Перейти к публикации

Sasha_K

Опытные Пользователи
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

4 Норма

О Sasha_K

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 14.04.1983

Контакты

  • Откуда
    Санкт-Петерьбург

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Ssangyoung Kyron

Посетители профиля

3 272 просмотра профиля
  1. Здравствуйте, Александр! Не выдержала моя динамическая стропа на 10т трудности Чухломы. Динамические троса можно сшивать? Новый куплю, но этот для маленьких машиной хотелось восстановить. Кстати, на Ozon динамические стропа чёрного цвета. Вы поменяли стропу?
  2. Нормально, можно спать. У меня не намного выше в районе ног.
  3. Поздравляю! Все запланированные места посетили?
  4. Sasha_K

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    Красота! Примерный маршрут?
  5. На счёт копии не знаю, у нас были оригиналы, мы шли из Тывы на Алтай, проверили пропуска только на первом посту после Самагалтая, но все следующие погранцы про нас уже знали и только перечитывал нас и машины. Может надо было заказать на почтовое отделение по месту следования, но куда?
  6. В 2020 году заказывал пропуска для этого маршрута вот здесь https://pu17.ru/glavn.php Указал, что необходимо выслать почтой России. Вышло около трех недель с оформлением и доставкой до Санкт-Петербурга. На Укок тоже просил почтой отправить.
  7. Всегда приятно вспомнить прошлое, но куда сейчас поехать с палаткой на море? В Крыму пока остались относительно дикие места и можно найти место для стоянке, а вот на побережье от Анапы до Сочи таким мест нет или я плохо искал.
  8. Ради этого похоже и делается. Надо поднимать российский бизнес-туризм, а как..? Точно, отменим международные авиарейсы, закроем границы. Как увеличить доход: ввести туристический сбор, поднять налоги, да и цены, чтобы налоги еще больше приносили дохода. О..., а эти поехали с палатками, т.е. ни чего не платят. Точно... у нас же есть ООПТ и водоохранная зона, введем штрафы за посещение. P.S. Что-то я разговорился, эта тема для другого.
  9. Спасибо, за информацию. Через месяц посмотрю, что в реальности твориться. Где же теперь отдыхать?
  10. Sasha_K

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    Это что такое делают?
  11. Пакистан... Круто! Есть где почитать? Я написал для информации, для общей статистики мнений. Жена начитавшись негативных отзывов о Тыве не хотела ехать. Конечно местные не ждут нас с распростертыми объятьями. У каждого осталось свое мнение о Тыве.
  12. По номиналу да, но под Евпаторией и Новофедоровкой не видел табличек и ни какой природохраны нет, во всяком случае до 2019 года. На Генеральских тоже не видел или забыл, т.к. там был только два раза. В 2020 не посещал полуостров, может что-то изменилось, вот и спрашивая.
  13. Машину наверху оставляли или на пляж спускались? В интернет и на гоняют страсти: стоят таблички, что водоохранная зона, и природохрана штрафует за машину на берегу.
  14. Страсти какие... Ни чего такого не видел, по Кызылом ночевали, в Кызыл полдня провели, и в местных магазинах, и в парке Центр Азии, а потом почти сутки стояли на озере Торе-холь. А после сутки стояли на трассе между Самагалтай и Эрзином, ремонтировали сцепление. Все разговоры с местными были без конфликтов. Правда в Тыве в это время был сухой закон, даже пиво не продавалось. Совет по АЗС - расплачиваться наличкой, по карте пытаются обнануть и заставить второй раз оплатить, говорят, что первый платёж не прошёл.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.