Sana 0 Откуда: Москва Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г. #1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Всем добрый день! Думаю взять дизельный 204 л/с TLC100 на механике последних годов выпуска (2005-07), но столкнулся с проблемой, что пока плохо ориентируюсь в ценах. Разброс цен достигает почти полутора миллионов! Хочу взять машину максимально свежую (насколько это вообще возможно для "соток") с минимальным пробегом и в стоке. Реально ли в принципе найти в идеальном состоянии и какой порядок цен? За хорошей машиной могу приехать из Москвы в Якутск или в Абакан (к примеру), т.е. география поиска практически вся страна. Мой Пух хоть и рабочий и пробегает еще лет 20, но хочется все же машину поновее и помощнее и хотя бы приближенной к нему по надежности. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #2 Опубликовано: 29 декабря 2015 http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=211108#entry3403300 http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=211108#entry3403300вот напимер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana Откуда: Москва Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г. #3 Опубликовано: 29 декабря 2015 Спасибо. Но эта конкретная машина мне неинтересна, я смотрю МЕХАНИКУ (соответственно без кожаного салона который даром не нужен). Тем более, что в объявлении даже не указан пробег. Я видел объявы со словами машины "в идеале" и за 1450т.р. и за 1700т.р. и за 2500т.р. Описания практически одинаковые, пробеги везде до 159т км. Все машины стоковые и комплектации простые, но разница в ценах приличная. Не иогу понять, кто-то врет про состояние или кто-то просто ломит запредельную цену по которой никогда не купят? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #4 Опубликовано: 29 декабря 2015 @@Sana, а сколько ты машин уже посмотрел-попинал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #5 Опубликовано: 29 декабря 2015 @@Sana, а сколько ты машин уже посмотрел-попинал? +100 Алла.Автор ты хотя бы ветку о продаже авто изучи,а от себя добавлю,что хорошие авто стоят своих денег. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana Откуда: Москва Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г. #6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну, честно сказать, смотрел я пока немного, но то, что видел в Москве за 1200т. это хлам в который надо вкладывать много сил и денег. А лучше обходить вообще стороной. Поэтому и возник вопрос о ценах на живые машины. Форум почитаю, конечно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #7 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну, честно сказать, смотрел я пока немного, но то, что видел в Москве за 1200т. это хлам в который надо вкладывать много сил и денег. А лучше обходить вообще стороной. Поэтому и возник вопрос о ценах на живые машины. Форум почитаю, конечно. На базаре всегда два дурака: один хочет продать, другой купить. Одному за 2 млн жалко расстаться, но это не факт, что нельзя купить и очень хороший экземпляр и за 0,5 млн. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana Откуда: Москва Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г. #8 Опубликовано: 29 декабря 2015 Это понятно Беда в том еще, что чтобы попинать то, что интересно надо лететь за несколько т. км Ну и ориентиры иметь хочется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #9 Опубликовано: 29 декабря 2015 А эта??? http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/19771600.html?uid=1451275568 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES Откуда: МО, Королев Машина: Toyota Corolla, были Suzuki Jimny и TLC60 #10 Опубликовано: 29 декабря 2015 Новичку нельзя предлагать машины за Уралом, подумает что мы издеваемся)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Новичку нельзя предлагать машины за Уралом, подумает что мы издеваемся)) Так он хотел в Якутске, я ближе предложил, случайно увидел.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bochik Откуда: Калининград Машина: TLC-70,100,200 #12 Опубликовано: 29 декабря 2015 Есть предположение,что это очередная тема для курилки.Что надежнее: 100-ка или Пух? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #13 Опубликовано: 29 декабря 2015 Это понятно Беда в том еще, что чтобы попинать то, что интересно надо лететь за несколько т. км Ну и ориентиры иметь хочется.Ну если только цель полететь. А чтоб купить - их в москве как грязи. Ниразу не дефицитный и не редкий авто, чтоб вообще поднимать опу за ним за пределы МКАД. Поэтому беда - это уфигарить на самолете, купить криворукий вариант по потолочной цене 200-ки, потому что обидно прокататься и самому себе признаться, что прилетел за гуаном, при перегоне назад в мск ушатать окончательно и создать тему: "крузак говно, phui - " Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcruiser001 Откуда: Фрязино Машина: Land cruiser-100,Volvo-s90,MAN,Foton #14 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну если только цель полететь. А чтоб купить - их в москве как грязи. Ниразу не дефицитный и не редкий авто, чтоб вообще поднимать опу за ним за пределы МКАД. Поэтому беда - это уфигарить на самолете, купить криворукий вариант по потолочной цене 200-ки, потому что обидно прокататься и самому себе признаться, что прилетел за гуаном, при перегоне назад в мск ушатать окончательно и создать тему: "крузак говно, phui - "Я машину искал в 2008 году.28 штук посмотрел.Хотелось 04-05 года дизель.Еле нашёл неубитую.Не продают их хорошие.Себе оставляют. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #15 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я машину искал в 2008 году.28 штук посмотрел.Хотелось 04-05 года дизель.Еле нашёл неубитую. Не продают их хорошие.Себе оставляют. Прошли те времена. Я тоже искала 100 тд, рестайл, но на АКПП. Вот их не было. А на ручке и тогда было выше крыши, не меньше чем сейчас, а в салонах - пачками и под заказ... Но кроме АКПП. Поэтому купила вообще первую попавшуюся даже без фото, по цене в четыре с лишним раза дешевле 80-ку на газу. И не поверишь, до сих пор крещусь, что не вляпалась в этот дизель и в эту сотку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcruiser001 Откуда: Фрязино Машина: Land cruiser-100,Volvo-s90,MAN,Foton #16 Опубликовано: 29 декабря 2015 Прошли те времена. Я тоже искала 100 тд, рестайл, но на АКПП. Вот их не было. А на ручке и тогда было выше крыши, не меньше чем сейчас, а в салонах - пачками и под заказ... Но кроме АКПП. Поэтому купила вообще первую попавшуюся даже без фото, по цене в четыре с лишним раза дешевле 80-ку на газу. И не поверишь, до сих пор крещусь, что не вляпалась в этот дизель и в эту сотку. Ну,да,я тоже АКПП имел в виду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну если только цель полететь. А чтоб купить - их в москве как грязи. Ниразу не дефицитный и не редкий авто, чтоб вообще поднимать опу за ним за пределы МКАД. Поэтому беда - это уфигарить на самолете, купить криворукий вариант по потолочной цене 200-ки, потому что обидно прокататься и самому себе признаться, что прилетел за гуаном, при перегоне назад в мск ушатать окончательно и создать тему: "крузак говно, phui - "Алла, в москве и питере машин нет, трёхлетка в этих регионах это уже не машина ( ПОДЧЁРКИВАЮ- это по меркам нашего региона), сам за 105м сгонял в моской, 10летка с пробегом 140 дыры наскозь, приятель с дуру пригнал патруля 2007 года пробег 120 из питера- рама с дырами, а снаружи красотень.У Вас другая действительность, реагенты вынудили, другое восприятие к состоянию коррозии. У меня была 80ка 1990г.в. с пробегом 370т.км. жила с рождения в нашем регионе- так на ней ни одного ржавого элемента, и это было пять лет назад ( авто 21 год), в это сложно поверить, но факт. С Наступающим! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana Откуда: Москва Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г. #18 Опубликовано: 30 декабря 2015 купить - их в москве как грязи. Ниразу не дефицитный и не редкий авто, чтоб вообще поднимать опу за ним за пределы МКАД. Ну да, как грязи в Москве, аж 12 штук на авто.ру Только и состояние почти всех уровня грязи, особенно в автосалонах. Это я еще до документоа не добирался :( Наверное, я нечетко сформуировал свои требования в начале темы, отсюда и непонимание. Я считаю живой машиной не ту которой не требуется немедленный ремонт, а ту в которой ремонт при нормальнои уходе не потребуется на ближайших 100 т.км т.е. машину ищу практически в состоянии новой, дилерскую, 1 хозяин с абсолютно прозрачной историей и всеми доками. А так да, объявы висят за 1.2 млн с пробегом 147 т.км бери не хочу! На кого это рассчитано надо пояснять? Почему я так внимательно смотрю на регионы в общем-то уже сказали - банально в сухом климате и в отсутствии зимних реагентов на дорогах кузова и рамы сохраняются на порядок дольше. Машины-то уже минимум 8 летние. А TLC200 мне не интересна в принципе. В любом случае спасибо за обсуждение, продолжаю читать форум, ума набираться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #19 Опубликовано: 30 декабря 2015 А эта??? http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/19771600.html?uid=1451275568 вот конкретно эта машина уже продана, ходила под юрлицом на нефтянке перед продажей посажена на физлицо, пробег смотан однозначно, кузов обливался полностью P.S Автор, ты не одинок в поисках живой сотки на палке, в москве недавно стрельнула такая за 1.2 млн.-была привезена с кубани на продажу вся в стоке, мне не захотелось с категорией D возиться, у меня переоформить нереально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #20 Опубликовано: 30 декабря 2015 В Абакане довольно хороший крузак белый продается но ценник конский Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах