RAMZES

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Автор дня

    1

RAMZES - лучший автор 17 октября 2011

Сообщения RAMZES отмечены как самые полезные!

О RAMZES

  • Звание
    Риэлтор по MSK
  • День рождения 06.11.1984

Контакты

  • Откуда
    МО, Королев

Информация

  • Интересы
    Внедорожники, покатухи.

    P.S. Недвижимость, часы, девушки :-)

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Suzuki Jimny

Посетители профиля

3 072 просмотра профиля
  1. Ну да, раньше куча говна на выставке это хулиганство и 15 суток, а сегодня модный арт-объект.
  2. Сахалинец, я не хочу разбираться в сортах говна, кто считает, что 11-летнее резиновое говно еще ого-го, а кто нет, как его можно использовать и ремонтировать и тому подобное, вот честно. Хочешь качественную резину - покупай новую, хочешь спокойно продать товар - продавай лично "деньги-товар". Захотел купить кота в мешке - твой выбор и твои деньги, значит так ты к ним относишься. Со времен Гиляровского любят у нас на грош пятаков купить. За сим откланиваюсь.
  3. Да в том и дело - сначала "все хорошо спасибо", а через неделю колеса уже "жеваные, ездила жена за хлебом, в багажнике возила".
  4. Женщины в подавляющем большинстве не чувствуют спущенного колеса, едут до последнего. В двух из трех случаев, когда ко мне обращались с просьбой поменять колесо, резине была хана.
  5. Нельзя ставить на боевую машину "в рейд" 11-летние колеса, даже неколотые. Гниет резина. Тем более низкопрофильные - на них боковина всегда была и будет под нагрузкой. Скроил- ссзб, а все остальное - размышления о сортах говна. Да и потом хрен его знает что тс с ними делал по получении. Хочешь быть уверенным в покупке -проверяй до сделки (ищи знакомых в городе, проси за 500 рублей продавца снять колеса с дисков и все обфотографировать в три слоя, ищи только там где сам можешь осмотреть).
  6. Это я был на Сузуки Джимнике)))
  7. Вроде кузяво все сделали, надо только защитить швы и точки.
  8. 1. Ми-восьмым. 2. Лопатами, домкратами и бортами КАМАЗа вместо сенд-траков. Пикап выставить вбок и пропустить КАМАЗ.
  9. Уважаемые производители рекламы для почтовых ящиков! Если вы хотите, чтобы вашу рекламу читали, а не выбрасывали сразу в мусор, делайте ее из мягкой бумаги формата 95х120 мм, желательно двухслойной!
  10. Ездил на этой ATS-ке, действительно больше для асфальта, нешумная, но как и вся йока мягкая - этого протектора может только на один сезон и хватит. И проколы замучают. Я б не брал. Второй вариант брать на сотку нельзя: разный износ- разный диаметр колес- износ и поломка раздатки.
  11. Да пусть выезжает, но на потерю времени в пробке закладывает лишнее время, несколько часов.
  12. А не надо по Москве без навигатора ездить - если ездишь, значит заранее подписываешься под потерю времени в пробках.