Перейти к публикации

XOR

Начинающие
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О XOR

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 26.03.1980

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Артем
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Land Cruiser FZJ80

Посетители профиля

285 просмотров профиля
  1. Такие? Я пытался найти отзывы как светят именно 4x6, но толком ничего не нашел. На форуме ктото ставил 6x7 толи J.W. Speaker толи Truck Lite по отзывам свет неплохой. А вот как светят маленькие (что китайцы что J.W. Speaker, Truck Lite) отзывов негусто .
  2. Вот еще варианты: Раз: https://www.drive2.ru/l/9293705/ Два:
  3. Вот тут детально и с картинками: https://www.drive2.ru/l/6122824/
  4. Polcar отработал 3 года по началу бесшумно и с хорошим напором. Этой осенью начал малость шуметь. Попробовал лузар шумит на максимальнызх оборотах прям заметнее polcar. Вернул polcar обратно.
  5. XOR

    Nokian Hakkapeliita LT2 VS LT3.

    150 прадик древнее корыто? Я думал мы обсуждаем качества резины. Если раньше на вопрос какую зимнюю шиповку взять ответ был: "хакка и ниипет" то сейчас свойства этой резины вызывают вопросы. Интересно будет послушать отзыв VADUS'а
  6. XOR

    Nokian Hakkapeliita LT2 VS LT3.

    Тоже по началу сомневался. Но я не первый кто этот эффект заметил. Вот еще человек подметил https://www.drive2.ru/l/5307760/
  7. XOR

    Nokian Hakkapeliita LT2 VS LT3.

    А какая размерность была?
  8. XOR

    Nokian Hakkapeliita LT2 VS LT3.

    Может и размерность. Вот кстати еще один отзыв моего товарища. Теже условия. Правда про Нокиан Хаккапелита СУВ7 но у сув 7 и лт2 рисунок похожий >>>>> если кому интересно, отпишусь о своих ощущениях от Нокиан Хаккапелита СУВ7. автомобиль ЛК Прадо 150, дизель. до этого стояли Конти АйсКонтакт 4*4 2011 года (с черными шипами "косточкой" которые) так вот, ездил давеча в шерегеш, аккурат, на те выходные, когда в воскресенье шел дождь потом. в пятницу, по дороге "туда" было около ноля градусов, высокая влажность, но осадков не видно было вроде. говорю это к тому, что дорожное полотно было чистое от снега, но, вероятно, слегка скользкое. по прямой, ускорения/торможения - никаких проблем. едет, крутится, не особо шумит, вполне мягкая. а вот когда начался серпантин за кузедеево, то пошел аттракцион под названием - поймай меня если сможешь. суть такая - заходишь в поворот на ОБЫЧНОЙ не быстрой скорости, по привычной траектории, которая не предполагает заносов, дрифтов, контролируемых и не контролируемых (не люблю я это, да и не умею настолько, чтобы позволять себе это на гражданской трассе с пассажирами на борту). короче в спокойном режиме, к которому я привык на этой машине на Контике. Так вот, заходишь в поворот и вдруг, где-то еще до апекса, понимаешь, что машина уже сносится обеими осями наружу поворота. т.е. она просто тупо скользит вбок. равномерно. при этом помогайки не срабатывают, т.к. они, видимо, не классифицируют данное явление как нарушение траектории. да может и хорошо, что не срабатывают. короче ощущение совершенно неприятное, так как это скольжение НЕ ПРОГНОЗИРУЕМОЕ. оно начинается внезапно и при разных условиях. и самое хреновое то, что если оно началось, то попытки работы дросселем или тормозом приводят к дестабилизации и началу сноса одной из осей. тогда уже помогайки включаются. хотя в этот момент они вообще не нужны были бы. на Конти такого не было. На конти были моменты сноса одной из осей, НО! этот момент очень четко был понимаем по скорости и предварительному поддергиванию оси в сторону. и на совершенно иных скоростях. Но так, чтобы полностью вся машина начинала плыть равномерно смещаясь куда-то - такого ни разу не было за 2 сезона. Даже на бридже 7000 такого не было. А тут за одну дорогу раз 12 такого явления. Обратно возвращались утром в воскресенье, по жидкой чаче. Кто ехал - поймет. Ощущения вообще мерзкие. Такое чувство, что Хака вообще не отводит шугу эту. просто плывет по каше. рыскает, таскает, несет ее.... нет, понятно, что не самый медленный темп был. мы обратно доехали за 5.30 с двумя остановками, при том, что всю дорогу эта хрень с дождем шла до новосиба. НО! я не в первый раз в подобных условиях был. Есть с чем сравнивать. Короче, не знаю как там с новыми моделями Конти, но я искренне и полностью разочарован в Хаке 7.
  9. XOR

    Nokian Hakkapeliita LT2 VS LT3.

    Машина 80. Резина Хакка LT2 265/75/ R16. Откатал 3 сезона. Условия: много поездок Новосибирск - Шерегеш. Дак вот - мне LT2 не понравилась. Тормозит/разгоняется она нормально а вот в бок не держит от слова совсем. Есть надежда что LT3 будет лучше в этом плане. Докатаю этот комплект и возможно уйду на континеталь но там с размерами беда.
  10. XOR

    XOR

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.