Перейти к публикации

rusl143

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    0%

Последний раз rusl143 выиграл 23 марта 2019

Публикации rusl143 были самыми популярными!

Репутация

32 Наш человек

О rusl143

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 05.07.1969

Контакты

  • Откуда
    Нижний Новгород
  • Skype
    ruslnn

Информация

  • Интересы
    Яхтинг, дайвинг, джипинг, подводная охота, компы и видеонаблюдение

Личные данные

  • Имя
    Руслан
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 105 R2

Посетители профиля

4 681 просмотр профиля
  1. Руслан 8953553 девять семь четыре три. В 7 микрорайоне живет и работает. Чинит приборки.
  2. Сегодня забрал щиток. Можно открывать отсчет времени на сколько хватит.) Но машина выходного дня поэтому не показательно будет. Пробег не более 10 тык в год.
  3. В общем нашел человека который уже такое проделывал. Были перепаяны все светодиоды. Оказались почти все дохлые.
  4. Спасибо за инфу, но рисковать не стал. Нашел человека уже делавшего такую процедуру на стопятке. Отдал приборку на замену светодиодов. Лампочки были куплены, но как оказалось у меня светодиоды.
  5. Ребят а кто знает для разборки приборки от 105 надо стрелки снимать? Пропала подсветка приборов постепенно, видимо все перегорело. Судя по всему светодиоды стоят. Но как до них добраться?
  6. Ребят подскажите устал уже менять от двухсотки аморты задние. Текут , то на морозе пробьет, то на покатушке. А эти Marshall M6000025 норммально встанут на 105 с лифтом 3 дюйма? Хотя с учетом усталости можно сказать уже лифт наверное и два дюйма))
  7. Ребят посоветуйте как поступить. Собираюсь перейти на масло и в процессе переборки кулаков возник такой вопрос. На шаре снизу небольшая неровность образовалась, вроде бы можно наварить сваркой и потом обточить, но решил сначала потренироваться на старом шрусе, пропилил болгаркой паз и решил его заварить и зачистить. По результату все равно кое где остались мелкие раковинки и отсюда вытекает вопрос может и не стоит вообще ни чего наваривать, а то сделаю еще хуже. Вот тут снял посмотрите состояние кулака, может и не надо ни чего с ним больше делать и оставить так как есть? https://rutube.ru/video/25677dfd9860938dff20fdd273238d08/?r=wd и еще абс на машине отключил сразу после покупки , но датчики так и стояли все время, решил их ампутировать совсем ибо только вокруг их грязь собирается. Оказалось что 1|2 резьба отлично нарезается в этих отверстиях. В штатные пробки у меня завернуты штуцера для поддува воздуха, а тут ввернул обычную сантехническую пробку на герметик и планирую через нее заливать масло. Как такой вариант?
  8. А вот прокладки регулировочные ставятся на оба шкворня? У меня все прокладки наверху стоят. Собственно второй раз перебираю и в первый раз так же все было. Каким образом можно отцентровать корпус кулака и собственно шрус в дальнейшем тогда будет соосным. И на нижней части шара канавки гораздо глубже получаются.
  9. я на пробу один кулак покрасил покрытием типа раптора тыщ на 15 хватило и опять две полоски протертости в среднем положении. но для уменьшения шагрени разводил жиже поэтому видимо прочность ниже. можен не надо было разводить покрыть с шагренью а потом шлифануть.
  10. Какой то аппарат есть, но сказали что кулаки на мостах не будем делать даже если им привезти мост. Вот такая у нас деревня получается((( ЗЫ а полуавтоматом наварить если? или нагрев плохо может отразится в дальнейшем?
  11. Ну вроде как установки Димет умеют это делать, при чем есть мобильные, но к сожалению в нашей деревни видимо ни чего подобного не найти(((
  12. Ребят а кто ни будь пробовал напылением типа Димета восстанавливать шары? Просто уже один раз полировал глубокие борозды и они есть опять, боюсь скоро там сальники просто будут не плотно прилегать, а есть желние попробовать перейти на масло в кулаках.
  13. А сделай пожалуйста еще фотку сверху крышки.
  14. Давай заберу ступицу за 5000

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.