Перейти к содержанию

aviktor

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о aviktor

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 01.11.1981

Контакты

  • Откуда
    Мурманская область

Личные данные

  • Имя
    Виктор
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100VX '02

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Может быть тепло, но одежду брать с расчетом на 30 гр мороза
  2. На схеме указано два вида подключения панелей к блоку климата. с крутилками (обозначены *2) и дисплеем (обозначены *1) Насчет комплектаций не в курсе, видимо разные...раз на схеме указаны.
  3. https://st.club-lexus.ru/attach/u/73155338eaae12f559c39045c9fadc8a.pdf https://st.club-lexus.ru/attach/u/467e4b4d31d8e96db5d1bd0b192c2ba3.pdf Это схемы для климата с ручным управлением *2 (ручками-крутилками) и мультидисплеем *1. Конкретно у меня крутилки с климатом, те с режимом "AUTO". Есть еще печка без климат контроля - без AUTO(на 105 такие были), это другая схема.
  4. Сам блок можно запитать по двум пинам ACC и B+, но нет уверенности, что при такой схеме типания, климат запустит мотор печки... тк незапитанными остаются датчики и заслонки. Иначе придется принудительно замыкать реле включения зажигания. Интересно узнать, есть у кого реализованный вариант с включением климата от WEBASTO?
  5. Да, модуль печки это - ШИМ (3 ввод). к нему можно подключаться через ШИМ контроллер (https://webasto-russia.ru/IPCU_programing_manual.pdf) К самому мотору печки подключаться необходимо на M+ и М-
  6. Ясно, спасибо за совет. В принципе, можно реализовать схему с трехпозиционным переключателем, который будет запитывать заднюю печку или панель климата или греть только двигатель без печки
  7. Тоже озадачен этим вопросом... Я там понимаю, есть следующие варианты: - Запитать панель. Подать питание от подогревателя в разрыв, через диоды. Температура и скорость - как оставил "крутилки", плюс в том... что можно просто оставить OFF без дополнительных манипуляций. - ШИМ от Websto. продается в виде реле, подключение в разрыв штатного управления печки - На двигатель печки через сопротивление (Vorwiderstand 0,9 Ohm) - к задней печке Пока не ясно, что необходимо для запуска панели по первому варианту... теоретически достаточно подать питание "+" в разрыв на два пина климата.
  8. У тебя стоит две кнопки ("REAR" и "Rear HI/LO") какую-то дополнительно используешь ? у меня не используется трех режимная кнопка обогревателя...докупил колпачок вместо заглушки и думаю задействовать выводы блока климата. По схеме там два варианта - лампы и сигнал на задний блок. Только вот не понятно, какие токи можно коммутировать этими выходами, обмотка реле наверняка перегрузит... p.s под рацейку можно переходную рамку использовать, типа этой https://www.drive2.ru/c/451185971921158706/
  9. Да, все отлично. Подошло. Спасибо ! Докупал только уплотнитель заднего стекла (75573-60030) хотя, можно обойтись без него или старый использовать. Родные упоры подходят. С закладными спойлера решили вопрос специальной клепкой, получилось очень крепко. Ржавчина побеждена кардинально !
  10. Всем привет. Помогите распознать производителя. Не могу найти в сети. Бампер для 100 дорестайла.
  11. Всем привет. Закончил трансплантацию панели. Времени ушло несколько вечеров по два или три часа работы. Заранее были заказаны разъёмы, но когда нашел панельку, ее прислали с родными отрезанными, что упростило проверку подключения. Несколько разъемов у меня осталось...если кому нужно. С разъемами удобно работать толстой иглой, я использовал большую булавку. При перепиновке, некоторые жилы с большими контактами, пришлось перепаять на малые, тк они не лезли на новые места. Заранее использовал только вот эту схему https://st.club-lexus.ru/attach/u/467e4b4d31d8e96db5d1bd0b192c2ba3.pdf По ней одна особенность... отсутствие тн "датчика выхлопных газов" (пин 10С) видимо, у меня нет такой опции. Далее долго искал нужные схемы, тк новая панель от праворульки. В Техдоке от 100 крузера нужных схем не оказалось и в разделе RHD тоже. В итоге, сгодилась вот эта схема от лексуса lx470: https://st.club-lexus.ru/attach/u/73155338eaae12f559c39045c9fadc8a.pdf Переставил со своей панели колпачок кнопки подогрева зеркал, перепиновать на "евро" вариант не стал, тк обе копки таймерные, а как они расположены к водителю особой роли не играет. После первого включения удивила подсветка... она была красная и не везде работала. Явно, что кто-то делал пересвет. Вскрытие показало "колхоз" в виде трех диодов вместо восьми ламп. Заказал лампы с цоколями и колпачки от Koito (Koito1565, KoitoP7350G) , ближе к оригиналу. Спасибо FAST DRIVE за подсказки с ссылки на схемы. Теперь магнитола и рация займут свои законные места.
  12. Лени и в помине нет. Года два назад "вырезал" оригинальный проигрыватель, который под дисплеем, сейчас там установлен новый однодиновый ... Так же, все динамики и аудио проводка новые. Но, красиво все это не получается сделать, тк приходится колхозить и пилить панель. Вот и назрела идея замены, заодно избавиться от устаревшего дисплея, который используется только для управления печкой. Насчет резюка для обманки наличия чейнжера не знал, спасибо за инфу.
  13. По подключению, согласно схемам, кнопочный не должен отличаться от 'крутилок'. Минус кнопок в том, что они существенно дороже продаются. Самая большая засада с мульти дисплеем - это взаимосвязь с CD-changer ом, без него он не работает, пишет про ошибки сети, что вынуждает заниматься down-грейдом.
  14. Добрый день, ищу защиту бензобака TLC 100 2002 г бензин. Оригинальные номера 77606-60120, 77606-60100
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.