Перейти к публикации

фанатик

Завсегдатаи
  • Публикации

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О фанатик

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 07.06.1983

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Александр Байков
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    SURF`96 185 кузов, 3RZ-FE АКПП, бамперTJM, +2" ТАЧДОГ зад lovels перед+скрочердс, 32" МТ;

Посетители профиля

1 815 просмотров профиля
  1. Ремонтировал рейку 3-5 лет на зад полет отличный, совсем не давно просто подтянули ее, и дальше в бой.. Тогда собрали одну рейку из 2ух, сам вал был ржавый.. Рейку покупал бу текущую, за копейки из за вала..
  2. фанатик

    мойка бензинового мотора

    Мою сам регулярно, не заморачиваясь с накрыванием и прочим. Единственное даю просохнуть часа 2-3.
  3. фанатик

    С 15 летием Land Cruiser.RU!!

    наши люди уже и в Антарктиде...
  4. фанатик

    Фото с поляны)

    Белой завистью смотрю на вас, сегодня однозначно за ужином хлопну за вас
  5. это сама банка за 4000 из последнего комплекта? мне последняя труба не нужна, нужна только сама банка (бочка).
  6. Саша, скажи пожалуйста на сурф 185 3rz, задняя банка глушителя есть? если да то почем?
  7. Логан, это как в песне... Его слепили из того что было... Это нормально. А потом еще и куча запчастей которые идут по вину могут не подходить...
  8. В файлах на форуме есть каталог всех разъемов, их все можно без проблем заказывать...
  9. Версия 1.0.0

    5 скачиваний

    Каталог электроразъемов ТОYOTA 91-05г. Все можно заказать по каталожному номеру
  10. Возможно и подделка, не однократно наблюдал моторы где резко масло сворачивалось... Либо какую то бяку вымывало и она забивала
  11. Все просто, знаем что нужно будет капиталить, причин для этого масса... В плоть до того, что клиент говорит только капиталить. А перед разборкой делаем процедуру, ну а потом все наглядно видно что куда зачем..
  12. Занимаюсь этой темой, и поверьте ни чего не отваливается не сгорает и тд... Разобрали не один двигатель после этой очистки.. По поводу тепла, то двигатель работает абсолютно в штатном тепловом режиме.
  13. Буду со своей водородной бомбой))) если получится то с ночевкой
  14. Здравствуйте клубни, давно не писал тут. В общем попробую описать решение данной проблемы в полевых условиях, вдруг кому нибудь это пригодится.. Начну с того что по дороге к родителям в Мос. обл. у меня помер данный подшипник. Заказал полностью комплект из подшипника, сальника шестерни абс, и двух втулок. Попытки сделать эту работу в сервисе не увенчались успехом, все дружно послали лесом под различными предлогами.. Тащить машину до Москвы на эвакуаторе не целесообразно было. В общем рискнули с соседом сделать все своими руками. И как выяснилось ни чего тут сложного нет. Снимаем тормозной барабан, разбираем систему тормозных колодок, Отсоединяем ручник, и откручиваем тормозную трубку. На тормозном щите у нас должен остаться только тормозной цилиндр. Вынимаем полуось. Датчик абс снимать не нужно тк он в моем случае абсолютно ни чему не мешал. Замеряем все посадочные расстояния, чтобы сальник работал строго по центру втулки. Теперь начинается самое интересное. Чуть сбиваем в низ в сторону подшипника с посадочного места шестерню абс. Чтобы образовалась щель между втулкой и шестерней. Далее немного подогреваем втулку, газовой горелкой, и двумя монтажками с упором в ступицу, подложив всякие железки для нужной высоты равномерно стягиваем первую втулку. Таким же образом снимаем и шестерню абс. Снимаем стопорное кольцо. С помощью зубила делаем не большую щель между второй втулкой и подшипником. А потом все так же монтажками снимаем и ее. И вот он подшипник. Выбиваем полуось из ступицы. Вышла на удивление легко. Выбиваем остатки подшипника. А дальше все собираем в обратной последовательности на те же расстояния. Для оправки использовали старую опорную втулку, предварительно сделав пропил что бы проще было ее снимать. P.S. Фото нет тк не до этого было..
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.