Перейти к публикации

Viatich

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Viatich

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 09.07.1964

Контакты

  • Откуда
    Киров

Информация

  • Интересы
    Рыбалка

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Мицубиси L-200 2012 SS МКП

Посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Что тут? Филиал педа? Вечная борьба теории чистой доски и врожденных идей? В ряде случаев бить просто надо. PS: физическое наказание самое эффективное (а кто несогласен посмотрите сравнения эффективности разных видов психотерапии - на первом месте - бихевиоральная (поведенческая), хотя ей уже 100 лет в обед)
  2. Viatich

    Муки выбора авто.

    Это чем-это л-ка "надежностью похуже?" Очень даже наоборот - хайлюкс уже не тот что в топгире мучали. (PS: устриц ел - была 2005, сейчас 2012)
  3. Viatich

    левак по з/ч

    На Мицубиси Л-200 серия обрывов ремней ГРМ купленных в Экзисте.
  4. Viatich

    Загадка)))

    Чего это вы про эльки... Нормально мы едем. Тут видно - что смело ехала по колее от Камаза на никакой резине (ну не по полю же ехать? это не интересно!) И судя по колесам Камаза - основное "счастье" эльку ждет впереди по дороге.
  5. Viatich

    Смешилки возвращаются

    Будильник нужен для того, чтобы во время права на отдых вы не проспали право на труд! Объявление: "Нахожу край скотча. Недорого!" Из зоопсихологии: "Самец ласки перед тем как овладеть любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки."
  6. Померял, надо сумку водонепроницаемую, на молнии, чтоб в нее вошел прямоугольник размером 57х30х12 см. Типа такой: http://kennymaster.ru/sumki-meshki/sumka-s-usilennimi-bortami-500h220h180mm-net С усиленными бортами, молния по узкой части (где 12 см.), 2 лямки. Ткань - покрепче, в сумке будет 12 кг (ручная лебедка мтм 1600). Цвет - любой (лучше - синий или красно-оранжевый). Неспешно. Жду варианты в личке.
  7. День добрый! 1. А удлинители лебедочного троса можно сделать под нужную мне длину? Или они фиксированной длины идут? Вместо 2 штук зеленого 7,5 т. 20 м. хотелось бы 1 куском 40 метров (петля-петля). К сожалению нигде не увидел его % растяжимости. 2. А сумки на молнии под нужные размеры также можно сделать?
  8. Viatich

    Смешилки возвращаются

    На Уазбуке тема: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=215391
  9. Думал как-то прудик на даче сделать, но отстал от этой мысли. Это дорого, муторно и требует постоянного ухода. 1. На 100 кв.м. положено вроде карася запускать мелкого штук 20 , крупного штук 10. Это если не кормить, Если кормить - больше (есть формулы расчета). Если/когда отнерестится и не прореживать - измельчает. 2. Надо с растительностью будет решать вопрос - сажать и среднеглубокие и прибрежные растения. 3. Глубина - все равно будет осыпаться и ил скапливаться - надо будет чистить. 4. Надо защиту от протечек, кротов, перелива делать. Т.е. довольно сложное инженерное сооружение. 5. Рыб будет копать и муть поднимать, сверху будет мусор падать, ряска с тиной плавать. Если замор - то весной и рыба будет плавать пузом. Весной - верховая грязная вода. Короче - качество воды питьевым не будет.
  10. Viatich

    Советуем хорошие фильмы

    "Экстрасенсы" (2016 г.)
  11. Viatich

    лебёдка

    Виктор, ты человек молодой, здоровый и спортивный. А я старый и больной. Мне разница есть. США - случайно не красненькая EasyWork EWZ-3200?
  12. Viatich

    лебёдка

    Габаритами - да, а весом: 26-30 кг. против 45-50 кг. (на 3.2 трос 16 мм. - он один 23 кг. весит). Куда 3,2? - на елку поднимать Саня105, только в сторону ЛР - рычажных никаких не думай...
  13. Viatich

    лебёдка

    Если размеры (примерно 60х30х10 см.) и вес (14-16 кг. сама и 10-12 кг. трос на бухте) не смущают то бери МТМ 1600. Для большинства случаев средне-легкого офроуда хватит. МТМ 3200 - здорова и тяжела - ворочать замучаешься, уж лучше блок к 1,6 взять. МТМ куча производителей, вроде хвалят т-мах (желтая, китай) и польские. Сам давно присматриваюсь...
  14. Viatich

    Гудрич АТ зимой?

    На льду плохо. Очень.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.