Перейти к публикации

PetrMo

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О PetrMo

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 27.05.1964

Контакты

  • Откуда
    Нижний Новгорода

Личные данные

  • Имя
    Петр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Land Cruiser 100

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PetrMo

    Продаю LEXUS LX 470 1999 г.в.

    Небольшой обзорный видеоролик продаваемого автомобиля. Прошу прощения за качество, как появится время сниму более подробно и качественно.
  2. PetrMo

    Продаю LEXUS LX 470 1999 г.в.

    up 780.000 руб.
  3. PetrMo

    Продаю LEXUS LX 470 1999 г.в.

    UP, готов продать за 780.000 рублей
  4. PetrMo

    Продаю LEXUS LX 470 1999 г.в.

    UP 1 октября проведено мини-ТО с заменой приводного ремня, натяжного и обводного роликов. Также проведено обслуживание тормозной системы (поменян ГТЦ в сборе, поменяны все тормозные колодки, полностью заменена тормозная жидкость) Ценник: 800.000 рублей по прежнему, небольшой торг для реального покупателя есть. Напомню, автомобиль дилерский.
  5. PetrMo

    Продаю LEXUS LX 470 1999 г.в.

    up стоимость 800.000 руб
  6. "При замене 5VZ-FE на 5VZ-FE без этого спокойно можно было обойтись" Не всегда все так просто, поэтому и вопросов много. У нас как всегда законы одни, а на местах они применяются по разному. Все зависит от места регистрации транспортного средства. В Москве возможно все гораздо проще, приехал, зарегистрировал, тут же вписали новый двигатель, но например, у нас, в Нижнем Новгороде, при замене двигателя на таковой же, аналогичной модели для данного автомобиля, требуется заключение технического эксперта что именно этой моделью двигателя комплектовался данный автомобиль, и естественно все это растягивается на неопределенное время, поэтому пойти и просто зарегистрировать автомобиль с замененным двигателем у нас не получится. Проверено на личном опыте. И конечно, все это делается с целью вымогания денег, "благодарности" у нас берут очень охотно. Один товарищ у нас писал письмо о том беспределе что у нас творится в ГУ МВД по этому поводу, еще год назад, но вот до сих пор "они приняли во внимание обращение" и все... все как было так и осталось.
  7. Контрактный двигатель вписан в ПТС и какие документы есть на двигатель? Сцепление, ГРМ менялись при установке двигателя?
  8. PetrMo

    Продаю LEXUS LX 470 1999 г.в.

    UP 800.000 руб, цена еще обсуждаема
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.