АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #1281 Опубликовано: 17 апреля 2017 Серёга "нивапрос", головку или может эту самую пол-головку Горного (9,2 кг)? Тут хоть всё видно, что за сыр, да и ..пробовал я его, вкусный цука))). ЗЫ: Он у меня в подвале "прохлаждается, ждёт отправки, коробка прям под него изготовлена). Но конечно могу заказать и просто целую головку, но она будет кило 16-18 весить.. . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #1282 Опубликовано: 17 апреля 2017 давай пол головы на пробу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #1283 Опубликовано: 18 апреля 2017 Адрес прежний? А то может сменил что-нибудь из реквизитов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp Откуда: В-Восток - Е-бург Машина: LC100 VX 2UZ '00 #1284 Опубликовано: 18 апреля 2017 В 12.04.2017 в 14:13, АлСан сказал: отправил мёд и сыр Трампу все получено! Спасибо! Сыру у меня теперь как на всю оставшуюся жизнь! Теперь есть с чем к друзьям ходить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #1285 Опубликовано: 18 апреля 2017 11 час назад, АлСан сказал: Адрес прежний? А то может сменил что-нибудь из реквизитов. Так. Стоять. Мне деловые линии нужны Сможешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp Откуда: В-Восток - Е-бург Машина: LC100 VX 2UZ '00 #1286 Опубликовано: 18 апреля 2017 В 04.04.2017 в 18:07, ВереярЪ сказал: Созревание и Преобразование Нектара в Мёд. Минимальная выдержка в настоящих запечатанных сотах должна быть не менее двух месяцев, а ещё лучше после сильных морозов (январь). Этот продукт можно смело назвать МЁД. задумался я тут... если есть Настоящие запечатанные соты, то получается бывают и НеНастоящие? Так что ли? и мед в запечатанных сотах обязательно должен в улике созревать? а те соты, которые не в улике, но тоже с медом, - в них зреет мед или уже нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloypau4ek Откуда: Раменское Машина: Maxima,Bassara,коплю на 80 ку,но куплю скорее всего 60 )) #1287 Опубликовано: 19 апреля 2017 Привет! Медку бы, если есть на продажу напишите какая тара,сорт и сколько по деньгам с доставкой. Проживаю в М/о. Заранее благодарен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #1288 Опубликовано: 19 апреля 2017 Они запечатанные и в них уже никто не заглядывает, ну и не залазит, поэтому созревают сами по себе)), главное не нарушить. Ты рамку-то уже попробовал? Пытливый Трамп! В 4/18/2017 в 18:51, Tikk сказал: Так. Стоять. Мне деловые линии нужны Сможешь? Смогу, хоть чуть дороже других, но реально. Тут ещё Серёга ..закавыка. Давай начнём сначала разговор, а то ... полез я в подвал, а там лежит 1\4 куска, а жена невинными глазами хлопает и "наезжает" сразу: - Дети же приезжали! Ты что, отец забыл?! Не могла ж я их с пустыми руками отпустить, вот и выдала продпаёк с картохой-огурцами-банками всякими, а сыр твой лежит и лежит, я думала для нас, а нафига нам 10 кило сыра??! Ты что его есть вместо хлеба решил, у тебя уже и так пузо, брюки застёгиваешь-пучишься, а вон и нагибаешься, как? Ты глянь на себя в зеркало!! Там один живот, уже и писюль свой только в зеркало разглядывать будешь!! А в сыре 50% жира, ты знаешь??! А тебе и так вредно ..! " И далее всё лесом и всё громче... . А посему Серёга, закажу тебе головку сыра, да и ещё один наш товарищ "тайнописец" заказал в личке сыра с мёдом, так что всё нормально, ну и Зеленодольский наверное? Раз не хочется сильно остротвёрдого. Вот http://akxanyiskoe.ru/Hans-111/syr-zelenodolskiy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp Откуда: В-Восток - Е-бург Машина: LC100 VX 2UZ '00 #1289 Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, АлСан сказал: Они запечатанные и в них уже никто не заглядывает, ну и не залазит, поэтому созревают сами по себе)), главное не нарушить. Ты рамку-то уже попробовал? Пытливый Трамп! Ага попробовал! Думал щас как отрежу и все польется и по столу и по подбородку. А оказалось что он и там закристализовался. Когда открывал от упаковки рамку, так пчелиным парфюмом по носу хорошо дало! Редкий удивительный запах меда! 6 минут назад, АлСан сказал: Смогу, хоть чуть дороже других, но реально. Это тот немногочисленный случай когда у КИТа в Дмитров получается на порядок дороже чем у Дел. Лин. Видимо КИТ там еще не создал своего представительства. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #1290 Опубликовано: 19 апреля 2017 Да, Зеленодольский самое то Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wersa Откуда: Москва ВАО Машина: Секвоя и маленькая стая паджер #1291 Опубликовано: 20 апреля 2017 А вроде ты писал, что есть мед с разными добавками типа клюквы, смородины и так далее? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #1292 Опубликовано: 20 апреля 2017 Было такое. Это мой "ученик" приносил на пробу, я и предлагал, сейчас не знаю есть ли такое. Натуральный лучше, "просто добавь ягод!" Сам). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #1293 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поехал за сыром, попробую отправить в ближайшее время, как всё соберу в кучку). Кстати Павел 25 просил "тёмный" мёд, я ему отправил, самый тёмный, а он мне говорит, что это светлый, как и все предыдущие, хотя вроде он коричневатый с виду. Сижу думаю, как теперь цвет называть? Кто как сам определяет цвет именно этого "нашего" мёда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlues Откуда: Звенигород МО Машина: Skoda Octavia Scout 4Х4, 2,0TDI+6MT #1294 Опубликовано: 20 апреля 2017 18 минут назад, АлСан сказал: Кто как сам определяет цвет именно этого "нашего" мёда? Дочь у меня определяет его как "вареная сгущенка" , под этим именем вроде даже ест-))) а мед типа "не любит" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #1295 Опубликовано: 20 апреля 2017 Цвет "варёной сгущёнки", так. Ещё? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #1296 Опубликовано: 20 апреля 2017 Саша, сыр приехал Самару во вторник (пришла СМСка), но получить из ТК смогу только завтра (в отъезде). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #1297 Опубликовано: 20 апреля 2017 Напиши, что там и как. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp Откуда: В-Восток - Е-бург Машина: LC100 VX 2UZ '00 #1298 Опубликовано: 20 апреля 2017 5 часов назад, АлСан сказал: просил "тёмный" мёд, я ему отправил, самый тёмный, а он мне говорит, что это светлый, как и все предыдущие, хотя вроде он коричневатый с виду. Сижу думаю, как теперь цвет называть? Кто как сам определяет цвет именно этого "нашего" мёда? странное дело. Зимой замороженный, мед который я получил был светлым, наверное даже светлее вареной сгущенки, (на сколько я помню ее цвет). Сейчас потеплело, и мед стал разжижаться, одновременно стал меняться и цвет меда. Теперь в контейнере, он наверное и похож по цвету вареной сгущенки. Дома есть баночка кофе растворимого (гранулированный). Так вот такой же цвет меда и в контейнере. Но есть у меня приготовленные маленькие емкости для гостинца друзьям. И в этой маленькой фасовке, мед при комнатной температуре практически превратился в жидкую субстанцию, и цвет у него явно темнее вареной сгущенки. Темно-темно коричневый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMacG4 Откуда: Москва, ЮАО Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC #1299 Опубликовано: 20 апреля 2017 Вам шашечки или ехать мёду пожрать или в цветовой дифференциации разницу выискивать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlues Откуда: Звенигород МО Машина: Skoda Octavia Scout 4Х4, 2,0TDI+6MT #1300 Опубликовано: 21 апреля 2017 15 часов назад, iMacG4 сказал: Вам шашечки или ехать мёду пожрать или в цветовой дифференциации разницу выискивать? Жрать - дело свинячье, а нас АлСан избаловал к хорошему приучил, мы теперь эЦтеты -))) Дегустируем и органолептические свойства сравниваем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах