Перейти к публикации

Saimak

Завсегдатаи
  • Публикации

    3 639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13
  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Saimak

  1. Да тут особо любителей то и нет. Чему тут радоваться? Свалили всё в кучу - личное пользование и на госслужбе, регионы ближние и дальние, с доступностью импортных запчастей и без таковой, задачи все и не счесть, а так нельзя сравнивать. В комфорте и надежности, в общем случае, УАЗ проигрывает, а вот по времени ввода в строй после ремонта, скорее выигрывает. Ещё не надо забывать, что основная масса водителей, особенно когда машина не своя, ездят на ней как на УАЗе, да и обслуживают так-же, а импортная техника к такому не всегда готова.
  2. Беда ни в том, что не пробивает, а в том, что смазка выходит по пути наименьшего сопротивления.
  3. Лёгкий прогрев крестовин ещё должен помочь. На холоде заметно тяжелее шприцуется и чаще невыход смазки наблюдается из некоторых рогов крестовины.
  4. Я БМВ видел где впереди и сзади разная резина по размеру, но там это фича, а у УАЗа баг почему-то.
  5. Кстати ДА! Не надо еще забывать как выделяются деньги из бюджета. Это "любители комфорта" могут подождать и подкопить, а вот пациентам отмазка, что мол в следующем году возьмём машину лучше, так что в этом пока сами добирайтесь, как то не вызовет понимания.
  6. Форды, Тойоты и т.д. конечно лучше УАЗика по эксплуатационным характеристикам - комфорт, надежность и т.д. Только вот ярые борцы с отечественным автопромом не задумываются, что для частного лица, для небольшой фирмы вполне вероятно, что лучше взять именно их, а вот так ли это для госструктуры, в масштабах страны? Там немного другие приоритеты и масштабы. Интересно, что правильнее для станции скорой помощи небольшого городка, взять 1 иномарку или 2, а может 3 или 4, УАЗика? И где там эти иномарки будут ТО проходить, чиниться где будут, где запчасти взять? И как все эти "прелести" скажутся на выполнении задач? УАЗик один чинится, другой по вызовам, а Форд сломался - ползи сам в больничку?
  7. Я тут появился только в 8 году. Показания я конечно могу снять, но ни амперметра мощного у меня нет, ни мотора 3L. Сорян пацаны.
  8. Существуют определенные процедуры, которые необходимо выполнять. Иначе - кроилово приводит к попадалову.
  9. В поисковике введи "проставки под пружины тлк 80". Куча вариантов. Даже чертежи есть. Как минимум клюшки. Сайленты в них на скручивание работают. А ещё, к данной теме как бы не относится, но и тяги рулевые регулировать тоже надо.
  10. При установке подвеску естественно всю распускал и заново закручивал?
  11. Школьников нет, скучно, а в ТЦ боюсь, там и студенты ходят, вломить могут.
  12. А чё только тут то такие вопросы? Специалистов с каждым днём всё больше и больше. Я тебе ещё раз повторюсь - я не защищаю УАЗ, я стараюсь донести до некоторых, что прежде чем критиковать физика-ядерщика, желательно в школе на экзамене "отлично" получить как минимум.
  13. Давай тогда на твоём примере. Ты такую машину ещё ни разу в жизни не построил. Как тебе аргумент?
  14. Когда ты сможешь воплотить свои головокружительные по правильности идеи сам. Хотя по посту о таможенных пошлинах, твой уровень уже понятен.
  15. Я не понимаю - тебя кто-то в твоих инновациях ограничивает?
  16. Ну так подтверди свою ОХ*ИТЕЛЬНУЮ теорию, только САМ. Сколько подождать? А желания посчитать не возникает? Желание заменить рабочих (народ) кто это производит нет? Я, в отличии от некоторых, трезво оцениваю охренительные познания в автомобилестроении. А может кому-то стоить понять что на молоко надо заработать?
  17. И ты считаешь, что это правильно? Давай тогда снимем все таможенные ограничения на все виды товаров - завтра стране *изда! И это не только у нас. Но осознать это сложно, для этого надо подумать.
  18. Я вот реально не понимаю - хоть один из критиков связан с автопроизводством, хоть один пошёл на завод и попытался исправить ситуацию, хоть кто-то в купсе как это всё работает, сравнивали стоимости автомобилей да миллион других факторов? Да, вопросов к УАЗу много, Да, есть справедливые, ну так покажите как надо, не на примере других в 3 и более раз дешевле или поучаствуйте. Желание получить новый крузак за цену УАЗика, оно конечно непреодолимо, но у критиков есть шанс это воплотить, только не языком, а делом.
  19. В масштабах страны, уазик будет гораздо целесообразней и выгодней, и кстати автопарк отечественных автомобилей справится с возложенной задачей гораздо эффективней.
  20. Скорее всего или жгут перетерся и весь в окислах, блоки предохранителей под капотом и в салоне. Проверь как я написал и дальше по схеме смотри - в 2 раза меньше работы, только один провод отслеживать.
  21. Схемы у меня на сотку нет, но возможен вариант, что дело вовсе не в реле, даже скорее всего. Самое верное решение, взять тестер, вынуть светящуюся не по делу лампу и определить по какому проводу идет головняк - минус измеряем на плюс АКБ, плюс соответственно на минус АКБ. Там оба провода с управлением (скорее всего), и плю и минус коммутируемые - находим проблемный провод, а далее по схеме.
  22. Ну как бы презентация машины черти где (бетонный загон на фоне пальм), весьма странная затея, думаю что в Ульяновске таких загонов хватает, только пальм там точно нет.
  23. Мне кажется на заднем плане там пальма торчит... никого, кто серьезно это обсуждать начал, это не смутило? Просто какой-то дурачёк с фотошопом развлекается.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.