Shtap 44 Откуда: Новосибирск Машина: Lj78, 1kz-t, мех. ТНВД, МКПП, сцепление 1-kd, 38" AT-405, 4"+2", all locks, родная только рама #1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Нужен Iris rv-box 1150D или аналог Выглядит вот так: http://rvbox.ru/index.php?route=product/product&product_id=67 А вообще тут много ребят, кто производит канистры, подставки и пр. Может кто за ящики взялся или планирует? Ящики ирис имеют плюсы - вес, сравнительно хорошая жесткость, ранее были очень дешевыми, удобная съемная крышка, легко оклеиваются теплоизоляцией Минусы- при большом морозе и пурге становятся хрупкими (вплоть до дырок в крышке), и везде заказ снимают, видимо нет в наличии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #2 Опубликовано: 3 сентября 2015 Никто не будет заниматься производством пластиковых изделий при ограниченном спросе, когда сбыт не измеряется тысячами и десятками тысяч штук готовых изделий. Причина - в чрезвычайной дороговизне исходной формы. При малых продажах её изготовление никогда не отобьется. Если будешь приспосабливать от чего то, смотри чтобы пластик был строго полиэтилен. Он мороз терпит, в отличие от других. Я подумал бы над изготовлением ящиков из алюмишки-квинтета. И лёгкие и прочные и по размеру можешь подогнать. Кстати, ящик по ссылке из полипропилена. Он мороз терпит плохо. Не лучший вариант для твоих целей. Ну собственно ты сам это написал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtap Откуда: Новосибирск Машина: Lj78, 1kz-t, мех. ТНВД, МКПП, сцепление 1-kd, 38" AT-405, 4"+2", all locks, родная только рама #3 Опубликовано: 3 сентября 2015 Никто не будет заниматься производством пластиковых изделий при ограниченном спросе, когда сбыт не измеряется тысячами и десятками тысяч штук готовых изделий. Причина - в чрезвычайной дороговизне исходной формы. При малых продажах её изготовление никогда не отобьется. Если будешь приспосабливать от чего то, смотри чтобы пластик был строго полиэтилен. Он мороз терпит, в отличие от других. Я подумал бы над изготовлением ящиков из алюмишки-квинтета. И лёгкие и прочные и по размеру можешь подогнать. Кстати, ящик по ссылке из полипропилена. Он мороз терпит плохо. Не лучший вариант для твоих целей. Ну собственно ты сам это написал Да, они ломались по крышкам, поэтому и ищу новый. Раньше везде продавали, а щас :( Аналог тоже готов рассмотреть из правильного пластика, главное легкий. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель. Tesla Model Y. #4 Опубликовано: 3 сентября 2015 вот где надежность и прочность http://www.zarges-systems.ru/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtap Откуда: Новосибирск Машина: Lj78, 1kz-t, мех. ТНВД, МКПП, сцепление 1-kd, 38" AT-405, 4"+2", all locks, родная только рама #5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Тяжело и дорого, Максим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фанатик Откуда: Тверь Машина: SURF 185, 3RZ АКПП, бампер TJM, +2" 32" МТ #6 Опубликовано: 3 сентября 2015 Прошу не пинать меня, но есть задумки факультативно делать ящики из композитного материала, пока только задумки, сейчас изготавливаю пробный экземпляр, а заодно решаю вопрос с герметизацией... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #7 Опубликовано: 3 сентября 2015 IRIS爱丽思多用车用后备箱整理箱储物箱越野大型商务储物箱1150D http://b.mashort.cn/S.ZZgxuv?sm=98864a(复制整段信息打开手机淘宝可直接访问) вот ссылка на этот ящик.могу оперативно выкупить и отправить.раньше на форуме продажей этих ящиков занимался apostoll. Сейчас его забанили и его личка недоступна.если есть интерес пиши мне в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #8 Опубликовано: 3 сентября 2015 新品爱丽思RV BOX800盖中盖整理箱收纳箱正品爱丽思800双层整理箱 http://b.mashort.cn/S.ZZTivJ?sm=87de7b(复制整段信息打开手机淘宝可直接访问) вот более бюджетный вариант Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #9 Опубликовано: 5 сентября 2015 友泰汽车用品箱 收纳箱 车载汽车后备箱 车用储物箱整理箱置物箱 http://b.mashort.cn/S.Z0cQ78?sm=4cc190(复制整段信息打开手机淘宝可直接访问) эти ящики самый оптимальный вариант по деньгам.их стоимость,без услуг тк,будет 1300,1600 и1700р на сегодня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fobuss Откуда: Столица РФ Машина: Toyota LC100 VX (2UZ-FE) AT-5, Европеец/Рестайл #10 Опубликовано: 6 сентября 2015 Vredni. Можно мне первый ящик? ПЭКом отправите в Мск? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Можно!давайте ко мне в личку пойдем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #12 Опубликовано: 8 сентября 2015 Fobuss смотри себе в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #13 Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем кто отписал мне в личку я ответил а кто оплатил всем отправлен их заказ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Северный Откуда: Кольские земли Машина: Toyota LC-80 #14 Опубликовано: 21 сентября 2015 мне бы самых больших 4 шт. можем в личке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #15 Опубликовано: 21 сентября 2015 Отписал Вам в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtap Откуда: Новосибирск Машина: Lj78, 1kz-t, мех. ТНВД, МКПП, сцепление 1-kd, 38" AT-405, 4"+2", all locks, родная только рама #16 Опубликовано: 22 сентября 2015 О своей ситуации: я смог купить отдельно ручку ящика и заклепал пробои в крыше, вклеив пластик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fobuss Откуда: Столица РФ Машина: Toyota LC100 VX (2UZ-FE) AT-5, Европеец/Рестайл #17 Опубликовано: 23 сентября 2015 Мой ящик приехал, осталось забрать из транспортной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fobuss Откуда: Столица РФ Машина: Toyota LC100 VX (2UZ-FE) AT-5, Европеец/Рестайл #18 Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня забрал! Спасибо, отличный саквояж) В ж/у и стрейче доехал в целости и сохранности! Так что по мере необходимости будем обращаться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рад что вам все понравилось!обращайтесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #20 Опубликовано: 28 сентября 2015 Есть в наличии 4шт-600х 2-400х и 4шт 800х (был заказ человек пропал куда то), в продаже.Отправлю тк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах