Перейти к публикации

Rybolov

Завсегдатаи
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

3 Норма

1 подписчик

О Rybolov

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 11.07.1965

Контакты

  • Откуда
    Анапа

Информация

  • Интересы
    Путешествия,рыболовство.

Личные данные

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    4Runner-215(4,0-А/Т) Кирпич-XJ(4,0-A/Т)

Посетители профиля

1 648 просмотров профиля
  1. Приветствую Всех! Прошу извинить за несвоевременный ответ. Пока все по прежнему,проезд только с заявки хозяина и на его территорию. В этом году уже лесники участвуют вместе с инспекторами заповедника в разгоне стихийных стоянок. Кто желает посетить звоните+79184477410 Инна,+79186404404 Игорь. С уважением! Игорь.
  2. Последняя информация: В общем угрозы не были пустым звуком. Со вчерашнего дня Утриш закрыт со всех сторон.
  3. Всех приветствую! Как обещал буду сообщать последнюю информацию. По проезду со стороны Анапы, проезд не перекрыт, но установлены баннеры с предупреждением о землях заповедника и штрафе при нахождении на территории.Егеря останавливают по дороге, в любом месте и выписывают штрафы. Можно проехать ,а можно и получить бумагу. Со стороны Абрау возле института океанологии стоит шлагбаум, но не закрыт ,во всяком случае пока и плакат предупреждающий о противопожарном режиме и запрете проезда. Что сие означает пока не понятно.
  4. Для наглядности очертил два места. Со стороны Анапы я уже описал ,а вот с противоположной стороны пока загадка.
  5. Все верно,моей территории это не касается. Люди спрашивают про поселок,и возможность приехать отдохнуть диким образом, как это было до ужесточения. Обращу внимание на снимок,в месте приближения границы заповедника практически к урезу воды.(со стороны Анапы) Не затронут только бичевник ,ширина которого по закону составляет 20метров. Я уже намекал не раз на это горлышко,как думаете нет ли какого умысла. Кто хорошо знает местность понимают что это как раз закрыта территория где народ и базировался весь сезон. И видео выше как раз и демонстрирует это место.
  6. Скорее вы правы. Но какие то нормативы есть для поселений нужно искать.
  7. Все так,но мы говорим о территории поселка. Могу ошибаться но в память врезалась цифра 200.
  8. Не забываем о расстоянии нахождения авто от водоема,природоохранная зона (200м). В общем все для блага и на пользу. И поверьте на слово это начало. Никого не хотел разочаровать,но обнадежить было бы медвежьей услугой. Как бы мне хотелось ошибиться,но я уже очень давно в курсе всех течений на этой земле.
  9. Я думаю то место на которое ты показываешь тоже не будет доступно ,хоть и не заповедник. С Абрау "в целях противопожарной безопасности" прикроют наверняка. Но это еще не все подводные камни,о коих тут писать не буду. А со стороны Анапы и меня останавливают уже,знакомятся. На этом фото намек.
  10. Пока проезд открыт,что будет дальше мне не ведомо. Но думаю шум был не спроста. Со стороны Анапы закроют точно,потому как выдают пропуска для местных. А вот когда закроют с Абрау не знаю.Если кто и знает -то молчит как партизан.
  11. Пока проезд открыт с АбрауДюрсо. На Viano не имею опыта,но в прошлом году дорогу хорошо сделали. До сих пор пузотерки проезжают.
  12. Нет. Последняя информация Со стороны Абрау-Дюрсо,только до конца баз отдыха. То есть до конца асфальта. Пост и проезд только по звонку(и под ответственность- в виде штрафа) принимающей стороны. Нахождение только на территории принимающей стороны. Со стороны Анапы проезд только по пропускам для жителей поселка(и только жителей без пассажиров). Поселок говорят обнесут забором со стороны Заповедника. Вот такой режимный обьект стал м.Утриш. Ну ,а там будем как говорится -посмотреть.
  13. Володя,приветствую! Приезжайте конечно,заходите ко мне буду ждать. Пообщаемся!
  14. Приветствую! По поводу места ,абсолютно согласен,потому меня туда и занесло надолго. Похоже этому месту дали возможность отдохнуть и очистится от набегов тех кто не ценит. По поводу характеристики хозяина приму за аванс(но кроссовки к сожеланию не уберег). Приезжайте обязательно,будем очень рады видеть ваше семейство и не забудьте дедушку. Скоро уже уеду на Утриш на все лето.Так что звоните Инне. Поприветствуй от меня всех членов своего Экипажа Всего доброго!Игорь.
  15. Всех приветствую! Постараюсь максимально донести имеющуюся у меня ,на данный момент ,информацию. Заповедник увеличен по территории(рис 1),дорога которая шла по заповеднику внесена в карту заповедника и добавлены новые акватории моря (красным рис.2) ,и по всем слухам и прогнозам дорога будет закрыта, даже для жителей поселка(но могут быть нюансы). Территория заповедника касательно м.Утриша(рис.3). Если внимательно проанализировать границы, наложением на спутниковые карты ,получается -чтобы попасть на территорию поселка, придется пересечь, границу заповедника и со стороны Абрау-Дюрсо. Думаю все догадались ,что ожидает желающих посетить поселок в этом месте.(теперь законно) Ну и вишенка на торте.Кто хорошо знаком территориально с поселком обратите внимание на левое крыло чертежа по отношению к поселку со стороны моря.(Пока интрига и для нас) Вот такая картина. По кемпингу: В этом году БЫТЬ ,но формат будет только для двух Экипажей одновременно. Принимать друзей и единомышленников никто не сможет мне запретить. Все детали по договоренности,проезд вероятнее всего будет с моим обязательным присутствием и под мою ответственность.. Телефоны для связи прежние +79184477410 Инна,+79186404404 Игорь(не всегда доступен ) Буду рад встретить всех желающих! Всего доброго! Игорь.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.