Перейти к публикации

Vladlen

Опытные Пользователи
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Vladlen

  1. Сигнализация стоит? Сигналка зажигание разрывает?
  2. Задняя права полуось с длинной шлицевой на 80ку есть?
  3. Чулок еще есть? Можно фото цапф, как состояние их?
  4. Vladlen

    Vladlen

  5. Vladlen

    Моя любимая зверюга 3

    РР-шки Вот мой:
  6. Тоже интересует цена на комплект с корректором и без.
  7. Тяги трогать не надо - иначе при ходах колесо в арку не попадет. А на родных тягах все отлично влетает в арку. 6" подвеска, 4" бодик. Питбули 39,5/16,5/15, вылет около -100
  8. http://avto-nomer.ru/nomer2520190 и меня кто то выложил
  9. Можно запустить "вручную" - 24-х вольтой стартер вполне нормально запускает двигатель от 12В. Включаешь зажигание, и подаешь на втягивающее 12В
  10. У меня на 1HDT крайний замер показал: по трассе около 12 литров. по городу около 20 (на 150 литрах - 750км) Пары 5.29, резина 39.5 Это нормально?
  11. Спасибо за фото! Судя по надписи на цилиндре, это: Ц40.20.250.02 Получается надо искать цилиндр с ходом поршня 250мм.
  12. Так ведь в теме Ярослава пишут что на 16-ю шпильку переделывают верхний шкворень? Цитата: "А шпильки ваши писюлявые используем на нижних рычагах кулака, там где они и должны быть." На нижнем шкворне металла вокруг отверстий меньше, хватит ли прочности если переделать на 16-ю шпильку, не развалится ли потом сам кулак?
  13. Спасибо! С нетерпением жду фоток, т.к. после очереного сворачивания рулевого вала так же было принято решение в помощь ему на заднюю тягу установить гидроцилиндр (и родную рулевку разгрузить, и в случае чего при эвакуации с заглушенным двигателем (тьфу*3) родной тягой можно рулить, и при обломе вала рулевого можно продолжить движение на цилиндре) - короче одни плюсы. Вы цилиндр поставили совместно с родной тягой? Все нормально рулится? От чего цилиндр использовали? Раньше видел фотографию где отмечено где сверлить редуктор чтобы запитаться, но как понадобилось - начал искать и найти так и не могу.
  14. Почитал. И все же не понял одного - под нижним шкворнем должна быть регулировочная пластина или нет? Меня сомнения сейчас заели - вроде бы крайний раз когда перебирал кулаки - кажется была пластина. А может ее не было? Совсем запутался уже ps: Мне поступило еще два совета: 1. Выкинуть штатные шпильки и вместо них выточить болты и хорошей стали и вкрутить изнутри кулака. 2. Наварить пластину-усилитель, которая одним краем будет крепиться к болту ограничителя поворота кулака, а вторым краем будет приварена к сошке. Ну и вариант который еще нашел, вот: http://hellfire-fabworks.com/product/fj80/ Закидывайте советами
  15. На этом кулаке шпильки уже ломало один раз 4 года назад, в центре города после переезда лежачего полицейского. Высверлил - поставил новые. Сейчас вот опять поломало. Опять высверлил - поставил новые. Два дня назад проверил - опять ослабли. Затянул. Потянута резьба в кулаке? Или привалочная плоскость? Шлифануть и попробовать собрать заново, или поменять кулак и сошку? Причем перед выездом на эту покатушку затяжку шпилек проверил, все было в норме. Проехал где то 200км по асфальту и около 400 по грунтовке, местами с хорошими такими ямами. По грунтовке шли в среднем 100км/ч, дискомфорта в руле никакого не ощущалось. Потом по лесу-по реке около 30 км, не сказал бы что прям бились об камни. И вот на одном из выездов оторвало. Причем выезжал чуть ли не на холостых оборотах и без прыжка - просто с вывернутым в право рулем.
  16. Всем привет! Получилась вот такая история: в речке обломало шпильки левой сошки, поворотный кулак отстегнулся и регулировочные пластины под шкворень, вместе с подшипником и всем остальным счастьем уплыли куда-то в сторону исторической родины машины. Видать им там лучше жилось Собрали без пластин, проехал уже порядка 1500 км без них. "Но ведь был же сарайчик" (с) Вопрос - как подобрать эти самый регулировочные пластины? Спасибо.
  17. С передними замучаешься - стояли у меня как то солдатики из шестигранника - даже не при фанатичных прыжках, а просто на хорошей скорости по не шибко большим ямам - солдатиком насквозь пробивали шайбы. слишком узкие они и шайбы не выдерживают.
  18. А на мой вопрос ответ будет? http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=9168&page=6#entry2692038 ps: Что то все больше начинаю приходить к мысли что проще взять унимоговские мосты и уже с ними колдовать.
  19. И я превращусь в тихохода, даже если поменяю ГП обратно на 4.11 ? Максимальная скорость я так прикидываю будет киллометров 60 у меня, а если ГП оставить 5.29 то при газе в пол пешком машину обгоню?
  20. У меня сейчас стоят пары 5.29 и резина 39.5 Я так понял ни один из имеющихся КР мне не подойдут под эту резину, не говоря уже про 44-ю ?
  21. Вид на пассажирское сиденье с включенными лентами, ну и как выглядят сами ленты: Светодиодные ленты покупал самые яркие какие были, метражом по 0.5 метра, вроде как герметичные, залиты снаружи каким-то силиконовым гелем. Цена около 400р за полметра.
  22. Теперь фотографии со включенными светодиодными лентами:
  23. За качество фотографий только не пинайте - фотографировал на хайджек. Свет в салоне выключен: Включен штатный свет (вместо лампочки установлена какая то китайская светодиодная пластинка): Вид на панель и на пассажирское сиденье:
  24. Получается мне нужен вот такой цилиндр? https://www.trail-gear.com/TG/Hydro_Ram__1_5__x_6_/i_0_0_/_130602-1-KIT.aspx Что сразу к нему приобрести надо? Видел как то на форуме фотографии на которой показано где надо сверлить редуктор для подключения цилиндра, но что то сейчас найти не получается. Ткните пальцем, пожалуйста. Еще вопросы: 1. При заглушенном двигателе рулевое работать будет, или в случае чего надо будет отсоединять цилиндр от тяги? 2. Обязательно ли крепить его к картеру моста-тяга? А если поставить его на место демпфера, т.е. рама - рулевой наконечник редуктора? 3. Какого размера нужен цилиндр? На триал-гире предлагается три варианта: 6"х1.5", 6"х2" и 8"х2". Как я понял 6х2 должно хватить? Из фотографий пока только вот что нашел.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.