hiddenman 0 Откуда: Москва Машина: TLC Prado 95, 3.4, АКПП, европеец #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Приветствую. По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве. Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены? Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-) Заранее спасибо. Изменено 13 января 2013 пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migel 10 Откуда: Южно-Курильск Машина: ТОЙОТА BLIZZARD LD20, TLC BJ73, PZJ70. #2 Опубликовано: 12 апреля 2012 To: @hiddenman, Велкам) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Ka 24 Откуда: Химки Машина: TOYOTA HILUX #3 Опубликовано: 13 апреля 2012 к нам заходите!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Tita 7 Откуда: город М Машина: Надёжная #4 Опубликовано: 27 ноября 2018 Отрегулировать клапана на 1HD-FTE посоветуйте хорошего мастера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Traktoristka 0 Откуда: 55.47°/38.27° Машина: toyota carib AE114 4wd #5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Приезжайте к нам, милости просим. Все поставим, на все вопросы ответим) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hiddenman 0 Откуда: Москва Машина: TLC Prado 95, 3.4, АКПП, европеец #6 Опубликовано: 13 апреля 2012 О, спасибо :-) Ради интереса - сколько, например, стоит замена масла и само масло за литр, оригинал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hiddenman 0 Откуда: Москва Машина: TLC Prado 95, 3.4, АКПП, европеец #7 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну вполне даже, радует :-) А у вас тюнинг там или запчасти или еще что-то есть, можно б/у? Например, если я люстру хочу? ИЛИ ветровики-оригинал? Или у вас только сервис? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migel 10 Откуда: Южно-Курильск Машина: ТОЙОТА BLIZZARD LD20, TLC BJ73, PZJ70. #8 Опубликовано: 13 апреля 2012 To: @hiddenman, Тюнинг "хенд мэйд", но вобщем то озвучь чего надо, найдём и установим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikhail 3 Откуда: сходня Машина: автомото владелец #9 Опубликовано: 13 апреля 2012 у меня он переварен, сварен из частей, была такая фирма сталкер, сварила, теперь прогорела приемная труба, труба куплена лежит, хочется поставить, но! крепеж то у меня только на купленной трубе, на том что стоит на машине крепежа нет, дело то не очень таки и сложное, но нужно оборудование, опыт кто знает где можно ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Borman44 6 Откуда: Москва Крылатское Машина: TLC60_2H, TLC60_12HT, TLC105_1HD-FTE, SachsMadAss125 8(915)3562124 #10 Опубликовано: 13 апреля 2012 В 13.04.2012 в 21:56, Mikhail сказал: кто знает где можно ? Приезжай к нам, на Запад))) Я тебя с Денисом с ул. Дорохова свяжу, он всё сделает в лучшем виде и недорого! В 13.04.2012 в 22:46, Mikhail сказал: а завтра можно ? Точно не скажу, но он часто по выходным работает. Позвони, скажу что с нашего форума: 8 (985) 9707596 Денис. Вот его сайт: avtoglushak.com Удачи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikhail 3 Откуда: сходня Машина: автомото владелец #11 Опубликовано: 13 апреля 2012 а запад это рублевка ? наверно ценник у вас там конский вы все там не от мира сего Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Borman44 6 Откуда: Москва Крылатское Машина: TLC60_2H, TLC60_12HT, TLC105_1HD-FTE, SachsMadAss125 8(915)3562124 #12 Опубликовано: 13 апреля 2012 а запад это рублевка ? наверно ценник у вас там конский вы все там не от мира сего Да ладно тебе! Что, про Рублёвских бомжей забыл???? У Дениса ценник очень гуманный, иначе не советовал бы. Вот ссылка на мою тему про глушитель. Делал у Дениса. http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=120635&st=25&p=1727537&fromsearch=1entry1727537 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrus 2 Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #13 Опубликовано: 13 апреля 2012 В Юж порту варят на что угодно и из чего угодно. А вообще, если подварить, то любой сервис, а если менять, то в принципе, тоже любой, варить даже узбеки умеют... Из оборудования нужен сварочный аппарат, гаечные ключи и хотя бы одна здоровая рука, не понимаю проблемы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrus 2 Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #14 Опубликовано: 14 апреля 2012 Почему не понимаю, прекрасно понимаю! За всю свою жизнь не раз менял и раз 10 варил. Ехал всегда туда, где ближе. Никогда никаких проблем. В южке у ребят даже нестандартные варианты изготовить можно, есть трубогиб и заготовки, пользовался, доволен. Заварить дырку или поменять часть глушителя, тут трех классов образования хватит, сам было дело менял, хотя меня пугали и сравнивали устройство глушителя с коллайдером. Не боги горшки обжигают :-):-):-):-) Проблемно бывает шпильки пригоревшие открутить, или подобраться куда, а крутить гайки совсем не трудно. зы: на кайен клубе есть целая тема, как самому лампочки менять, вот где действительно трудно и без образования никак :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tim4r70 3 Откуда: Зеленоград Машина: 4runner95 3vz + (LJ-70 в гараже) #15 Опубликовано: 14 апреля 2012 хорош фигней маяться, звони приезжай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mijkl 2 Откуда: Mосковская обл Машина: 80ка VX 93г 1HD-T 33BFG-MT Мех.лебедь #16 Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Присодинясь к совету Борман44 был у ребят-делают хорошо,быстро и очень божеский ценнег Ркомендую http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=110890&st=0&p=1584220&fromsearch=1entry1584220 Изменено 14 апреля 2012 пользователем mijkl Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrus 2 Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #17 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ты не умничай, а пальцем покажи )))))) Телефона не знаю, у них точка в Южке, в здании ТД Автомобили под эскалатором, там глушаки и вся фигня к ним, за этим зданием у них мастерская, я тел туда не знаю, тк приехал-купил-поставил-уехал Был несколько раз, советовал знакомым, никто не жаловался. На той неделе сестра на своей пузотерке там глушак меняла, взяли 800р за работу и 1500 за банку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andre67 3 Откуда: Химки,М.О. Машина: TLC90 PRADO,уже+2"Добинсон #18 Опубликовано: 14 апреля 2012 To: @Mikhail, Миха,на пересечении МКАД и Осташевки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikhail 3 Откуда: сходня Машина: автомото владелец #19 Опубликовано: 14 апреля 2012 там очереди блин Андрюх, я проезжал как то, заехал ты кстати пришли мне телефон по лобовому, у меня все на руках Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arteks 6 Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #20 Опубликовано: 14 апреля 2012 У нас сварщик хороший. Звони Migel'ю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikhail 3 Откуда: сходня Машина: автомото владелец #21 Опубликовано: 14 апреля 2012 отлично все сделал Денис забыл только у него свой пакет, кто живет или мотается рядом ул Генерала Дорохова 2 дайте знать пожалуйста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветствую.
По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве.
Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены?
Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-)
Заранее спасибо.
Изменено пользователем электроникПоделиться сообщением