RAMZES

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Автор дня

    1

RAMZES - лучший автор 17 октября 2011

Сообщения RAMZES отмечены как самые полезные!

О RAMZES

  • Звание
    Риэлтор по MSK
  • День рождения 06.11.1984

Контакты

  • Откуда
    МО, Королев

Информация

  • Интересы
    Внедорожники, покатухи.

    P.S. Недвижимость, часы, девушки :-)

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Suzuki Jimny

Посетители профиля

3 291 просмотр профиля
  1. На драйве посмотрите машины и отпишите хозяевам в личку, мол "нравится машина готов купить за столько-то".
  2. Виталь, брать ее лучше из Москвы - дороги ровнее, топливо лучше. Причем качество дорог для этой машинки критично. Про особенные болячки я не слышал, хотя в свое время ею интересовался. Низкая ОЧЕНЬ, единственный минус ИМХО.
  3. Ну собственно смотрите скриншот: справа в рамочке тема Россия 2 по всему списку ровным слоем.
  4. Лебедка-шноркель-симексы по вкусу...
  5. Детский сад какой-то. Нахрена платить если не видишь ни доков, ни паспорта собственника, ни его самого, а также еще надо бы выписку из домовой на всякий случай глянуть. Засада - это когда "типа рыэлтор" с поддатым мужичком показывают чистую квартиру, мужичок адекватен, "да сдаю, да надолго, вот доки, вот паспорт". Пишете договор, платите мужичку за два месяца и комиссию риэлтору, получаете ключи. А вечером при перевозе вещей выясняется, что при показе "рыэлтор" перекрутил номера квартир и показал соседнюю, на другом этаже например, а в квартире мужичка без костюма химзащиты делать вообще нечего. То же самое бывает при продаже - показали одно, а продали по докам са-авсем другое. И никому вы ничего не докажете.
  6. С авито не связывайся, там варианты липовые в основном, никакой проверки не проходят и никто за этим не следит, только ЦИАН. Едешь смотришь, обговариваешь условия, подписываешь договор с владельцем по документам, платишь комиссию риэлтору.
  7. Есть хорошая развлекуха - тщательно читать все экземпляры договора пред подписыванием, обычно как - прочитали, "ой, опечатка, ща переделаем", через полчаса новый несут, опять читаем и так нон-стоп. Расчет на то, что лох плюнет и подпишет, а ваш расчет - делать ставки, когда не выдержит манагер)))
  8. Не нервничай. Сам проект подготовить 50 тыс. Утверждение в администрации по закону бесплатное))
  9. По кадастровой карте проезд с улицы есть мимо трансформаторной подстанции вдоль участка сельхозназначения.
  10. А, ну норм, если проекта нет тысяч за 50 нарисуют, получат разрешение в администрации и продолжат работать. Просто по окончании строительства благоустроят разбитую дорогу и прочее. Если в Генплан дом внесен и утвержден, есть разрешение и договор, то отменить строительство ОЧЕНЬ непросто.
  11. На камере у вас максимум "лицо похожее на". Думаю, что через пару недель придет письмо об отказе в связи с тем, что факты изложенные в заявлении не подтвердились. Триллер этот происходит в Верхнем Посаде?
  12. Ну и какие документы нужны на отсыпку оврага под подъездную дорогу? Кто собственник участка, на котором расположен овраг? Какое "какое разрешение на работы" нужно если есть договор аренды и разрешение на строительство?? Протокол общественных слушаний есть о строительстве дома? Список участников есть? Кто голосовал за? Надо нанимать адвоката, бегать и орать "мы против потому что не знали" неконструктивно.
  13. Думаю, что вряд ли что-то получится. Лиц, которые "угрожали/материли/задели и пр" вы никак к строительству дома не привяжете - "хулиганы мимо проходили". Ну максимум нарушение общественного порядка и штраф 1000 рублей. Про депутатов госдумы -даже не смешно. Коллектор скорее всего восстановят, заборы нет. Хотите оспорить стройку - нанимайте очень хороших юристов (и дорогих), потому что у юристов застройщика все ходы просчитаны, документы оформлены, любой из возможных вариантов противодействия соседей-местных заранее просчитан. Поставьте себя на место человека с деньгами, опытом, связями и с хорошими специалистами в подчинении. Договор аренды подписан администрацией, все жалобы на городской уровень и спустят.