Перейти к публикации

Saimak

Завсегдатаи
  • Публикации

    3 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Saimak выиграл 28 июня

Публикации Saimak были самыми популярными!

Репутация

175 Наш человек

4 подписчика

О Saimak

  • Звание
    Вован
  • День рождения 01.01.1976

Контакты

  • Откуда
    Подольск

Информация

  • Интересы
    Подводная охота

Личные данные

  • Имя
    Вован
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3

Посетители профиля

6 782 просмотра профиля
  1. стоит за динамиком. Блок управления блоками - набери в гугл, добавь только тлк 80, вылезет куча фото.
  2. Снимается не хром, хлорным железом разрушается слой меди, который кладут под хромом. Перед процедурой хром желательно поцарапать и на день-два в ёмкость с раствором хлорным железом.
  3. Фишку под торпедой отцепляешь или в багажнике тоже?
  4. Тогда смотри косы, которые по кузову. В районе средней стойки есть штатные скрутки (там провод срощен зажимом), они частенько окислены бывают от попадания влаги. Штатно они замотаны изолентой.
  5. В багажнике он в замке двери или хлопушки. Надо отсоединить косу на дверь и проверить. Подключено, кстати, через левую косу у леворуких, и праворуких скорее всего тоже.
  6. Насколько помню, крепится она к перекладине бардачка одним ухом. У тебя, судя по фото, она ещё не стоит. Второе ухо, вроде как к трубе под торпедой.
  7. Придать им нужное положение, как они на машине стоят, и тогда они разблокирутся. Я у себя снимал боковой механизм на катушке, где шарик, и вычищал оттуда мусор. Заблокировку отвечает шарик металлический, если в ложбинку где он установлен попадает грязь, то блокировка срабатывает даже при простом вытягивании ремня.
  8. Saimak

    Оружие для самообороны

    И каково твоему ребенку будет ещё и без отца расти?
  9. Saimak

    Оружие для самообороны

    Я в чём-то и согласен, но к закону это не имеет никакого отношения. Вообще очень часто прослеживается тонкая (а иногда и не тонкая) нить желания оборонщиков кого нибудь завалить, только вот так чтобы безнаказанно, и сидят они горемыки у окон, ходят по ночным улицам в поисках преступника-негодяя стащившего в магазине сникерс, и когда находят... Если очень хочется пострелять по людям, то надо ехать в горячую точку, там только одна проблема - там и с другой стороны стреляют.
  10. В ИжТехно появились полуоси на 70 и 80. 4 варианта длины, цены 6 тр короткие и 8 тр длинные. Цены конечно не китайские, но в сравнении с оригиналом очень очень, еще бы знать как они по качеству, но производитель то тут, можно и гарантией воспользоваться. P.S. Вроде не реклама, но если чё то трите.
  11. Saimak

    Оружие для самообороны

    Заметь, что процесс насилия легко прерывается без лишения жизни насильника. И сел. Читай выше.
  12. Saimak

    Оружие для самообороны

    Во! И никак это нашей темы про самооборону не касается.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.