Перейти к публикации

str 68

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О str 68

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 12.01.1968

Контакты

  • Откуда
    Магадан

Информация

  • Интересы
    узнать, что там, за поворотом, где ни разу не был

Личные данные

  • Имя
    Игорь Стародуб
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК80 1HZ и МАЗ 54322

Посетители профиля

314 просмотров профиля
  1. str 68

    str 68

  2. так чем закончилась эпопея с установкой китайского ARB вместо родного LSD? Жекан обещал отписаться о полученых результатах! Я волнуюсь )))
  3. Можно ставить и ездить?! И эти люди мне что-то рассказывают про работу LSD )))) Попробуй промоделировать движение по мкаду, который суть круговое движение. Как оно будет работать в такой ситуации? история с "полузаваркой" закончилась немного печально. Через полтора года эксплуатации развалилось: https://www.drive2.ru/l/9455048/
  4. А вот и ответ из Китая : https://russian.alibaba.com/product-detail/laser-rust-removal-cleanning-machine-and-paint-removal-equipment-60336623309.html
  5. отчёт- в "Избранное". Чёрт, зацепило весьма..........................................
  6. ПыСы. Да и по грунтовке гасать как-то лучше с наверняка выключенной блокировкой. Нам ведь не нужны сюрпризы на виражах?
  7. любой самоблок- от лукавого. важнее блокировки- возможность её отключения. Ползёшь зимой по боковому уклону по колее, а машинка всё пытается боком съехать. И тут лучше мягко шлифануть, чем под откос скатится или пусть даже просто зарыться в обочине.
  8. это случайно не тот, который малый дополнительный задний? В задний свес который устанавливается?
  9. хотел бы приобрести дефендера на крылья и дверь на левую сторону, необязательно от этого кузова. желательно с креплениями. Главное- оригинал, а не тюнинг какой-нибудь.Возможно ли и каков ценник?
  10. Кстати, выхлопную от фена планировал вывести на подогрев бака, но как-то необходимость отпала, а возможность осталась- там всё ловко подходит, выхлопная рядом, нетрудно завести её под броню.
  11. уже пару лет стоит российский Планар-4д между передними сидениями, дует назад, в задний диван- очень полезно, если приходится ночевать в машине. Пожертвовал бардачком- вырезал всю начинку, оставив только верхний маленький отсек, и туда втулил фен. То, что ранее было корпусом бардачка, а теперь является кожухом фена, пришлось поднимать над полом сантиметра на три. Пришлось повозиться, но оно того стоило. Результатом доволен
  12. Послежу тоже за темой, очень интересно в случае удешевления конструкции. Причём мне хватило бы подъёма крыши в задней части кузова, от спинок передних сидений, дабы не беспокоить люк. И у короткой конструкции жёсткость выше. Можно было бы вставить небольшие лобовые стёкла, как в спальниках американских грузовиков. Правда, возникает сложность- без сварки трудно стыковать огрызок родной крыши с надстройкой. Высота надстройки примерно равна высоте задней колёсной арки в салоне- думаю, у всех спальник-рундук в машине построен по ней. Или по высоте сложенной спинки заднего сидения, что примерно то же самое.
  13. отдельно ТНВД на 1HZ можно приобрести? Если "да", то интересует ценник
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.