Перейти к публикации

bochik

Опытные Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О bochik

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 03.01.1970

Контакты

  • Откуда
    Калининград

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-70,100,200

Посетители профиля

1 483 просмотра профиля
  1. А ПЭКом сможете отправить? Номер карты в личку киньте.
  2. уточнил,нужна 4,88. цена?как оплатить? и что с отправкой?
  3. Нужна передняя пара на ТЛК-70.87год,дизель.Поможете?
  4. От физ.лиц транспортные в Калининграде грузы на Россию не берут.Какие-то варианты мутные возможны,но у меня на них выхода нет. В плане перевозки по городу-без проблем.Есть автобус грузовой.
  5. bochik

    bochik

  6. В деталях не скажу,но как правило эта сумма соизмерима с суммой, если таможить изначально на Россию.
  7. Можешь на легковой машине 2 месяца вроде(сроки надо уточнять,их таможня меняет каждый год) при условии,что родственник оформит временный вывоз. С автобусами и пикапами такое не проходит.Их только юрики могут в Россию выгонять.А ты водила по договору. За не возврат машины потом родственника таможня и подтянет. Быть собственником машины растаможенной на Калининград может быть только житель области.
  8. У машин,которые таможились на Калининградскую область в ПТСе и в СОРе в графе особые отметки фигурирует запись:-отчуждение и эксплуатация на остальной территории РФ и таможенного союза разрешена при условии уплаты таможенных сборов. Эта формулировка в зависимости от года ввоза машины может отличаться,но смысл остается таким же. Сейчас этой льготы для жителей области уже нет.Отменили ее для легковых машин где-то в 10-м году,а на автобусы и пикапы-в 12-м году. Правда потом была еще эпопея с машинами под доки,но и эту лавку прикрыли. Сейчас машины таможат только на Россию.
  9. По эстонской таможне сказать ничего не могу-не сталкивался. По инструментам лучше узнать у таможни.Возможно оптимальный вариант-задекларировать.Поскольку требования калининградской таможни и российской могут сильно различаться из-за статуса области. Страховки(зеленки) делаются на страны Евросоюза и Белорусию разные.Она делается на машину ,а не на водителя.Литовцы требуют еще и техосмотр.На шипах также могут завернуть.Регистратор на границе должен быть выключен. Ехать если из Кеника-то либо через Куршскую косу-ближе и дороже,либо через Советск-дальше,но дешевле. В целом все.Будут вопросы-звони.89114681425.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.