Перейти к содержанию

aviktor

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о aviktor

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 01.11.1981

Контакты

  • Откуда
    Мурманская область

Личные данные

  • Имя
    Виктор
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100VX '02

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Относительно верхней крышки... все отлично. Откатал морозы под -30 без проблем, все ровно.
  2. Может быть тепло, но одежду брать с расчетом на 30 гр мороза
  3. На схеме указано два вида подключения панелей к блоку климата. с крутилками (обозначены *2) и дисплеем (обозначены *1) Насчет комплектаций не в курсе, видимо разные...раз на схеме указаны.
  4. https://st.club-lexus.ru/attach/u/73155338eaae12f559c39045c9fadc8a.pdf https://st.club-lexus.ru/attach/u/467e4b4d31d8e96db5d1bd0b192c2ba3.pdf Это схемы для климата с ручным управлением *2 (ручками-крутилками) и мультидисплеем *1. Конкретно у меня крутилки с климатом, те с режимом "AUTO". Есть еще печка без климат контроля - без AUTO(на 105 такие были), это другая схема.
  5. Сам блок можно запитать по двум пинам ACC и B+, но нет уверенности, что при такой схеме типания, климат запустит мотор печки... тк незапитанными остаются датчики и заслонки. Иначе придется принудительно замыкать реле включения зажигания. Интересно узнать, есть у кого реализованный вариант с включением климата от WEBASTO?
  6. Да, модуль печки это - ШИМ (3 ввод). к нему можно подключаться через ШИМ контроллер (https://webasto-russia.ru/IPCU_programing_manual.pdf) К самому мотору печки подключаться необходимо на M+ и М-
  7. Ясно, спасибо за совет. В принципе, можно реализовать схему с трехпозиционным переключателем, который будет запитывать заднюю печку или панель климата или греть только двигатель без печки
  8. Тоже озадачен этим вопросом... Я там понимаю, есть следующие варианты: - Запитать панель. Подать питание от подогревателя в разрыв, через диоды. Температура и скорость - как оставил "крутилки", плюс в том... что можно просто оставить OFF без дополнительных манипуляций. - ШИМ от Websto. продается в виде реле, подключение в разрыв штатного управления печки - На двигатель печки через сопротивление (Vorwiderstand 0,9 Ohm) - к задней печке Пока не ясно, что необходимо для запуска панели по первому варианту... теоретически достаточно подать питание "+" в разрыв на два пина климата.
  9. У тебя стоит две кнопки ("REAR" и "Rear HI/LO") какую-то дополнительно используешь ? у меня не используется трех режимная кнопка обогревателя...докупил колпачок вместо заглушки и думаю задействовать выводы блока климата. По схеме там два варианта - лампы и сигнал на задний блок. Только вот не понятно, какие токи можно коммутировать этими выходами, обмотка реле наверняка перегрузит... p.s под рацейку можно переходную рамку использовать, типа этой https://www.drive2.ru/c/451185971921158706/
  10. Да, все отлично. Подошло. Спасибо ! Докупал только уплотнитель заднего стекла (75573-60030) хотя, можно обойтись без него или старый использовать. Родные упоры подходят. С закладными спойлера решили вопрос специальной клепкой, получилось очень крепко. Ржавчина побеждена кардинально !
  11. Всем привет. Помогите распознать производителя. Не могу найти в сети. Бампер для 100 дорестайла.
  12. Всем привет. Закончил трансплантацию панели. Времени ушло несколько вечеров по два или три часа работы. Заранее были заказаны разъёмы, но когда нашел панельку, ее прислали с родными отрезанными, что упростило проверку подключения. Несколько разъемов у меня осталось...если кому нужно. С разъемами удобно работать толстой иглой, я использовал большую булавку. При перепиновке, некоторые жилы с большими контактами, пришлось перепаять на малые, тк они не лезли на новые места. Заранее использовал только вот эту схему https://st.club-lexus.ru/attach/u/467e4b4d31d8e96db5d1bd0b192c2ba3.pdf По ней одна особенность... отсутствие тн "датчика выхлопных газов" (пин 10С) видимо, у меня нет такой опции. Далее долго искал нужные схемы, тк новая панель от праворульки. В Техдоке от 100 крузера нужных схем не оказалось и в разделе RHD тоже. В итоге, сгодилась вот эта схема от лексуса lx470: https://st.club-lexus.ru/attach/u/73155338eaae12f559c39045c9fadc8a.pdf Переставил со своей панели колпачок кнопки подогрева зеркал, перепиновать на "евро" вариант не стал, тк обе копки таймерные, а как они расположены к водителю особой роли не играет. После первого включения удивила подсветка... она была красная и не везде работала. Явно, что кто-то делал пересвет. Вскрытие показало "колхоз" в виде трех диодов вместо восьми ламп. Заказал лампы с цоколями и колпачки от Koito (Koito1565, KoitoP7350G) , ближе к оригиналу. Спасибо FAST DRIVE за подсказки с ссылки на схемы. Теперь магнитола и рация займут свои законные места.
  13. Лени и в помине нет. Года два назад "вырезал" оригинальный проигрыватель, который под дисплеем, сейчас там установлен новый однодиновый ... Так же, все динамики и аудио проводка новые. Но, красиво все это не получается сделать, тк приходится колхозить и пилить панель. Вот и назрела идея замены, заодно избавиться от устаревшего дисплея, который используется только для управления печкой. Насчет резюка для обманки наличия чейнжера не знал, спасибо за инфу.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.