mako 2 Откуда: Москва Машина: toyota 4runner LTD vzn 185 1997 #61 Опубликовано: 12 марта 2016 Тема интересная. Но предпочитаю Ассам почему то...))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #62 Опубликовано: 12 марта 2016 Тема сала не до конца раскрыта.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirek Откуда: Кемерово Машина: Lexus Lx470, Hilux Pickup LN-105 5L 35" Tough dog 2" #63 Опубликовано: 12 марта 2016 Да-да, давайте про сало поподробнее))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka77 Откуда: Москва, Парк победы Машина: Смурф ))) 130 2Lt 31" шнорк и люстра...в процессе продажи #64 Опубликовано: 12 марта 2016 Копченое с чесночком! Или вареное в луковой шолухе! Ммм слюньки потекли... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #65 Опубликовано: 12 марта 2016 Зря нас пугают китайцами. Им ещё до нас, как до луны! Родоначальники чая сами в нем не разбираются и гадости всякие из него делают Вот в Россее любой разбирается в водке! И в сале. И не только в самой Россее, а везде, где есть русский человек. И чай, того, мы в воде из речки завариваем. А если они из Сянцзы по стаканам разольют? Там даже носки Хо Ше Мина не спасут от желудочных коликов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanida Откуда: Истра Машина: TLC60 #66 Опубликовано: 12 марта 2016 С чаем пуэр у китайцев как и с их рисовой водкой - не всё так просто, как с нашей водкой и нашим салом. По китайски - не читаю, в Китае - не жил, но боюсь, что ферментация чая в земле у них восходит больше к тысячелетним традициям, истории нации и крестьянским историческим привычкам, а не к чаю и его свойствам непосредственно. Даже рисовую водку они в землю закапывают. И, как и пуэр, чем дольше в земле она лежит, тем большую стоимость приобретает. Хотя на свойства водочные её - это нахождение в земле - ну вообще никак не сказывается ( в отличии от вкусовых свойств чая))) Ну как то так... Ога! Вон, вино игристое, знаменитое во всем мире (не буду марку тут называть, ее и так все знают) в Европе делают - так специально его в морской порт доставляют, на судно грузят, везут куда-то сколько-то тысяч миль, потом обратно привозят и в подвалы убирают. Говорят, что вкус меняется просто опупенно от этой перевозки. Но тот, кто в этом "не шарит" - тот никогда и не зашарит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #67 Опубликовано: 12 марта 2016 Ога! Вон, вино игристое, знаменитое во всем мире (не буду марку тут называть, ее и так все знают) в Европе делают - так специально его в морской порт доставляют, на судно грузят, везут куда-то сколько-то тысяч миль, потом обратно привозят и в подвалы убирают. Говорят, что вкус меняется просто опупенно от этой перевозки. Но тот, кто в этом "не шарит" - тот никогда и не зашарит. Как говорил один: "Смерть лошью" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteks Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #68 Опубликовано: 12 марта 2016 Чай без сала - деньги на ветер А если еще и бульбу добавить) Реально качественный шен пуэр проблемно купить в Китае, не то, чтобы в мск. Для себя остановился на китайском бренде "старый товарищ", на упаковке три подсолнуха. Достойный чай за приемлемые деньги. Правда тоже очень часто подделывается. Так вы хоть скажите, где есть хороший) Или все далеко и долго ждать? Тема сала не до конца раскрыта.... Не вижу препятствий ) Да-да, давайте про сало поподробнее))) А шо вам именно нужно за него? Его есть надо, а не говорить за него ) Илья больше осведомлен об этом прекрасном продукте ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanida Откуда: Истра Машина: TLC60 #69 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Как говорил один: "Смерть лошью" Кому смерть, а кто и по 2-4 тыщи грина за "среднюю" бутылочку выручает... Так бы самогон наш продавался - как то вино. Главное, правильно преподнести. Ыксклузыв! Вон, труфелЯ, тоже из того разряда, чувствую. А если еще и бульбу добавить) ... Да в пуэр это не поможет. У него свой "аромат" ферментации любую бульбу с чесноком перебьет. Проще просто лук заварить и выпить... Изменено 12 марта 2016 пользователем Ivanida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirek Откуда: Кемерово Машина: Lexus Lx470, Hilux Pickup LN-105 5L 35" Tough dog 2" #70 Опубликовано: 12 марта 2016 А шо вам именно нужно за него? Его есть надо, а не говорить за него ) Илья больше осведомлен об этом прекрасном продукте ) Ветка нужна по продаже сала)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteks Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #71 Опубликовано: 12 марта 2016 Кому смерть, а кто и по 2-4 тыщи грина за "среднюю" бутылочку выручает... Так бы самогон наш продавался - как то вино. Главное, правильно преподнести. Ыксклузыв! Вон, труфелЯ, тоже из того разряда, чувствую. Да в пуэр это не поможет. У него свой "аромат" ферментации любую бульбу с чесноком перебьет. Проще просто лук заварить и выпить... Выпить, это всегда можно ) Ветка нужна по продаже сала)) Ага, щаз! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteks Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #72 Опубликовано: 12 марта 2016 Я вас умоляю, таки есть оно ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanida Откуда: Истра Машина: TLC60 #73 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) +1 Без пуэра прожить можно, а без сала - НЕТ (( Чота всех выгнали с Велозаводского рынка кто салом торговал ... Остальным мясным - запрещено салом солёным торговать ... В магазинах всяких фермерских - фигня ... Запасы заканчиваются... Где взять ??? Как жить ?? (.... Покупать туши - полутуши и самому солить. Лучше не бывает. Делов-то. Так и делаю. Солю сейчас только "мокрым посолом" - замачивая в юшке со специями 4-5 дней. Сухим посолом у нас никому не нравится почему-то (приелось, что-ли), а вот такое, я его называю "резиновое" , отлично уходит (быстро, можно сказать). Даже куски мяса без сала так засаливаю, но их потом лучше подсушивать перед хранением. Класс! Сейчас сало (более-менее, которое еще можно есть условно) стало стоить в магазе дороже телятины - вообще писец, чего творится с ценами. Изменено 12 марта 2016 пользователем Ivanida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #74 Опубликовано: 12 марта 2016 Сейчас сало (более-менее, которое еще можно есть условно) стало стоить в магазе дороже телятины - вообще писец, чего творится с ценами. Хохлы понаИхали и цены задрались Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #75 Опубликовано: 13 марта 2016 Парни, без стеба, липтон в пакетах, желтых норм? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #76 Опубликовано: 13 марта 2016 Если верить составу то норм, но только если верить... А вообще сейчас предпочитаю покупать то, где точно можно определить состав. С колбасы перешел на пакетированное мясо, а приправы "приправыч" (вместо различных магги) и стоят в разы дешевле и точно видно из чего сделаны. Также и с чаем. Лучше брать крупнолистовой. Да пакетики это удобно, но за удобство приходится платить, в данном случае качеством Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #77 Опубликовано: 13 марта 2016 Один знакомый китаец чай вот такой подарил: При этом добавил: "осень вкусный сяй".......Я попробовал. Теперь вот не знаю как к нему относится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #78 Опубликовано: 13 марта 2016 Один знакомый китаец чай вот такой подарил: Фото-0066.jpg Фото-0067.jpg При этом добавил: "осень вкусный сяй".......Я попробовал. Теперь вот не знаю как к нему относится. конечно с трепетом и огромной любовью. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirek Откуда: Кемерово Машина: Lexus Lx470, Hilux Pickup LN-105 5L 35" Tough dog 2" #79 Опубликовано: 13 марта 2016 Парни, без стеба, липтон в пакетах, желтых норм?Или ахмед в зелёных))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #80 Опубликовано: 13 марта 2016 конечно с трепетом и огромной любовью. Ещё если учесть, что он хозяин китайского ресторана. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах