Перейти к публикации

Sasha_K

Опытные Пользователи
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

4 Норма

О Sasha_K

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 14.04.1983

Контакты

  • Откуда
    Санкт-Петерьбург

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Ssangyoung Kyron

Посетители профиля

3 223 просмотра профиля
  1. Поздравляю! Все запланированные места посетили?
  2. Sasha_K

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    Красота! Примерный маршрут?
  3. На счёт копии не знаю, у нас были оригиналы, мы шли из Тывы на Алтай, проверили пропуска только на первом посту после Самагалтая, но все следующие погранцы про нас уже знали и только перечитывал нас и машины. Может надо было заказать на почтовое отделение по месту следования, но куда?
  4. В 2020 году заказывал пропуска для этого маршрута вот здесь https://pu17.ru/glavn.php Указал, что необходимо выслать почтой России. Вышло около трех недель с оформлением и доставкой до Санкт-Петербурга. На Укок тоже просил почтой отправить.
  5. Всегда приятно вспомнить прошлое, но куда сейчас поехать с палаткой на море? В Крыму пока остались относительно дикие места и можно найти место для стоянке, а вот на побережье от Анапы до Сочи таким мест нет или я плохо искал.
  6. Ради этого похоже и делается. Надо поднимать российский бизнес-туризм, а как..? Точно, отменим международные авиарейсы, закроем границы. Как увеличить доход: ввести туристический сбор, поднять налоги, да и цены, чтобы налоги еще больше приносили дохода. О..., а эти поехали с палатками, т.е. ни чего не платят. Точно... у нас же есть ООПТ и водоохранная зона, введем штрафы за посещение. P.S. Что-то я разговорился, эта тема для другого.
  7. Спасибо, за информацию. Через месяц посмотрю, что в реальности твориться. Где же теперь отдыхать?
  8. Sasha_K

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    Это что такое делают?
  9. Пакистан... Круто! Есть где почитать? Я написал для информации, для общей статистики мнений. Жена начитавшись негативных отзывов о Тыве не хотела ехать. Конечно местные не ждут нас с распростертыми объятьями. У каждого осталось свое мнение о Тыве.
  10. По номиналу да, но под Евпаторией и Новофедоровкой не видел табличек и ни какой природохраны нет, во всяком случае до 2019 года. На Генеральских тоже не видел или забыл, т.к. там был только два раза. В 2020 не посещал полуостров, может что-то изменилось, вот и спрашивая.
  11. Машину наверху оставляли или на пляж спускались? В интернет и на гоняют страсти: стоят таблички, что водоохранная зона, и природохрана штрафует за машину на берегу.
  12. Страсти какие... Ни чего такого не видел, по Кызылом ночевали, в Кызыл полдня провели, и в местных магазинах, и в парке Центр Азии, а потом почти сутки стояли на озере Торе-холь. А после сутки стояли на трассе между Самагалтай и Эрзином, ремонтировали сцепление. Все разговоры с местными были без конфликтов. Правда в Тыве в это время был сухой закон, даже пиво не продавалось. Совет по АЗС - расплачиваться наличкой, по карте пытаются обнануть и заставить второй раз оплатить, говорят, что первый платёж не прошёл.
  13. Год назад по инструкции и по видео, которое Денис выкладывал, подключил радио блок без проблем, все работает, ни чего не сгорело. Лебедку подключал первый раз в жизни. Так что надо внимательно посмотреть видео, там все разжевано.
  14. Артём, а какую экокожу используешь? Какой материал между фанерой и экокожей?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.