Перейти к публикации

Mikhail_Vladivostok

Завсегдатаи
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Mikhail_Vladivostok выиграл 30 июня 2020

Публикации Mikhail_Vladivostok были самыми популярными!

Репутация

94 Наш человек

О Mikhail_Vladivostok

  • Звание
    Диванный джипер))
  • День рождения 13 ноября

Контакты

  • Откуда
    Владивосток

Информация

  • Интересы
    Архитектурное проектирование, внедорожный тюнинг, горная рыбалка

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Land Cruiser 200 (35" MT tyres, winch, diff lock)

Посетители профиля

2 397 просмотров профиля
  1. Причем тут менять оборудование? Если весь оригинал имеет внутри втулку, то производители совместимых фильтров при появлении таких фильтров на рынке (допустим сейчас 2008 г и тоета выпустила на рынок ТЛК200) ставят такую же технологическую линию и делают так же как и оригинал. Зачем изобретать что-то новое, ведь скопировать сущетсвующее проще. Да и намотка идет не японскими девственицами вручную, это делает бездушная машина. Зачем ты так с людьми? Ведь они вытаются сэкономить тебе 300 рублей на салонном фильтре... Да и постирать фильтр не сложно, ведь это тканный материал, который забит всего лишь пылью...
  2. Так это же еще читать надо...думать... Главная загадка человечества этого тысячелетия заключается не в том кто построил пирамиды, а почему в одних топливных фильтрах в центра запайка,а в других ее нет...
  3. На 40 минут фильтрации чего? Какого качества условно-грязного воздуха? Я не планировал в зону поражения химически опасных веществ заезжать... Но предложение о продаже моих б/у фильтров актуально, бережная стирка-сушка и он как новый. Не дайте костлявой руке империализма сбить себя с верного пути... P.S. забор воздуха всегда ставлю "снаружи". Если стоит обычный фильтр в пробках воняет в салоне выхлопными газами, если угольный - то не воняет. Наверное плацебо... в том числе и у моих пассажиров, которые и знать не знают что за фильтр там стоит))) Со всем выше озвученным выше справится и старая добрая бабушкина марля... а если еще марлю смазать мазью типа "Звездочка", то будет эффект стерилизации салона авто. Не переплачивайте деньги производителям из недружественных стран!
  4. ставлю только угольные, тогда запах в городских пробках не просачивается. Обычный ставлю если только не север края еду по пыльным дорогам, по приезду на помойку его сдаю. Но могу тут продать не дорого если надо кому)
  5. дорого берешь... ой дорого))
  6. Земляк, не плати за него 1300-1800р...цены упали, 600 р сейчас
  7. На аватарке как вижу вода только до решетки радиатора не дошла...нырял это когда до добового воды как минимум)) А так это считай во время тайфуна во Владивостоке выехал в город)))
  8. Разница лишь в том, что раньше у тебя не было выбора, поэтому ты и считал, что вот эта банка солидола это эталон и верх инженерной мысли. Сейчас есть выбор, купить либо банку солидола за 3 копейки, либо купить более современный и технологичный продукт, хоть и отдав за него бОльшие деньги. Выбор как и лень великая вещь. С колбасой твоей совершенно такая же ситуация. Надеюсь ты не будешь это оспаривать иначе я буду вынужден спросить почему ты не покупаешь российские покрышки, а катаешь на японских... Навязчивая реклама?
  9. Да у нас так же сыпят-льют реагенты. У нас особенность климата и рельефа такая. Зимой очень активное солнечное излучение и днем даже в минус 15 градусов снег подтаивает, вечером и ночью замерзает+активный рельеф (город на сопках) поэтому ничего не остается как проливать дороги реагентами. Так как моя прямая профессия связана с морем и сооружениями в морской воде я очень хорошо понимаю как происходит процесс коррозии металла (регулярно проводим измерения на данный счет). Есть такая кагорта людей, которые считают что "вот раньше было лучше" "голуби жирнее", "вода вкуснее" и им не объяснить ничего+наложи сюда русское желание страдать херней = появление самых новых передовых нано составов от всех болезней. Хотя все тоже самое уже есть давно в продаже и в куда более эргономичной и дружелюбной форме
  10. Боюсь это слова человека, которы ничего не смыслит в этом...без обид) P.S. я надеюсь сказку про ниф ниф и наф наф нам ты приводитьне будешь, мы вроде взрослые и образованные люди, чтобы понимать что это чушь))
  11. Согласен на 100%. Вот раньше зимой накинул тулуп, раскочегарил паяльную лампу и пошел ебстись заводить дизеляку периодически сглатывая вытекающие из носа сопли. Если когда завел испытал чувство глубочайшего морального удовлетворения и почувствовал себя если не воином победителем, то покорителем новых земель точно. А что сейчас? Сейчас на кнопку нажал и через считанные минуты машина прогрелась, завелась, ты сел в теплую тачку и поехал... От того и мужик обмельчал и перестал пахнуть мужиком салярой с гуталином. Про технику я уже молчу все делалось по ГОСТам, от того и такая высокая надежность и качество хуйнул пару раз кувалдометром обслужил как следует и ничего не ломается вообще. Я уже молчу про все остальное краски там современные с ингибиторами коррозии, необрастайки и прочее...Раньше молотком ржавчину сбил и дальше поехал, так надежнее!! Стены метровые строили, не от того чтобы прочнее было (как многие наивно верят), а от того что технологий не было и никто не знал что в место стены толщиной в 1 м, можно сделать 400 мм или итого 200 мм и будет так же тепло в доме. Желание создать дефицит и ажиотажный спрос, чтобы потом отстоять в дикой очереди и таки урвать еще вчера никому не нужный продукт вшито в сознание русского человека на генном уровне и передается от отца к сыну. Создать трудности и потом их георически преодолевать я бы сказал национальный вид спорта, практически такой же как хоккей в Канаде или бейсбол в США...
  12. Все ясно. Тогда ищите то самое пушсало временн СССР. Тогда ведь и вода слаще была и голуби жирнее
  13. Есть же современные составы, предназначенные для таких работ. Нет же душа русского человека требует колхоза и ебли с преодолением трудностей (найти правильный состав, нагреть, смешать и т.п.)

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.