Fire_of_Honduras Откуда: Курган Машина: LEXUS LX 470, Toyota LC 100 GX-R,Impreza wrx sti, Mazda RX8 #101 Опубликовано: 14 апреля 2016 Осетринка еще ничё идет, экзотика, на Енисее как то готовил, необычное мясо с хрящиками. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #102 Опубликовано: 15 апреля 2016 может еще обсудим как барана целиком зажарить на вертеле ? один раз в Черногории отдыхал , попали на какой то праздник , местные понастроили кафешек на всю улицу центральную и почти у каждого кафе прицеп типа нашего МЗСАшного переделанный под мангал с вертелом и даже с приводом цепным через редуктор с моторчиком на 220 пару прицепов было с двумя вертелами . вкусно было . чем поливали и как нашпиговывали не видел. Кстати, да. В Хорватии у придорожного кафе наблюдал такое и ели здесь же. Баран на вертеле на цепном приводе вертелся. Мясо было нежнейшее. Там перед кафе на горной дороге даже знак поставлен - баран на вертеле. Типа наших вилки-ножа на бело-синем прямоугольнике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #103 Опубликовано: 15 апреля 2016 Типа наших вилки-ножа на бело-синем прямоугольнике. квадрат ваапщето Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #104 Опубликовано: 15 апреля 2016 квадрат ваапщето спорить не буду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #105 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) спорить не буду ах, ну да. Белый квадрат в синем прямоугольнике Изменено 15 апреля 2016 пользователем Санек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токайдзин Откуда: Краснодар Машина: TLC LJ-72, Simex ET 35" #106 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ваша честь! Квадрат - это частный случай прямоугольника))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #107 Опубликовано: 15 апреля 2016 Да, любой квадрат есть прямоугольник, но не все прямоугольники являются квадратами. В данном случае квадрат в прямоугольнике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySU Откуда: Самара Машина: TLC105 #108 Опубликовано: 15 апреля 2016 И как вся эта геометрия к шашлыку из барана? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #109 Опубликовано: 15 апреля 2016 Готовлю все мясо и овощи исключительно в тандыре (про мангал забыл уже)-получается прямо мармелад,главное не передержать. Тандыр - тема! Тоже хочу сделать из кирпича. В общем я пожарил сейчас шашлык. Замариновал на пару часов с луком и специями. На последние полчаса добавил два киви. Однозначно киви дает эффект. Мясо мягкое. Но сам шашлык не фантастиш получился, из-за того что это ребра были, без корейки. Корейку вообще не продают, видимо кафешки скупают. В следующий раз можно попробовать из задней ноги сделать. Вообще пробовали делать ногу целиком в духовке, получается вкусно, мягко, сочно. Только это жена делала, рецепт не знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #110 Опубликовано: 15 апреля 2016 Тандыр - тема! Тоже хочу сделать из кирпича. В общем я пожарил сейчас шашлык. Замариновал на пару часов с луком и специями. На последние полчаса добавил два киви. Однозначно киви дает эффект. Мясо мягкое. Но сам шашлык не фантастиш получился, из-за того что это ребра были, без корейки. Корейку вообще не продают, видимо кафешки скупают. В следующий раз можно попробовать из задней ноги сделать. Вообще пробовали делать ногу целиком в духовке, получается вкусно, мягко, сочно. Только это жена делала, рецепт не знаю. Маньяков наслушался, какие киви?Где ты видел возле карды рядом киви? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #111 Опубликовано: 15 апреля 2016 Раз уж такая тема пошла, позволю себе поразглагольствовать. У нас у мусульман, баранина основная пища. Как сказал, мой азербаджанский товарищ - без мяса он даже женщину не хочет... Я люблю все виды мяса - свинина. говядина, и конечно-же баранина. Свинина - это быстрый халявный шашлык. Говядина - это король стейков, самая вкуснятина. Баранина - конечно-же каре ягненка. Я не покупаю мясо на рынке. Только на ферме, у моего товарища. Для справки, у него 2 тысячи голов баранов. Раньше сам ловил в стаде. Минут 30 уходило на это. Ярочки мелкие, но очень вкусные. Бараны покрупнее, но без курдюка. Ни один не воняет. Дагестанцы разделывают барана при мне минут за 20-ть. Шкуру и потрохи оставляю им. Себе забираю только мясо, печень и сердце. А теперь!!! самое вкусное! В баранине самое вкусное - свежая печенка. На сковородочку масло растительное, лучок кольцами и печеночка мелкими кусочками. Только соль перец. Три минуты непрерывного помешивания на среднем огне. И вот оно счастье!!! Рюмка водочки и кусок печенки на вилке. Всем доброго здравия, и приятного аппетита!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #112 Опубликовано: 15 апреля 2016 Раз уж такая тема пошла, позволю себе поразглагольствовать. У нас у мусульман, баранина основная пища. Как сказал, мой азербаджанский товарищ - без мяса он даже женщину не хочет... Я люблю все виды мяса - свинина. говядина, и конечно-же баранина. Свинина - это быстрый халявный шашлык. Говядина - это король стейков, самая вкуснятина. Баранина - конечно-же каре ягненка. Я не покупаю мясо на рынке. Только на ферме, у моего товарища. Для справки, у него 2 тысячи голов баранов. Раньше сам ловил в стаде. Минут 30 уходило на это. Ярочки мелкие, но очень вкусные. Бараны покрупнее, но без курдюка. Ни один не воняет. Дагестанцы разделывают барана при мне минут за 20-ть. Шкуру и потрохи оставляю им. Себе забираю только мясо, печень и сердце. А теперь!!! самое вкусное! В баранине самое вкусное - свежая печенка. На сковородочку масло растительное, лучок кольцами и печеночка мелкими кусочками. Только соль перец. Три минуты непрерывного помешивания на среднем огне. И вот оно счастье!!! Рюмка водочки и кусок печенки на вилке. Всем доброго здравия, и приятного аппетита!!! Один из немногих, кто умеет общаться с мясом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #113 Опубликовано: 15 апреля 2016 Спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #114 Опубликовано: 15 апреля 2016 Раз уж такая тема пошла, позволю себе поразглагольствовать. У нас у мусульман, баранина основная пища. Как сказал, мой азербаджанский товарищ - без мяса он даже женщину не хочет... Я люблю все виды мяса - свинина. говядина, и конечно-же баранина. Свинина - это быстрый халявный шашлык. Говядина - это король стейков, самая вкуснятина. Баранина - конечно-же каре ягненка. Я не покупаю мясо на рынке. Только на ферме, у моего товарища. Для справки, у него 2 тысячи голов баранов. Раньше сам ловил в стаде. Минут 30 уходило на это. Ярочки мелкие, но очень вкусные. Бараны покрупнее, но без курдюка. Ни один не воняет. Дагестанцы разделывают барана при мне минут за 20-ть. Шкуру и потрохи оставляю им. Себе забираю только мясо, печень и сердце. А теперь!!! самое вкусное! В баранине самое вкусное - свежая печенка. На сковородочку масло растительное, лучок кольцами и печеночка мелкими кусочками. Только соль перец. Три минуты непрерывного помешивания на среднем огне. И вот оно счастье!!! Рюмка водочки и кусок печенки на вилке. Всем доброго здравия, и приятного аппетита!!! Помню,помню))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #115 Опубликовано: 15 апреля 2016 Толян!!! Мы, как-то на Гжатском Тракте накормили 300 человек. Один баран - 20 кг Морковь - 5 кг Рис - 15 кг Лук - 5 кг Казан - 100 литров Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РанееНеМечтавший Откуда: ВдельтеРекиНевы Машина: ТЛК80 92г. 1HDT VX #116 Опубликовано: 15 апреля 2016 Только меня "немного" смутило? У нас у мусульман Свинина - это быстрый халявный шашлык. Или чёт уже поменялось?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #117 Опубликовано: 15 апреля 2016 Толян!!! Мы, как-то на Гжатском Тракте накормили 300 человек. Один баран - 20 кг Морковь - 5 кг Рис - 15 кг Лук - 5 кг Казан - 100 литров В этом году накормите нас)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #118 Опубликовано: 15 апреля 2016 Только меня "немного" смутило? Или чёт уже поменялось?? Почти все казахи едят свинину. Южане приезжали, тоже просят, только едят по одному, максимум двое но проверенных))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантист-Кочевник Откуда: Выборг Машина: Toyota 105, была... #119 Опубликовано: 16 апреля 2016 Почти все казахи едят свинину. Южане приезжали, тоже просят, только едят по одному, максимум двое но проверенных))) Так и раньше было. Студентами едим сало аппетитно, зайдет кто нибудь из мусульман, не выдержит присоединится к нам, потом просит, только не рассказывайте. Мы говорим, что все равно узнают. Круглые глаза, как узнают? Так после свинины, вы первую ночь хрюкаете во сне. Дальше по разному, кто то на секунду смутится и рассмеется, а кто то уходит мрачный, ну мы в любом случае под сталом) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #120 Опубликовано: 16 апреля 2016 Так и раньше было. Студентами едим сало аппетитно, зайдет кто нибудь из мусульман, не выдержит присоединится к нам, потом просит, только не рассказывайте. Мы говорим, что все равно узнают. Круглые глаза, как узнают? Так после свинины, вы первую ночь хрюкаете во сне. Дальше по разному, кто то на секунду смутится и рассмеется, а кто то уходит мрачный, ну мы в любом случае под сталом)))))Когда карбонад с косточкой(ребрышком) едят сразу хрюкают от удовольствия) Наша кустанайская свинина очень ароматная. И вкусная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах