Перейти к публикации

Александр Уханов

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Александр Уханов

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 12.09.1955

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Lc80

Посетители профиля

529 просмотров профиля
  1. Каробка 15литров масла+радиатор. Какие100. Про раздатку я вообще молчу она на аляске.
  2. Грелся так что расплавился пластмасса педали газа. Оказалось что распределитель перекинут на один зуб. Очень позднее зажигание. Коллектор грелся до красна. Сейчас чуть тепленький. Все от глушака. 80VX.
  3. Я купил Депо тюнингованные стоят13т. Колхозник80 вставил линзы ксенон и отдельная кнопка замаскированная под обогрев стекла. При шухере ксенон отключаю.
  4. Привет. Остаток какой в мм.
  5. Интересует блок управления стеклоподъёмниками вместе с крышкой куда вставляется.
  6. Привет. Нужен передний бампер на 80ку. Ристайл под покраску. Почем.
  7. Привет. На 80ку надо комплект бензин.
  8. Александр Уханов

    Простатит

    Вырезают не через жопу, а через конец операция тур называется.
  9. Александр Уханов

    Простатит

    Стаж 40лет. Последние 20 на персоналке. В январе вырезали аденому простаты 60грамм. В основном обострение начинается после 50. Хотя бы раз в год сдавать кровь на пса и онко маркеры в районе 1т.р.
  10. Меняю мотор 3fe на 1fzfe. Остановился на этом варианте. Пол года искал проводку с араба подкапотную и подторпедную мотор без егр и без лямбд. После овощного 3fe увеличение на 60сил и минимум геморроя перевесили. Разница между 4х клапанным 4,5 и 4,7 2UZ я думаю не существенна тем более проблема с ГАИ намечается.
  11. Ну а как с ретро обстоят дела? Был остановлен гайками с буханкой из технадзора. Имеется 80ка. 1989г. выпуска. Заменён 3фе на 1FZfe лифт 2" газ пер. Силовой бампер. 35 колеса. дропбоксы от Азиата. Дело было в Шаховской. Все просекли сразу. Когда достал кучу сертификатов и доки. На установку газа. Начали звонить куда то. Так же естественно не было страховки тех. осмотра. Спасло то что изначально была ошибка в силах и с 4х литровым мотором стояло 211 сил. Также мне сказали что по слухам в августе для 30летних машин будут выдавать другие номера и даже как будто приглашать в ГАИ будут в частном порядке. Был отпущен с миром за 800р. штрафа за страховку. Впечатление что сами ни хера не знают. Надо ждать осени и не дёргаться тем более по газу тоже грядут изменения. Под выборы Миронова может кто-то надоумет.
  12. На Авиамоторной себе ставил Ловатто. Вроде норм. По тел. Отвечают всегда подъехать можно.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.