Перейти к публикации

Карамболь

Опытные Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

5 Норма

О Карамболь

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 23.07.1984

Контакты

  • Откуда
    Барнаул

Личные данные

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LX470; TLC105 1HZ, 2005г

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня на 105ом, 2003г, дизель, европеец, иногда стрелка тахометра и давления масла падают. Чтобы их взбодрить, достаточно включить/выключить габариты/свет или ключом зажигания покрутить. Где искать проблему?
  2. Крузер 105й, европеец, левый руль. Купил стекляшки зеркал с подогревом. Нужны советы по подключению. Тянуть провода о зеркал к кнопке на панели? Или есть разъёмы уже где-то ближе к зеркалам? Если есть, то где их искать? В двери или под панелью? Как штатно должны включаться зеркала, если такая панель: ? Вместе с подогревом заднего стекла? Или на одной из заглушенных кнопок? Когда снимал панель, то под заглушками кнопками есть тактовые кнопки, пр нажатии на них, загораются индикаторы.
  3. То есть с выключенным зажиганием, и жидкостью в бачке, можно смело выкручивать штуцер и менять его? Штуцер есть в запасе.
  4. Взялся сегодня заменить тормозную жидкость. С двух передних штуцеров слил легко. А через задние не шла жидкость. Сверлом на 2мм от руки прочистил штуцеры от грязи. Один пробился позже, а второй ни как. Через резьбу штуцера пролил немного, больше боялся откручивать. После сверла карбюраторкой пробрызгал. Чем его пробить, не снимая? Не охота завоздушить ( задний левый, 105й,левый руль).
  5. С месяц назад коллега поехал автомобиль на учёт поставить, на осмотре его инспектор завернул. Сиденья с другой машины стояли. Снял у знакомого, пригнал на осмотр, вернул знакомому)))
  6. Здравствуйте, товарищи. Подводя итог, к чему пришло сообщество, по части масла в кулаках? Есть у кого-нибудь примеры того что масло привело к печальным последствиям на 105ом кузове? То что такой апгрейд облегчает жизнь это понятно.
  7. Нужно ли снимать штатную защиту арок? Тонкая, узкая вдоль арки идёт. Полагаю что нужно, что-бы лишнего хранилища грязи небыло.
  8. LX470 одновременно лопнули в хлам оба наружние пыльники наружних ШРУСов. Помыл на мойке, проехал немного и поставил на ночь на крепком морозе. И видимо за эту короткую поездку вода осталась на пыльниках, они и лопнули потом одновременно от льда. Это мои мысли. Суть вопроса в чём. При замене наружних пыльников нужно потом геометрию делать? А то далеко от цивилизации нахожусь. Опять же на LXе геометрия без диагностического сканера делается? Не нужно там потом руль выставлять по центру? Хотя не критично если только руль криво стоять будет. Кроме пыльников, хомутов и смазки(ШРУС-4 есть в запасе) нужно ещё что-то?
  9. 1HZ Какой антифриз по допускам в него идёт? Каким можно заменить? Какие радиаторы стоят? Алюминиевые?
  10. У меня было на РАФе 2011г, европейце: сломало ось на которой заслонка висит. Эта заслонка на лобовик открывает поток. В пути начало затягивать стекло с мороз, кое-как доехал. Удалось сева магнитолу заклеить эпоксидкой
  11. Такая же история на 105ом, один в один. Уже месяц смотрю на потеющий хомут обратки. Взял MOTUL DEXRON III 105776 из соображений температуры замерзания и доступности масла. Пока ещё не менял, на яму не могу попасть, сервисов нет в округе.
  12. Почти четыре года назад брал Sientex в 470й. Резиновые, чёрные. Для меня это оптимальный вариант. Знакомый в каждую новую машину шьёт корыта. Да что там корыта.... ванны можно сказать. Да хорошо, велюр не пачкается около педали газа. Сиентекс толстые, жёсткие, с вафельным рисунком. Не мягкие как штатные "салфетки".
  13. Заменил датчик давления масла(стоит копейки). Субъективно давление приподнялось. Попробуй, делов не много с этим.
  14. У меня, диффлоки передний и задний мигают красным, не горят постоянно. То же значит не работают они?
  15. Первая скорость выключается без нажима педали сцепления. Стоит только руку положить на рычаг. К чему готовиться?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.