Sasham 26 Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский Машина: тойота хайлюс #1 Опубликовано: 6 января 2017 Поехал сегодня п магаз.Купил сигарет , пивка , и хлеба.Приехал на дачу достал все , когда дошла очередь до Хлеба , достал его и что интересно на нем зеленые пятна.И Хлеб как то не свежий.Вопрос такой - можно ли употреблять его в пищу ? Или нет ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2 Опубликовано: 6 января 2017 Ешь не бойся Либо сдохнещь либо нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж2 Откуда: истоки Дона Машина: TLC100 VX-R 4,7 МКПП. еще не очень подготовлен) #3 Опубликовано: 6 января 2017 фу, плесень...пивка лучше попей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #4 Опубликовано: 6 января 2017 фу, плесень... Не фу , а антибиотик . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тошимитцу Откуда: Большие Вязёмы Машина: кроссовер #5 Опубликовано: 6 января 2017 Поехал сегодня п магаз.Купил сигарет , пивка , и хлеба.Приехал на дачу достал все , когда дошла очередь до Хлеба , достал его и что интересно на нем зеленые пятна.И Хлеб как то не свежий.Вопрос такой - можно ли употреблять его в пищу ? Или нет ? Нормальный настоящий хлеб. Обрезать плесень и можно кушать. У нас давно настоящего хлеба не продают. Батон может лежать месяц и больше, но никакая плесень его не берёт. (( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aksakal Откуда: Нижний Новгород Машина: Prado 90 1KZTE АКПП 1999 #6 Опубликовано: 6 января 2017 боярышник вроде запретили... длительные каникулы оказывают свое действие, не каждый организьм выдерживает, такие темы появляются Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasham Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский Машина: тойота хайлюс #7 Опубликовано: 6 января 2017 Как то так Боярышник не пьем , здоровье дай бог нормальное(Галюцинаций )не наблюдается.А тема действительно насущая.В зтом же магазине Попадались испорченые продукты.В прошлом году взял там дурак пельмени - траванулся конкретно.Дня 4 валялся потом ходил и башка кружилась.Просто магаз нахолится ближе всех к даче.Вот и приходится там отовариватся , чтоб в город не ехать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будемискать Откуда: Широкая ср. Волга Самара Машина: TLC105, в заду лебедки нету, а хай-джек пролюбил... #8 Опубликовано: 6 января 2017 когда дошла очередь до Хлеба , достал его и что интересно на нем зеленые пятна Зелёный это же основной мусульманский цвет, что не так ? Мне когда в Татарии принесли зелёный шашлык я шашлычнику говорю:- Любишь зеленый цвет на сам и ешь и глядишь сам позеленеешь. Чего-то сильно отказывался, вплоть до чуть не мордобоя . А хлеб надо хлоркой обработать и каустиком и тогда в легкую особливо с икрой... кабачковой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #9 Опубликовано: 6 января 2017 Ну чо? Сожрал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО #10 Опубликовано: 6 января 2017 Натуралист? Наблюдаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #11 Опубликовано: 6 января 2017 Я уже как полгода от хлеба отказался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #12 Опубликовано: 6 января 2017 Не. Ну интересно же Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #13 Опубликовано: 6 января 2017 Я уже как полгода от хлеба отказался Мясом питаешься ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
один в поле Откуда: мск-пнз Машина: ТЛК 80 93гр, LN106 #14 Опубликовано: 6 января 2017 Я уже как полгода от хлеба отказался Поделитесь, а как это возможно? Без супчика не чувствую себя человеком, а суп без хлеба - только сильнее есть потом хочешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aksakal Откуда: Нижний Новгород Машина: Prado 90 1KZTE АКПП 1999 #15 Опубликовано: 6 января 2017 Без супчика не чувствую себя человеком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02_Alex Откуда: Московская обл. Ивантеевка Машина: TLC-60 #16 Опубликовано: 6 января 2017 Довольно давно уже наблюдал подобные случаи с хлебом. У меня бабка, когда ещё жива была мне рассказывала , что на хлебозаводах стали перерабатывать и добавлять в муку старый и не распроданный хлеб(она у меня в лаборатории при мельнице работала почти всю жизнь, поэтому в теме). Его сначала сушат, потом перемалывают в муку. Думаю сами догадываетесь, что очищать его при этом от плесени никто не озадачивается, и так сойдёт. Поэтому новый хлеб быстро плесневеет. Недавно на эту тему была даже передача по дуроскопу, где репортёры снимали, как и где пекут хлеб. Брали интервью у работников нескольких хлебопекарен Москвы и Подмосковья. Так они то же самое рассказывали, что к ним привозят не распроданное в магазинах и по второму кругу пускают в переработку, ну и помимо этого рассказали, что со времён СССР в цехах не проводились никаких санитарных мероприятий. Все стены цехов покрыты многолетней пылью грибком и плесенью и это действительно показали в эфире. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы Карл Маркс. Капитал. Том 1 Гл. 24 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mako Откуда: Москва Машина: toyota 4runner LTD vzn 185 1997 #17 Опубликовано: 6 января 2017 Покупной не ем давно, все делаю сам. Не хлебопечка, а ручками И лучше из правильной муки И на закваске, то есть без дрожжей У приятеля фермера мельница немецкая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин Откуда: Новый Уренгой Машина: Toyota Hilux AT38 #18 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) ... на хлебозаводах стали перерабатывать и добавлять в муку старый и не распроданный хлеб(она у меня в лаборатории при мельнице работала почти всю жизнь, поэтому в теме). Его сначала сушат, потом перемалывают в муку. Думаю сами догадываетесь, что очищать его при этом от плесени никто не озадачивается, и так сойдёт. Поэтому новый хлеб быстро плесневеет. Недавно на эту тему была даже передача по дуроскопу, где репортёры снимали, как и где пекут хлеб. Брали интервью у работников нескольких хлебопекарен Москвы и Подмосковья. Так они то же самое рассказывали, что к ним привозят не распроданное в магазинах и по второму кругу пускают в переработку... Это повсеместная практика. Только в основном в выпечку (торты, булочки) пускают его. Короче там, где ванилина побольше. А сушат не всегда в духовках, а тупо на батареях по цехам, с мышами и тараканами. Могу тоже самое и про молочку добавить. Просроченное молоко везут на хладокомбинаты для изготовления мороженого. Изменено 6 января 2017 пользователем Елкин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02_Alex Откуда: Московская обл. Ивантеевка Машина: TLC-60 #19 Опубликовано: 6 января 2017 Может и правильнее поступали в СССР не устраивая показушного изобилия непригодной к употреблению еды на прилавках. Производилось продуктов столько, сколько могло было реально съедено, а не лежало до позеленения с последующей реинкарнацией. Да и санэпидемстанция тогда свой хлеб тоже не зря ела. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #20 Опубликовано: 6 января 2017 боярышник вроде запретили... длительные каникулы оказывают свое действие, не каждый организьм выдерживает, такие темы появляются +100 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах