Перейти к публикации

Pinchuk_

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

10 Положительный персонаж

1 подписчик

О Pinchuk_

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 29.05.1988

Контакты

  • Откуда
    Novorossiysk

Информация

  • Интересы
    Off-roading, sealing across the world, weapon.

Личные данные

  • Имя
    Pinchuk Aalexander
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Land Cruiser 100

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. 1000, могу приехать забрать в удобное для вас время.
  2. Здравствуйте, интересуют новые оригинальные рычаги, комплект на ТЛК 100 2000 год.
  3. Здравствуйте на сотку интересует фаркоп - под квадрат.
  4. Блин, и я только из Анапы. Давайте посмотрим по возможности.
  5. Нет гарантии что прям попадёт, но 95% что попадёт. А вот какие из 19 предложенных вариантов толщин шайб заказывать это тоже вопрос. Что скажут опытные дизелисты?
  6. Спустя 8 месяцев я все-таки поменял распылители. После замены откатал чуть больше тысячи км. Попробую поделиться своими наблюдениями. Машина 2001 года механика. Родные форсунки были сняты и опрессованы на обычном ручном стенде. Все шесть форсунок показали прекрасный распыл на 160 кг. Замечу - одинаково заниженный по низкому давлению по всем форсункам. Мастера на сервисе в один голос утверждали что все прекрасно и лезть никуда не нужно, я у сам почти поверил, но распылители были купленный и руки чесались. В общем, после разборки форсунок было установлено что пружины низкого давления подпросели и даже с новыми распылителями дают все те же 160-165 кг. Так как новых пружин у меня было аж одна штука, было принято решение подымать давление шайбами до 185 кг. Распыл по высокому давлению показал прекрасные результаты по всем шести форсункам. В сухом остатке считаю, что в моем случае именно распылители можно было бы и не менять, а заменить только пружины на новые, что бы не притирать эти шайбы, на что я потратил кучу времени. Жаль конечно, что, обещанный стенд с цифровым манометром мне так и не предоставили, по этому пришлось на глаз опрессовывать на ручном, что в дальнейшем может повлиять на разброс по давлениям при дальнейшей просадке пружин низкого давления. Теперь впечатления: - расход уменьшился, на одном баке я проезжаю что-то около 800 км, учитывая, что у меня механика; - двигатель на холостых стал звучать тише. - на повышенной передаче, например на четвёртой в горку тянет куда лучше, раньше приходилось переходить на пониженную передачу, заметно сократилось количество переключений передач; - и наоборот, например на третей торможу, обороты меньше тысячи уже трясёт двигатель, сейчас же работает плавно. В общем народная молва что, мол, в высокое давление никто никогда не лезет, ибо с ним редко что случается, в моем случае оказалось правдой. Советую всем помимо распылителей брать ещё и пружины низкого давления, что бы не подбирать шайбы, благо сейчас можно сдать запчасти если не пригодилось. Все это, конечно можно провернуть на ручном стенде, но лучше конечно же на электронном, точнее. P.S. Остались форсунки купленные на авито для тренировки, так сказать, кому-нибудь нужно? Комплект 6 штук.
  7. Но, насколько я понимаю, отсутствие этого сигнала, один из параметров программы для выполнения автозапуска на механической коробке.
  8. Спасибо за ответы. Замер присутствует но так как установлен турботаймер, зумер не активируется. Прихожу утром, свет горит
  9. Ещё раз перечитал. Получается Мне подходит только этот вариант— «Нужно будет просто с ближнего бодика взять плюс постоянный , плюс зажигания, землю от датчика водительской двери и протянуть два провода на подрулевой переключатель - один включение датчика , второй на управление реле света»
  10. Ребята, подскажите пожалуйста. Начитался я форума,и задумал автосвет. Машина дорестайл, vx, механика. Накупил необходимого барахла, а контакта в косе нужного нет! Сначала сам полез, поставил подрулевой переключатель, а фотодиод втыкать некуда. Покрутился я собрал все обратно — сгорел транзистор в бодике. Задний дворник еле остановил. Плюнул, поехал к спецам местным, те тоже сразу взялись, мол не первый раз, ща все наладим, но авось и ныне там. Дворник победили, а автосвет нет...

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.