BighornTE

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BighornTE

Контакты

  • Откуда
    Лесной Городок

Личные данные

  • Имя
    Ильдар
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. А на что из электрики стоит обратить внимание? Ставить буду в передний бампер сотки. Использовать 2-3 раза в год, но чтоб не подвела.
  2. Прошу прощенья, что недооформлено и не отвечал. Цена - 5000. доплата - думаю пару тысяч. Размер саба 12", если я правильно размеры понимаю. Телефон 8-916-266-87-45.
  3. Прошлый хозяин делал. Коппус похоже из стеклопластика, обшит кожей.
  4. У меня вот так реализовано. Обзору не мешает. На многих джипах по-центру такая комбинация приборов. На Pajero IO в этом месте (на торпедо) штатно большой экран стоит.
  5. Корпус сделан на базе родной обшивки левого крыла багажника. Никаких доработок салона не требуется. Корпус с фазоинвертором. Обшит кожей. Состояние на 4-ку. Основа - родная обшивка+стеколпластик+фанера Возможен обмен на родную обшивку серого цвета (с вашей доплатой) или компрессор беркут R20 (с моей доплатой)
  6. ап! цена снижена до 15000
  7. oleg002 Я со спорта пересел в 100-ку - по комфорту небо и земля. Вот реально другие ощущения от машины. Но за 1300 дизель - если только начало 2000-х.
  8. BighornTE

  9. Если саляра в баке замерзнет, то никакая вебаста не поможет. К этому времени парафин уже выпадет в виде осадка и при попытке завода сразу забьет фильтр. На крайний случай рассказываю лайхак для особо предусмотрительных. Ставим под капот бак на 0,7-1л в разрыв обратки (вход выход обратки сверху) и подогреватель запитываете от него(почти со дна бака). Если салере капец, то сливаете из бачка гадость, доливаете керосин, и запускаете подогреватель. Если повезло и мороз только-только придавил и у вас полный бак, то парафин будет в баке плавать наверху. Двига может запуститься, тепленькая обратка слегка подогреет топливо в баке и вы потихоньку (с полу-забитым фильтром) доковыляете до теплого бокса. Но в этом сценарии столько "если", что я бы на него не расчитывал. А всегда заправлялся на проверенных заправках, на крайняк проверял документы на топливо. PS Устриц ел - ездил в Хабаровске несколько лет на дизеле с дизельными подогревателями.