vanin

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О vanin

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 22.11.1982

Контакты

  • Откуда
    Братск

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 200

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. С Febest у меня есть печальный опыт, лет так 5-6 назад ставил рулевые тяги, одна лопнула на ходу, хорошо скорость небольшая была, в месте перелома в металле была полость. Так что запчасти этой фирмы больше никогда не беру.
  2. Мне кажется не все так замечательно, ресурс гура не такой как на 100 или 120, там есть подшипник. А если он есть его можно поменять. А на 200-ке подшипника нет, если потекло из под сальника, то значит либо сальник сдох, либо ось шкифа либо корпус гура износились, если замена сальника не помогла, то тут уже только замена всего агрегата. Блин бесят меня все эти крутящиеся механизмы не на подшипниках.
  3. На выходных полезу искать что там у меня шелестит, остаётся только подшипник ролика или подшипники генератора.
  4. Попал мне в руки гур от бензиновый 200-ки, естественно я его разобрал, подшипник в нем гудеть, свистеть, шелестеть не может, потому что его там вовсе нет, шкиф насажен на центральную ось которая крутится в корпусе гур и смазывается жидкостью которая и бегает по системе. Так что ремкомплект от тойоты полный. Ещё Ещё Ещё Ещё
  5. Я бы попробовал первый вариант, написано что у них есть представительства в регионах, узнай может в твоём городе есть, может сервис какой у вас с ними сотрудничает. Без гарантии кот в мешке. Либо искать двигатель ближе к себе, но обязательно с гарантией. Ставить бензиновый геморроя больше, по моему мнению.
  6. Сам ставил, думаю телефон влезет, такой как у меня. Вытащите пепельницу и поймете какая там глубина. Либо снимите эту панель, тянется на себя, ГУ снимать не обязательно.
  7. У меня там ютур лежит и в этом месте врезан юсб порт. Вот фото, внизу немного видать.
  8. Ремонтопригодная, на ютубе даже видео ремонта где-то видел.
  9. А можно фото того что вернул мастер, я так понимаю основные блоки похоронили под теслой?
  10. А переделки касались самого ГУ или машины? Или все вместе? Кнопки на руле работают? Регулировка температуры только на магнитоле или кнопки на воздуховодах тоже работают? Во сколько обошлась дружба теслы с автомобилем, не считая стоимости гу?