Санек 84 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #41 Опубликовано: 14 ноября 2014 Самые не загорелые люди на югах - это местные. Некогда им по пляжам ходить. ну почему же некогда, очень даже ходють ... Да ладно , можно чурчхелой на пляжах торговать . ага, мне в Геленджике один такой торговец чуть было на голову не наступил. В 9 утра, когда ложился загорать в радиусе 5 метров никого не было, через час проснулся, кто-то меня задел, оказалось торговец проходил между мной и еще кем-то, лежащими в 30 см друг от друга. Я с тех пор в России зарекся отдыхать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #42 Опубликовано: 14 ноября 2014 ну почему же некогда, очень даже ходють ... Я в этом году аж три раза был . и еще кем-то, лежащими в 30 см друг от друга. Саня , у нас такого уже давно нет . На пляжах пустота . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kola67 Откуда: Коломна Машина: TLC80 VX 1HD-FT 1997 #43 Опубликовано: 14 ноября 2014 действительно, много сахалинцев в те края уехало...но, имхо - не стоит((( А если жене хочется побольше солнца и теплого моря - дом/квартиру купи(не обязательно в Анапе) и отправляй семью на сезон. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #44 Опубликовано: 14 ноября 2014 -х Ща нефть до 50 ибанет, заторгуешь! Да уж, скоро все снова заторгуем, как в начале 90-х Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT Откуда: Сочи Машина: TLC200 4,5V8 Line-X, AT-35, stage2 #45 Опубликовано: 14 ноября 2014 У нас целый квартал Камчадалов, даже клуб есть.. Если бы я там родился - то не уехал бы в Сочи.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #46 Опубликовано: 14 ноября 2014 -х Да уж, скоро все снова заторгуем, как в начале 90-х Рамиль, если будет совсем плохо, приезжай к нам… У нас, как раз, бурный экономический рост ожидается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #47 Опубликовано: 14 ноября 2014 В 90-х тоже был экономический рост. Как-раз, в эти времена грузил в вашу сторону мазут вертушками, а взамен по бартеру сахар Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #48 Опубликовано: 14 ноября 2014 Если бы я там родился - то не уехал бы в Сочи.... Как знать, как знать. Как-раз, в эти времена грузил в вашу сторону мазут вертушками, а взамен по бартеру сахар Сейчас уже так не получится - не правильно поймут,...........а взамен. (.даже боюсь предположить) (к сожалению) А по теме, если есть фин.возможность, то домик или квартирка на побережье в Испании или Болгарии стали бы хорошей страховкой для пенсионного возраста. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #49 Опубликовано: 14 ноября 2014 если есть фин.возможность, то домик или квартирка на побережье в Испании или Болгарии стали бы хорошей страховкой для пенсионного возраста.Что-то эти заднепроходные страны все ближе и ближе тянутся в задницу , стоит ли смотреть в ихнюю сторону?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #50 Опубликовано: 14 ноября 2014 Что-то эти заднепроходные страны все ближе и ближе тянутся в задницу , стоит ли смотреть в ихнюю сторону?? Можешь доказать - докажи, а зачем так говорить! У меня знакомых много, кто на лето уезжает туда и возвращаются осенью. Жить там дешевле. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #51 Опубликовано: 14 ноября 2014 Можешь доказать - докажи, а зачем так говорить! У меня знакомых много, кто на лето уезжает туда и возвращаются осенью. Жить там дешевле.Что конкрево доказать?? Жить там дешевле , но из этого совсем не следует , что качество жизни там будет оставаться на том же уровне , а не плавно катиться в анус. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 383 Откуда: Черкесск Машина: TLC 105 #52 Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет.Вот думаем семьей переехать в Анапу.Жена очень хочет переехать,я не очень хочу уезжать с Сахалина,у меня тут все уже настроено,работа,знакомых,друзей куча,рыбалка,охота,бездорожье. Если работать на Сахалине (работаю вахтами)и жить в Анапе то получается нет смысла работать на Сахалине так как перелет выходит почти 30т туда/обратно. Есть работа в Анапе? (я инженер КИПиА) Как там с рыбалкой,охотой? Есть бездорожье? Люблю грязь месить. Серега привет! Лучше уж тогда в Канаду))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodge Откуда: Москва Машина: Dodge Caravan #53 Опубликовано: 15 ноября 2014 В Европу умирать ехать хорошо,если жить,то в Азию..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazil Откуда: Сахалин Корсаков Машина: TLC 80 VX 1995 1HDFT Twin Scroll Турбо,Подвеска 6",Дудка Т9,16Бар воздуха на борту 60л. #54 Опубликовано: 15 ноября 2014 Серега привет! Лучше уж тогда в Канаду))) Сергей полностью согласен.Но есть одно но жена.Анапа и все хоть ты тресни.Сейчас она съездит 19 Ноября по 10 Декабря вот тогда и будем с ней разговаривать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #55 Опубликовано: 15 ноября 2014 бугага... Жить там БЫЛО дешевле. Теперь нифига)))))))) У меня знакомых много, кто на лето уезжает туда и возвращаются осенью. Жить там дешевле. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob Откуда: НОВОСИБИРСК Машина: Белая #56 Опубликовано: 15 ноября 2014 Два месяца был на Сахалине ( Долинский район, село Стародубское). Базара нет, народ конченный, но всё остальное ........... просто рай на земле, воспоминания сугубо положительные. Анапа нах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #57 Опубликовано: 15 ноября 2014 Два месяца был на Сахалине ( Долинский район, село Стародубское). Базара нет, народ конченный, но всё остальное ...........Как вас понимать что они там конченые ??? Типа топором бреются , с ножа едят , бизнесов не в хрен не ставят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob Откуда: НОВОСИБИРСК Машина: Белая #58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Как вас понимать что они там конченые ??? Типа топором бреются , с ножа едят , бизнесов не в хрен не ставят Не, я там давно был, тогда никаких бизнесов не было. А вот нож запазухой и абсолютный пофигизм на собственную судьбу присутствует у 50% населения, отсидевших там было большинство.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #59 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты в магадане небыл в 80х Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob Откуда: НОВОСИБИРСК Машина: Белая #60 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Ты в магадане небыл в 80хПасиб, мне этого хватило.Девки на нас просто вешались, мечтали что мы их заберём на "большую землю", угу, щас блин. Никогда не забуду Мару, у неё на веках было выколоно "не будить", а ей 23года было, вполне симпотичная была. Тьфу, бля. Изменено 15 ноября 2014 пользователем mikob Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах