Перейти к содержанию

Нафаня41

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Нафаня41

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 08.06.1982

Контакты

  • Откуда
    Камчатка

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC HDJ81 LCPRADO 95 5VZ

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Принял. Колёса отличные. Подумаю
  2. Привет. Глушитель и колёса интересуют. Цена и размер, и те что в багажнике. В Ватсапп продублирую
  3. Заменили пару, вой пропал но не на долго. Сегодня человек который менял, разобрал, говорит сателлиты гудят, может быть так? Вой под нагрузкой
  4. Почему у меня телефон не высвечивается?
  5. Напишите свой номер телефона
  6. Приветствую. Колеса с вишнёвой зимние в какую цену? Если откажутся от тех которые в багажнике, первый в очереди.
  7. Купил б/у ГП с виду как новая. Я так понимаю смысла нет её ставить? А на моей примерно так и было как на фото, пятно было ближе к внутренней части.
  8. Как должна выглядеть ГП которая воет?
  9. Всем привет! Напишу про свою проблему, может быть кому нибудь в дальнейшем это поможет. Три месяца назад была приобретена 80 правый руль, с блоками, 1шдфт автомат, в удовлетворительном состоянии. Было перебрано: передний мост со снятием редуктора (замена подшипников на хвостовике) Замена всех крестовин перед зад Обслуживание суппортов Ну и мелкие процедуры по мотору.. Так как на переднем карданный одной крестовине был полный кирдык то перед заездом на ремонт не могу сказать был вой или другие посторонние звуки так как была сильная вибрация. После ремонта появился вой (гул) в задней части, начинается примерно с 40 км/ч и дальше по увеличению скорости, только под нагрузкой. На слух звук исходит с заднего моста. Был снят задний редуктор. Визуальный осмотр показал что ГП не изношена, без каких либо дефектов, поэтому подозрения вызвали подшипники. Были заменены опорные подшипники диф, подшипники в хвостовике. При сборе диф пятно контакта Гп в пределах нормы (со слов человека). Всё собрано. После выезда ничего не изменилось. Стали действовать методом исключения. Сняли задний кардан, заблокировали центр диф, что показало практически отсутвия воя. Решили что это подшипник на РК. Была снята РК, разобрали заднюю часть, поменяли подшипник на хвостовике. Собрали. На сегодняшний день НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ КАК ГУДЕЛ ТАК И ГУДИТ. на подъемнике крутили ничего не услышали, только в РК на свободном ходу небольшие посторонние звуки, больше похожие на хруст.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.