Медwедь Откуда: Ымск Машина: Автобус #1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Стояло рядом две банки, закрытые по понятиям - вощеной бумагой в два слоя. В одной клюквенное, в другой из калины. Клюквенное жрать не стали, только бумагу подгрызли, а вот калиновое сожрали полбанки. Я просто хренею, первый раз вижу чтобы мыши варенье стали жрать. Было у кого такое? Чо-то переживаю за мёд, кубик-то пластиковый, им прогрызть на раз... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteks Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Гурманы ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeigo Откуда: мытищи Машина: ленд круизер 100 ТД #3 Опубликовано: 14 декабря 2015 Возьми у меня котенка, сейчас как раз в курилке пристраиваю. Крысолов, потомственный! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #4 Опубликовано: 14 декабря 2015 кубик в тазик с водой поставь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип Откуда: Москва Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки #5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Что за страна Даже мыши страдают. И до них санкции добрались. Что ж про людей говорить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaldon Откуда: Анапа Машина: Hilux был, теперь sang Yong пикап 2011 г. в стоке. #6 Опубликовано: 14 декабря 2015 у меня один год вино домашнее слили! стояло в стеклянном бутыле, так я взял и разлил по литровым пластиковым бутылкам и спустил в погреб. потом хватился вином пахнет! полез а там все бутылки пустые и донышки прогрызены!. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanEz Откуда: Волгоград-Ужгород Машина: 130-4Ranner 22R #7 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) у меня один год вино домашнее слили! стояло в стеклянном бутыле, так я взял и разлил по литровым пластиковым бутылкам и спустил в погреб. потом хватился вином пахнет! полез а там все бутылки пустые и донышки прогрызены!.Соседи суки мышей подставили - семена наверное в пластиковых бутылках хранят, а ты страдаешьТак и спроси - у Вас тоже семена погрызли- если ответ утвердительны то ...... Ну ты знаешь ... Изменено 14 декабря 2015 пользователем RomanEz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02_Alex Откуда: Московская обл. Ивантеевка Машина: TLC-60 #8 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Да ладно, небось сам слопал,а на самых маленьких свалить хочешь. Изменено 14 декабря 2015 пользователем 02_Alex Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadyich Откуда: Omsk. Сейчас Сочи Машина: TLC 80 был!130 й был!TLC 200 осваиваю!!! #9 Опубликовано: 14 декабря 2015 еСЛИ МЫШИ ВИНО ВЫЖРАЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КОТА ОТМУДОХАТЬ!!! Вспоминай кот побитый приходил))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteMousik Откуда: Из Солнцева :) Машина: ТЛК 100, на ходу, полный электропакет #10 Опубликовано: 15 декабря 2015 Да ладно, небось сам слопал,а на самых маленьких свалить хочешь. Точно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZEK Откуда: Novosibirsk Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004 #11 Опубликовано: 15 декабря 2015 Я вчера этим микимаусам специально сырок дружба купил, расставил 6 самодельных "домиков-смерти". Пока кот зимует у своей родни, будем сами пытаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #12 Опубликовано: 15 декабря 2015 Работаю на сырной базе, дружбу не жрут совсем)) да чёт вообще сыр сейчас не жрут.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #13 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Варенье из калины - у мышей наверное кашель был или воспаление лёгких. Калина как раз при таких болячках помогает. Ксати, коты не являются супер крысоловами, кошки в основном только Изменено 15 декабря 2015 пользователем Anton70 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZEK Откуда: Novosibirsk Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004 #14 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Дружбу вчера взял по акции в "Магните", сразу про мышей вспомнил, рыдом магазин с ядами был . Хотя мне эта нефть тоже временами нравится, голод хорошо утоляет. да чёт вообще сыр сейчас не жрут.. Что значит не жрут?! С начала года непрерывно информация льется о росте продаж сыров российского производства. С виду в магазинах не залеживается и не дешев (ну кроме "Дружба"). Изменено 15 декабря 2015 пользователем UAZEK Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #15 Опубликовано: 15 декабря 2015 Дружбу вчера взял по акции в "Магните", сразу про мышей вспомнил, рыдом магазин с ядами был . Хотя мне эта нефть тоже временами нравится, голод хорошо утоляет. Что значит не жрут?! С начала года непрерывно информация льется о росте продаж сыров российского производства. С виду в магазинах не залеживается и не дешев (ну кроме "Дружба"). А то и значит, что переклейный белковый продукт жрут люди, а звери в шоке, где сыр?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZEK Откуда: Novosibirsk Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004 #16 Опубликовано: 15 декабря 2015 Расстраиваешь ты меня, я им с запасом купил... О! Варенье тещи!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaldon Откуда: Анапа Машина: Hilux был, теперь sang Yong пикап 2011 г. в стоке. #17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Обиделся я тогда на них сильно и траванул, купил зерно травленое в санэпидстанции! жёсткая весч!только потом от дохлых мышей и крыс вонь стояла страшная недели две три, которых нашел выкинул, но и спрятавшихся осталось! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZEK Откуда: Novosibirsk Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004 #18 Опубликовано: 15 декабря 2015 Обиделся я тогда на них сильно и траванул, купил зерно травленое в санэпидстанции! жёсткая весч!только потом от дохлых мышей и крыс вонь стояла страшная недели две три, которых нашел выкинул, но и спрятавшихся осталось! Вот это меня больше всего пугает, не везде у меня можно подлезть с трагическим пакетом. Потому самые богатые куски лежат в домиках с клеем (кстати, пока только на клей обнаруживал, остальные может и дохли, но не видно). Короче, скучаю по кошке, ждем лета, приедет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #19 Опубликовано: 15 декабря 2015 У нас на базе опрыскивают каким то составом, отпугивает говорят.. Реально их редко увидишь, море продуктов а грызунов почти нет, вот гаражи рядом, там их тьма) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Fedorovich Откуда: Столица Машина: 105 STD в стоке #20 Опубликовано: 15 декабря 2015 Я вчера мышеловку поставил,так кот сцуко ,сам нихрена не ловит мышей, так радостно бегал с мышью и болтающейся мышеловкой. Может теперь научится ловить . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах