Перейти к публикации

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский
    • Машина: тойота хайлюс

    Поехал сегодня п магаз.Купил сигарет , пивка , и хлеба.Приехал на дачу достал все , когда дошла очередь до Хлеба , достал его и что интересно на нем зеленые пятна.И Хлеб как то не свежий.Вопрос такой - можно ли употреблять его в пищу ? Или нет ?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Ешь не бойся

    Либо сдохнещь либо нет

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: истоки Дона
    • Машина: TLC100 VX-R 4,7 МКПП. еще не очень подготовлен)

    фу, плесень...пивка лучше попей

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: УАЗ Василий и LX570
    фу, плесень...

    Не  фу , а  антибиотик .  

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Большие Вязёмы
    • Машина: кроссовер

    Поехал сегодня п магаз.Купил сигарет , пивка , и хлеба.Приехал на дачу достал все , когда дошла очередь до Хлеба , достал его и что интересно на нем зеленые пятна.И Хлеб как то не свежий.Вопрос такой - можно ли употреблять его в пищу ? Или нет ?

    Нормальный настоящий хлеб. Обрезать плесень и можно кушать. 

    У нас давно настоящего хлеба не продают. Батон может  лежать  месяц и больше, но никакая плесень его не берёт. ((

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Нижний Новгород
    • Машина: Prado 90 1KZTE АКПП 1999

    боярышник вроде запретили...

    длительные каникулы оказывают свое действие, не каждый организьм выдерживает, такие темы появляются

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский
    • Машина: тойота хайлюс

    Как то так Боярышник не пьем , здоровье дай бог нормальное(Галюцинаций )не наблюдается.А тема действительно насущая.В зтом же магазине Попадались испорченые продукты.В прошлом году взял там дурак пельмени - траванулся конкретно.Дня 4 валялся потом ходил и башка кружилась.Просто магаз нахолится ближе всех к даче.Вот и приходится там отовариватся , чтоб в город не ехать.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Широкая ср. Волга Самара
    • Машина: TLC105, в заду лебедки нету, а хай-джек пролюбил...
    когда дошла очередь до Хлеба , достал его и что интересно на нем зеленые пятна

     Зелёный :ok: это же основной мусульманский цвет, что не так :unsure2: ? Мне когда в Татарии принесли зелёный шашлык я шашлычнику говорю:- Любишь зеленый цвет на сам и ешь и глядишь сам позеленеешь. Чего-то сильно отказывался, вплоть до чуть не мордобоя :biggrin: . А хлеб надо хлоркой обработать и каустиком и тогда в легкую особливо с икрой... кабачковой. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Ну чо? Сожрал?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Нефтекамск Башкортостан
    • Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО

    Натуралист? Наблюдаешь?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: От Самары 100км
    • Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55

    Я уже как полгода от хлеба отказался

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Не. Ну интересно же ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: УАЗ Василий и LX570

    Я уже как полгода от хлеба отказался

    Мясом питаешься ? :popcorn:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: мск-пнз
    • Машина: ТЛК 80 93гр, LN106

    Я уже как полгода от хлеба отказался

    Поделитесь, а как это возможно?

    Без супчика не чувствую себя человеком, а суп без хлеба - только сильнее есть потом хочешь.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Нижний Новгород
    • Машина: Prado 90 1KZTE АКПП 1999
    Без супчика не чувствую себя человеком

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Московская обл. Ивантеевка
    • Машина: TLC-60

    Довольно давно уже наблюдал подобные случаи с хлебом. У меня бабка, когда ещё жива была мне рассказывала  :) , что на хлебозаводах стали перерабатывать и добавлять в муку старый и не распроданный хлеб(она у меня в лаборатории  при мельнице работала почти всю жизнь, поэтому в теме). Его сначала сушат, потом перемалывают в муку. Думаю сами догадываетесь, что очищать его при этом от плесени никто не озадачивается, и так сойдёт. Поэтому новый хлеб быстро плесневеет. Недавно на эту тему была даже передача по дуроскопу, где репортёры снимали, как и где пекут хлеб. Брали интервью у работников нескольких хлебопекарен Москвы и Подмосковья. Так они то же самое рассказывали, что к ним привозят не распроданное в магазинах и по второму кругу пускают в переработку, ну и помимо этого рассказали, что со времён СССР в цехах не проводились никаких санитарных мероприятий. Все стены цехов покрыты многолетней пылью грибком и плесенью и это действительно показали в эфире. 

     

     

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы

     

    Карл Маркс. Капитал. Том 1 Гл. 24

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: toyota 4runner LTD vzn 185 1997

    Покупной не ем давно, все делаю сам.

    Не хлебопечка, а ручками

    И лучше из правильной муки

    И на закваске, то есть без дрожжей

    У приятеля фермера мельница немецкая.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новый Уренгой
    • Машина: Toyota Hilux AT38

    ... на хлебозаводах стали перерабатывать и добавлять в муку старый и не распроданный хлеб(она у меня в лаборатории  при мельнице работала почти всю жизнь, поэтому в теме). Его сначала сушат, потом перемалывают в муку. Думаю сами догадываетесь, что очищать его при этом от плесени никто не озадачивается, и так сойдёт. Поэтому новый хлеб быстро плесневеет. Недавно на эту тему была даже передача по дуроскопу, где репортёры снимали, как и где пекут хлеб. Брали интервью у работников нескольких хлебопекарен Москвы и Подмосковья. Так они то же самое рассказывали, что к ним привозят не распроданное в магазинах и по второму кругу пускают в переработку...

    Это повсеместная практика.

    Только в основном в выпечку (торты, булочки) пускают его. Короче там, где ванилина побольше.

    А сушат не всегда в духовках, а тупо на батареях по цехам, с мышами и тараканами.

     

     

    Могу тоже самое и про молочку добавить. Просроченное молоко везут на хладокомбинаты для изготовления мороженого.

    Изменено пользователем Елкин

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Московская обл. Ивантеевка
    • Машина: TLC-60

    Может и правильнее поступали в СССР не устраивая показушного изобилия непригодной к употреблению еды на прилавках. Производилось продуктов столько, сколько могло было реально съедено, а не лежало до позеленения с последующей реинкарнацией. Да и санэпидемстанция тогда свой хлеб тоже не зря ела.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ярославль
    • Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo

    боярышник вроде запретили...

    длительные каникулы оказывают свое действие, не каждый организьм выдерживает, такие темы появляются

    +100

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.