 68

  2. так чем закончилась эпопея с установкой китайского ARB вместо родного LSD? Жекан обещал отписаться о полученых результатах! Я волнуюсь )))
  3. Можно ставить и ездить?! И эти люди мне что-то рассказывают про работу LSD )))) Попробуй промоделировать движение по мкаду, который суть круговое движение. Как оно будет работать в такой ситуации? история с "полузаваркой" закончилась немного печально. Через полтора года эксплуатации развалилось: https://www.drive2.ru/l/9455048/
  4. А вот и ответ из Китая : https://russian.alibaba.com/product-detail/laser-rust-removal-cleanning-machine-and-paint-removal-equipment-60336623309.html
  5. отчёт- в "Избранное". Чёрт, зацепило весьма..........................................
  6. ПыСы. Да и по грунтовке гасать как-то лучше с наверняка выключенной блокировкой. Нам ведь не нужны сюрпризы на виражах?
  7. любой самоблок- от лукавого. важнее блокировки- возможность её отключения. Ползёшь зимой по боковому уклону по колее, а машинка всё пытается боком съехать. И тут лучше мягко шлифануть, чем под откос скатится или пусть даже просто зарыться в обочине.
  8. это случайно не тот, который малый дополнительный задний? В задний свес который устанавливается?
  9. хотел бы приобрести дефендера на крылья и дверь на левую сторону, необязательно от этого кузова. желательно с креплениями. Главное- оригинал, а не тюнинг какой-нибудь.Возможно ли и каков ценник?
  10. Кстати, выхлопную от фена планировал вывести на подогрев бака, но как-то необходимость отпала, а возможность осталась- там всё ловко подходит, выхлопная рядом, нетрудно завести её под броню.
  11. уже пару лет стоит российский Планар-4д между передними сидениями, дует назад, в задний диван- очень полезно, если приходится ночевать в машине. Пожертвовал бардачком- вырезал всю начинку, оставив только верхний маленький отсек, и туда втулил фен. То, что ранее было корпусом бардачка, а теперь является кожухом фена, пришлось поднимать над полом сантиметра на три. Пришлось повозиться, но оно того стоило. Результатом доволен
  12. Послежу тоже за темой, очень интересно в случае удешевления конструкции. Причём мне хватило бы подъёма крыши в задней части кузова, от спинок передних сидений, дабы не беспокоить люк. И у короткой конструкции жёсткость выше. Можно было бы вставить небольшие лобовые стёкла, как в спальниках американских грузовиков. Правда, возникает сложность- без сварки трудно стыковать огрызок родной крыши с надстройкой. Высота надстройки примерно равна высоте задней колёсной арки в салоне- думаю, у всех спальник-рундук в машине построен по ней. Или по высоте сложенной спинки заднего сидения, что примерно то же самое.
  13. А не рановато в марте-то? Ещё холодно, снег лежит, с дороги не съехать. Световой день короткий.По крайней мере, в Якутии и у нас. Если есть возможность перенести на более поздний срок- лучше так и сделать. В любом случае- рады будем видеть.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.